Капля слез
Гуру
Здесь единственное место, где не стыдно.Я хз как объяснить, но я попробую: мне нахождение тут как-то не по душе, я как будто чем то постыдным занимаюсь когда пишу здесь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь единственное место, где не стыдно.Я хз как объяснить, но я попробую: мне нахождение тут как-то не по душе, я как будто чем то постыдным занимаюсь когда пишу здесь.
Какие правила? Миллион раз озвучивала какие-то правила систеру - если ей нужно было пить, она всё равно пила.С алкоголиками нельзя договариваться, они не могут просто. Но им можно ставить (до поры, до времени) ограничения. Четкие правила, которые они могут соблюдать ради не потерять комфорт.
Зачем?Не принимать импульсивных решений.
Ситуация надолго.
А это значит - вы миллион раз успеете развестись.
Поэтому - поэтапно.
Но мере устранения наибольших неудобств.
Для мен я например большим неудобством было то, что кто -то бухает в моем доме. Или реально вот как у вас - где то шарохается по улицы вечером. когда я хочу спать.
Поэтому - в первую очереь - удаление этого подальше. То есть - чтоб не в моем долме это было.
А отношения вы можете поддерживать. Если она трезва. У вас общий ребенок. Наверняика какие то дела.
То есть - первое - эо увеличение дистанции.Увеличили - огляделись - какие ощущения?. Комфортно ли вам?. Что имено вы испытываете в этом положени. и как двигаться дальше?.
Это ИМХО.
Потому и говорю,что до поры до времени. Мне с МБА удавалось договорится и с БМ были правила. Правда, это все равно в любой момент нужно быть готовой уйти, но так то реально какое-то время.Какие правила? Миллион раз озвучивала какие-то правила систеру - если ей нужно было пить, она всё равно пила.
Комфортная жизнь без невроза.... Правда, это все равно в любой момент нужно быть готовой уйти, но так то реально какое-то время...
А я не говорила про комфортную жизнь без невроза. Я говорила "если это зачем-то нужно". Бывают ситуации, когда прямщаз бежать не получаетсяКомфортная жизнь без невроза.
Я же не спорю.А я не говорила про комфортную жизнь без невроза. Я говорила "если это зачем-то нужно". Бывают ситуации, когда прямщаз бежать не получается
С алкоголичкой? Это со здоровым челом можно говорить об обязанностях и их распределении. А алкоголику надо выпить- и хрен с ними, обязанностями, есть созы, они возьмут на себя, подставят плечико, разгребут алковы косяки.А как вы видите разделение и перераспределение обязанностей?
Типа выносишь сор из избы?)Я хз как объяснить, но я попробую: мне нахождение тут как-то не по душе, я как будто чем то постыдным занимаюсь когда пишу здесь.
Проживание на одной территории временами. Без семьи, без планов и перспектив.Я же не спорю.
И планирование при такой жизни так себе.
Прямо скажем, никакого планивания. Совместного.
Я тоже только что поняла, как мне теперь отлично.Мне то же моё сегодняшнее спокойное состояние очень нравится))).
Зачем?
Понятно что жизни с этой женщиной не будет. Семьи не будет, будущего. Зачем все эти танцы
Как ни крути, а Амариш просто не проходила этап, когда надо не просто разъехаться по разным домам, а вообще вычеркнуть человека из жизни.Ты не понимаешь и про не испытывать боль я у тебя читаю все годы что я тут.
А дело в том, что у кого то оно есть, а у кого как у тебя нет. И если есть, то человек не может и не сможет перестать испытывать боль, как и обиды и злость и остальное - и он имеет право на свои эмоции. И их придется прожить и пережить. И хоть что ты пиши и делай, от твоих слов человеку которому больно иначе не станет.
Ну а у кого нет, так и здорово, быстрее переживет ситуацию и выйдет.
Как ни крути, а Амариш просто не проходила этап, когда надо не просто разъехаться по разным домам, а вообще вычеркнуть человека из жизни.
Поэтому и есть это непонимание и такие посты, что все просто, брось каку в два дня и живи дальше. Или про плохо работаешь над собой, хоть и давно тут.
По сути, да, надо сделать так. А по факту, мы не роботы. Особенно когда алк не козёл в общем то...
Почему? Я думаю такой вариант мы все рассматривали. И каждая сделала выбор исходя из своих интересов.Как ни крути, а Амариш просто не проходила этап, когда надо не просто разъехаться по разным домам, а вообще вычеркнуть человека из жизни.
...
Началось. Не понимаю зачем тебе каждый раз сравнивать своё с моим и доказывать что правильно у тебя а у меня бяка ?...
Причем меня удивляет. что Амариш не прошла - а Е-мое - прошла что ли?
она вообще даже дисатнцроваться то не смогла. На славу прилеплена.))
Но при этом про боль все равно завернуть.
оттого и боль - что прилеплена, как клеем. Один дернулся -второму больно. Что же тут удвительного?
Ну рассматривать можно много чего, но когда начинают воплощать, это совсем другоеПочему? Я думаю такой вариант мы все рассматривали. И каждая сделала выбор исходя из своих интересов.
Если ты посмотришь на своё внимательно. То может найдешь моменты избегания боли - люди часто отказываются от того, что по их мнению будет для них больно. Мы все не хотим и часто боимся испытать боль.Ну рассматривать можно много чего, но когда начинают воплощать, это совсем другое
это то же самое что "психиатрические просессы"Дисбаланс нейромедиаторных систем у вас. Врожденный и наследуемый.