Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет все верно, смысла бисер метать нету, я просто хотел сказать, что тот кто спорит не обязательно должен быть с диагнозомА тут сам факт - что вам непременно надо ей ДОНЕСТИ. Прямо таки ВЛОЖИТЬ в голову.
Вот сейчас вы ей все объянсните - и она поймет... Никонец то! А то она глуповата - не понимала до этого..
Угу..
Ты не понимаешь как у алкоголиков мозги работают. Это вообще невозможно понять. Там хаотичное и прямолинейное одновременно. Причем, у всех очень и очень похожее, прям вот одинаковое. И очень полезно бывает почитать местных алкоголиков в их темах. Просто чтобы узнавать похожее в своей жене.Ну говорила нет, сама типо. Но
Она врет постоянно, причём иногда до смешного доходит, и когда я её тыкаб носом во вранье, я ей не муж а враг.
А я всегда ей говорю Жена моя любимая, я её враг тебе, я единственный тот, кому ты важна, а тот с кем ты бухаешь, скажет тебе то, что ты хочешь услышать, и если с этой точки смотреть, то конечно комфортной бухать не со мной, а с жо.. Лизом. Так и живём
Я уже все понимаю, я принял то что я понял, просто я рассказывал то о чем с ней разговаривал до того как завёл эту тему.Ты не понимаешь как у алкоголиков мозги работают. Это вообще невозможно понять. Там хаотичное и прямолинейное одновременно. Причем, у всех очень и очень похожее, прям вот одинаковое. И очень полезно бывает почитать местных алкоголиков в их темах. Просто чтобы узнавать похожее в своей жене.
Врать она будет, искренне. И ее не остановит глупость этого вранья, а кто не поверил, тот сам дурак.
Поржал, все так)Бесит, да? Слово "соз".
Просто ты не видишь как со стороны это выглядит. И тебя здесь особо не треплют. А так то, ну сам подумай, жена где-то гуляет ночи напролет, а муж из дома уезжает,чтобы она вернулась, а она забила и дальше бухает, а у нее дети маленькие.... А потом ты такой "жена моя любимая, ты пойми...". Ага. Если б человек мог что-то понять, она бы все это не сделала.
Созависимость это такое, что заставляет постепенно отодвигать границы и видеть прекрасное в ужасном. Она в запой, а ты помощь по хозяйству. Тебе ты кто сказал лет пять назад, что вот это все с тобой будет, поверил бы?
Вот мы все там были, а то и поглубже влезли, в свое время. И со стороны, очень видно свое, знакомое. Видно где твои решения и мнение, а где голос созависимости. Вот и идёт рефреном "ты соз". Мы все здесь созы. Ну, кроме алкоголиков
Это особая стать. Очень полезная для меня.
Или просто найдет себе другой объект для созависимости.Созависимый быстро придет в себя и устроит свою жизнь просто расставшись с алком нарком.
После, поняв, что здесь тебя не уважают, не ценят, не слышат, убраться восвояси.
У мужчин,кмк, с болью попроще. Но у них чаще включается "что со мной не так". Просто, на всякий случай, Пропер, с тобой все так, дерьмо иногда просто случается.... и будет чертовски больно.
Дело в том, что нельзя убрать тараканов.ПисИ - ну и вывод:
по-человечески - что самое гуманное по отношению к человеку с ротавирусом?
оставить его в покое рядом с сортиром.
Пусть как бы выздоравливает.
И самому удалиться подальше, чтобы тоже это все не наблюдать.
Что делает соз - он отгоняет чела от сортира и при этом еще учит жизни - что когда больной в сортире - созу сильно больно и плохо...
Я без шуток.
Вот что такое аклоголизм и созависимость -если убрать больных тараканов...
Дело в том, что нельзя убрать тараканов.
Это будет потом. может быть.А откуда такие выводы?
зачем эта драматизация?
Женщина - она же больна по сути...
Вот эти слова - это по сути звучит так:
У человека ротавирус и сильный понос - поэтому вместо того, чтоб сидеть на представлении театра - он все время бегает в туалет.
и вот, кто пошел с ним с театр - обиделся и говорит - какая скотина - я купил билеты, а она меня не уважает, не любит. не ценит - и все время сидит в сортире вместо зрительногоо зала..
Ребят - но это реально же так?
зачем навешивать на болзень такие сложные чувства? И главное - любимую обиду? Взлелеянную в дества?
Это будет потом. может быть.
А сначала обрушение, крушение своего мира. Получится ли у кого то иначе? Вряд ли, путь придется пройти. ни кто ещё с первого этажа на девятый в миг не перепрыгнул.
затем, что расставание всегда травма.зачем эта драматизация?