chupakabraz
Гуру
Амариш точно уже не сопьется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Амариш, я тебя огорчу.Еще неизвестно, что будет и с тобой тоже
После кодировок? И такая наивная?Разница в том, что вы признали в себе алкоголика. А у ТС жена ещё в неведении как я понимаю)
Логично если ты алкоголик, пей, рви рубаху, не заводи детей и я тебя не осужу, возможно тебе будет стыдно перед твоими родителями, потому что они не о таком мечтали, но я уж точно алкашу не скажу с презрением что он Алкаш, если этот человек не рушит все вокруг себя.Ну, Proper, почему вам показалось это нелогичным.Амариш мне сказала, что ваша жена 2 года трезвая, а я меньше.И раздаю советы.Это логично?
Разница в том, что вы признали в себе алкоголика. А у ТС жена ещё в неведении как я понимаю)
Амариш, да, я здесь с 8 года.Захожу, пишу, когда есть желание.Вопросы?Претендую ли на истину в последней инстанции?Нет, конечно.Еще вопросы?И что эта разница дает?
Эппл здесь с 2008 года))))
Ты думаешь, она собиралась пить?Скорей всего, наоборот.Закодировалась.Логично если ты алкоголик, пей, рви рубаху, не заводи детей и я тебя не осужу, возможно тебе будет стыдно перед твоими родителями, потому что они не о таком мечтали, но я уж точно алкашу не скажу с презрением что он Алкаш, если этот человек не рушит все вокруг себя.
Завёл семью, будь добр, не можешь, так еезер заводить.
Все будет в порядке.Это да.
Шоб отсталиЗакодировалась
Не факт.Шоб отстали
Ну говорила нет, сама типо. НоШоб отстали
А мне стало смешно. Убрать смайл?@Анэля , я что-то смешное написала?
Я вполне серьёзно.
Ну я так понимаю, что ты не согласна, раз смешно.А мне стало смешно. Убрать смайл?
Ну говорила нет, сама типо. Но
Она врет постоянно, причём иногда до смешного доходит, и когда я её тыкаб носом во вранье, я ей не муж а враг.
А я всегда ей говорю Жена моя любимая, я её враг тебе, я единственный тот, кому ты важна, а тот с кем ты бухаешь, скажет тебе то, что ты хочешь услышать, и если с этой точки смотреть, то конечно комфортной бухать не со мной, а с жо.. Лизом. Так и живём
Мне очень во многих вопросах помогли, но, можно вопрос?Она не врет.
Она себе не принадлежит.
ею правит зависимость. Алкоголизм. Психиатрическая болезнь.
А зачем вы ей что-то внушаете?
Да вы махросоз, батенька. Такие речи...
Наоборот я согласна с тобой и мне смешно, что мы с одной стороны так много работаем со своими зависимостями (созависимостями), а с другой постоянно лезем обратно. В головы, бутылки и т. д.Ну я так понимаю, что ты не согласна, раз смешно.
С твоей точки зрения копаться в чужой голове продуктивнее, нежели в собственной?
Вы
Мне очень во многих вопросах помогли, но, можно вопрос?
Есть семья где нет алкоголиков и в ней происходит спор, и если одна сторона путается логикой и аргументами оспорить мнение другой (я не внушаю, я спорю и пытаюсь донести свою точку зрения, что впринципе является основой диалога) то ему надо ставить диагноз?
Вы
Мне очень во многих вопросах помогли, но, можно вопрос?Если я пытаюсь объяснить алкоголик что-то я соз, если я агроному что-то втираю то я агросоз?А ЧТО вы хотите оспорить? И откуда вам знать - что именно ВЫ правы?
Или может я просто спорю и пытаюсь объяснить человеку потому что я считаю по другому.
Вы на меня не серчайте)) просто меня это слово СОЗ прям вымораживает.