Без понятия как действовать дальше

• Автор темы Автор темы Proper
  • Дата начала Дата начала
Ну, Proper, почему вам показалось это нелогичным.Амариш мне сказала, что ваша жена 2 года трезвая, а я меньше.И раздаю советы.Это логично?😁
Логично если ты алкоголик, пей, рви рубаху, не заводи детей и я тебя не осужу, возможно тебе будет стыдно перед твоими родителями, потому что они не о таком мечтали, но я уж точно алкашу не скажу с презрением что он Алкаш, если этот человек не рушит все вокруг себя.
Завёл семью, будь добр, не можешь, так еезер заводить.

Разница в том, что вы признали в себе алкоголика. А у ТС жена ещё в неведении как я понимаю)
И что эта разница дает?

Эппл здесь с 2008 года))))
Амариш, да, я здесь с 8 года.Захожу, пишу, когда есть желание.Вопросы?Претендую ли на истину в последней инстанции?Нет, конечно.Еще вопросы?

Логично если ты алкоголик, пей, рви рубаху, не заводи детей и я тебя не осужу, возможно тебе будет стыдно перед твоими родителями, потому что они не о таком мечтали, но я уж точно алкашу не скажу с презрением что он Алкаш, если этот человек не рушит все вокруг себя.
Завёл семью, будь добр, не можешь, так еезер заводить.
Ты думаешь, она собиралась пить?Скорей всего, наоборот.Закодировалась.

Ну говорила нет, сама типо. Но
Она врет постоянно, причём иногда до смешного доходит, и когда я её тыкаб носом во вранье, я ей не муж а враг.
А я всегда ей говорю Жена моя любимая, я её враг тебе, я единственный тот, кому ты важна, а тот с кем ты бухаешь, скажет тебе то, что ты хочешь услышать, и если с этой точки смотреть, то конечно комфортной бухать не со мной, а с жо.. Лизом. Так и живём

А мне стало смешно. Убрать смайл?
Ну я так понимаю, что ты не согласна, раз смешно.
С твоей точки зрения копаться в чужой голове продуктивнее, нежели в собственной?

Ну говорила нет, сама типо. Но
Она врет постоянно, причём иногда до смешного доходит, и когда я её тыкаб носом во вранье, я ей не муж а враг.
А я всегда ей говорю Жена моя любимая, я её враг тебе, я единственный тот, кому ты важна, а тот с кем ты бухаешь, скажет тебе то, что ты хочешь услышать, и если с этой точки смотреть, то конечно комфортной бухать не со мной, а с жо.. Лизом. Так и живём

Она не врет.
Она себе не принадлежит.

ею правит зависимость. Алкоголизм. Психиатрическая болезнь.
А зачем вы ей что-то внушаете?
Да вы махросоз, батенька. Такие речи...

Вы
Она не врет.
Она себе не принадлежит.

ею правит зависимость. Алкоголизм. Психиатрическая болезнь.
А зачем вы ей что-то внушаете?
Да вы махросоз, батенька. Такие речи...
Мне очень во многих вопросах помогли, но, можно вопрос?
Есть семья где нет алкоголиков и в ней происходит спор, и если одна сторона путается логикой и аргументами оспорить мнение другой (я не внушаю, я спорю и пытаюсь донести свою точку зрения, что впринципе является основой диалога) то ему надо ставить диагноз?

Ну я так понимаю, что ты не согласна, раз смешно.
С твоей точки зрения копаться в чужой голове продуктивнее, нежели в собственной?
Наоборот я согласна с тобой и мне смешно, что мы с одной стороны так много работаем со своими зависимостями (созависимостями), а с другой постоянно лезем обратно. В головы, бутылки и т. д.
Это не такой смех:
Screenshot_20200508_230454.jpg
А такой:
Screenshot_20200508_230714.jpg

Вы
Есть семья где нет алкоголиков и в ней происходит спор, и если одна сторона путается логикой и аргументами оспорить мнение другой (я не внушаю, я спорю и пытаюсь донести свою точку зрения, что впринципе является основой диалога) то ему надо ставить диагноз?

А ЧТО вы хотите оспорить? И откуда вам знать - что именно ВЫ правы?

Вы
А ЧТО вы хотите оспорить? И откуда вам знать - что именно ВЫ правы?
Если я пытаюсь объяснить алкоголик что-то я соз, если я агроному что-то втираю то я агросоз?
Или может я просто спорю и пытаюсь объяснить человеку потому что я считаю по другому.
Вы на меня не серчайте)) просто меня это слово СОЗ прям вымораживает.

Назад
Сверху Снизу