Без понятия как действовать дальше

• Автор темы Автор темы Proper
  • Дата начала Дата начала

А тут сам факт - что вам непременно надо ей ДОНЕСТИ. Прямо таки ВЛОЖИТЬ в голову.

Вот сейчас вы ей все объянсните - и она поймет... Никонец то! А то она глуповата - не понимала до этого..

Угу..

А тут сам факт - что вам непременно надо ей ДОНЕСТИ. Прямо таки ВЛОЖИТЬ в голову.

Вот сейчас вы ей все объянсните - и она поймет... Никонец то! А то она глуповата - не понимала до этого..

Угу..
Да нет все верно, смысла бисер метать нету, я просто хотел сказать, что тот кто спорит не обязательно должен быть с диагнозом

Ну говорила нет, сама типо. Но
Она врет постоянно, причём иногда до смешного доходит, и когда я её тыкаб носом во вранье, я ей не муж а враг.
А я всегда ей говорю Жена моя любимая, я её враг тебе, я единственный тот, кому ты важна, а тот с кем ты бухаешь, скажет тебе то, что ты хочешь услышать, и если с этой точки смотреть, то конечно комфортной бухать не со мной, а с жо.. Лизом. Так и живём
Ты не понимаешь как у алкоголиков мозги работают. Это вообще невозможно понять. Там хаотичное и прямолинейное одновременно. Причем, у всех очень и очень похожее, прям вот одинаковое. И очень полезно бывает почитать местных алкоголиков в их темах. Просто чтобы узнавать похожее в своей жене.
Врать она будет, искренне. И ее не остановит глупость этого вранья, а кто не поверил, тот сам дурак.

Ты не понимаешь как у алкоголиков мозги работают. Это вообще невозможно понять. Там хаотичное и прямолинейное одновременно. Причем, у всех очень и очень похожее, прям вот одинаковое. И очень полезно бывает почитать местных алкоголиков в их темах. Просто чтобы узнавать похожее в своей жене.
Врать она будет, искренне. И ее не остановит глупость этого вранья, а кто не поверил, тот сам дурак.
Я уже все понимаю, я принял то что я понял, просто я рассказывал то о чем с ней разговаривал до того как завёл эту тему.

Бесит, да? Слово "соз".
Просто ты не видишь как со стороны это выглядит. И тебя здесь особо не треплют. А так то, ну сам подумай, жена где-то гуляет ночи напролет, а муж из дома уезжает,чтобы она вернулась, а она забила и дальше бухает, а у нее дети маленькие.... А потом ты такой "жена моя любимая, ты пойми...". Ага. Если б человек мог что-то понять, она бы все это не сделала.
Созависимость это такое, что заставляет постепенно отодвигать границы и видеть прекрасное в ужасном. Она в запой, а ты помощь по хозяйству. Тебе ты кто сказал лет пять назад, что вот это все с тобой будет, поверил бы?
Вот мы все там были, а то и поглубже влезли, в свое время. И со стороны, очень видно свое, знакомое. Видно где твои решения и мнение, а где голос созависимости. Вот и идёт рефреном "ты соз". Мы все здесь созы. Ну, кроме алкоголиков :-D

Бесит, да? Слово "соз".
Просто ты не видишь как со стороны это выглядит. И тебя здесь особо не треплют. А так то, ну сам подумай, жена где-то гуляет ночи напролет, а муж из дома уезжает,чтобы она вернулась, а она забила и дальше бухает, а у нее дети маленькие.... А потом ты такой "жена моя любимая, ты пойми...". Ага. Если б человек мог что-то понять, она бы все это не сделала.
Созависимость это такое, что заставляет постепенно отодвигать границы и видеть прекрасное в ужасном. Она в запой, а ты помощь по хозяйству. Тебе ты кто сказал лет пять назад, что вот это все с тобой будет, поверил бы?
Вот мы все там были, а то и поглубже влезли, в свое время. И со стороны, очень видно свое, знакомое. Видно где твои решения и мнение, а где голос созависимости. Вот и идёт рефреном "ты соз". Мы все здесь созы. Ну, кроме алкоголиков :-D
Поржал, все так)

Тоже помню доносила все любимому.
Прям так и писала ему "хочу достучаться до тебя и донести".
Сейчас смешно, тогда было не очень.
Когда человек пытается спасти отношения, конечно он будет стараться и спорить, и внушать, и уговаривать.
Да вот только в моменте не осознаешь, что там своя картина мира, устоявшаяся. Непробиваемая.
Капля пишет, что у алкоголиков непонятная голова, я бы расширила на всех людей.
К любому не стоит пытаться влезть, смешно выглядят выводы, которые обычно близко не стоят.
Но все же объясниться, поговорить и обозначить внезапно нарисовавшиеся свои границы (а они для той стороны и будут внезапными, раз до этого можно было) стоит.
После, поняв, что здесь тебя не уважают, не ценят, не слышат, убраться восвояси.

После, поняв, что здесь тебя не уважают, не ценят, не слышат, убраться восвояси.

А откуда такие выводы?

зачем эта драматизация?

Женщина - она же больна по сути...
Вот эти слова - это по сути звучит так:

У человека ротавирус и сильный понос - поэтому вместо того, чтоб сидеть на представлении театра - он все время бегает в туалет.

и вот, кто пошел с ним с театр - обиделся и говорит - какая скотина - я купил билеты, а она меня не уважает, не любит. не ценит - и все время сидит в сортире вместо зрительногоо зала..

Ребят - но это реально же так?

зачем навешивать на болзень такие сложные чувства? И главное - любимую обиду? Взлелеянную в дества?

... и будет чертовски больно.
У мужчин,кмк, с болью попроще. Но у них чаще включается "что со мной не так". Просто, на всякий случай, Пропер, с тобой все так, дерьмо иногда просто случается.

ПисИ - ну и вывод:

по-человечески - что самое гуманное по отношению к человеку с ротавирусом?

оставить его в покое рядом с сортиром.
Пусть как бы выздоравливает.
И самому удалиться подальше, чтобы тоже это все не наблюдать.

Что делает соз - он отгоняет чела от сортира и при этом еще учит жизни - что когда больной в сортире - созу сильно больно и плохо...

Я без шуток.
Вот что такое аклоголизм и созависимость -если убрать больных тараканов...

ПисИ - ну и вывод:

по-человечески - что самое гуманное по отношению к человеку с ротавирусом?

оставить его в покое рядом с сортиром.
Пусть как бы выздоравливает.
И самому удалиться подальше, чтобы тоже это все не наблюдать.

Что делает соз - он отгоняет чела от сортира и при этом еще учит жизни - что когда больной в сортире - созу сильно больно и плохо...

Я без шуток.
Вот что такое аклоголизм и созависимость -если убрать больных тараканов...
Дело в том, что нельзя убрать тараканов.

А откуда такие выводы?

зачем эта драматизация?

Женщина - она же больна по сути...
Вот эти слова - это по сути звучит так:

У человека ротавирус и сильный понос - поэтому вместо того, чтоб сидеть на представлении театра - он все время бегает в туалет.

и вот, кто пошел с ним с театр - обиделся и говорит - какая скотина - я купил билеты, а она меня не уважает, не любит. не ценит - и все время сидит в сортире вместо зрительногоо зала..

Ребят - но это реально же так?

зачем навешивать на болзень такие сложные чувства? И главное - любимую обиду? Взлелеянную в дества?
Это будет потом. может быть.

А сначала обрушение, крушение своего мира. Получится ли у кого то иначе? Вряд ли, путь придется пройти. ни кто ещё с первого этажа на девятый в миг не перепрыгнул.

Это будет потом. может быть.

А сначала обрушение, крушение своего мира. Получится ли у кого то иначе? Вряд ли, путь придется пройти. ни кто ещё с первого этажа на девятый в миг не перепрыгнул.

Ну это знаменитая притча о собаках.

Какую собаку будешь кормить - такой величины и обрушение...

Назад
Сверху Снизу