Тупо ложишься и начинается, думаешь, а нахера Я бухал, я же то то не сделал, там неправильно сделал, это надо исправить... Это пистец
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прикольно... 7 кг за 19 дней... заменил зависимость от алко на зависимость от углеводов...Если Я ложусь в 12 ночи, я проснусь в 6 как по будильнику.. Еще бывает сплю днем 3 часа и ночью 3... При это жутко тянит жрать набрал уже 7кг.. Ешь и ешь))) тянит выпить ем
Да лучше есть, чем пить, не сказал бы что жирный, я спортом занимался всю жизнь, пока не стал пить.. Алкоголь убил мою жизнь, Я много кого обидел, когда пьян не адекватен, очень агрессивный могу и епало разбить.. Было такое.. Девушек никогда не обижал, но драться с мужиками всегда)прикольно... 7 кг за 19 дней... заменил зависимость от алко на зависимость от углеводов...
дядя, не пей))Девушек никогда не обижал, но драться с мужиками всегда)
Спать не могуГлицин он не только типа успокоительный, но в первую очередь улучшает мозговое кровообращение. Я в свое время не пренебрегал.
Привет! Ну с 12 до 6 - это очень даже неплохо!!! Так что не парься! я тоже со сном маялся, но здесь на форуме предупредили, что проблемы со сном могут быть и полгода, и год, и больше... Поэтому осталось принять это как данность. Через год где-то более-менее все наладилось, так что главное - не переживай, не накручивай, а просто используй это время бессонное с пользой для себя.Если Я ложусь в 12 ночи, я проснусь в 6 как по будильнику.. Еще бывает сплю днем 3 часа и ночью 3... При это жутко тянит жрать набрал уже 7кг.. Ешь и ешь))) тянит выпить ем
Обычное дело. НС убита алкоголем, да еще и коксом.Спать не могу
фАрму, т9)форму
Еще раз - со сном вопрос более-менее решается. Иди к нормальному частному психиатру-наркологу, он тебе определит правильные колеса.Мне очень тяжело не спать, находиться постоянно будто с похмелья, я не могу бизнесом заниматься, башка не варит туплю как блондинка, а это плохо.. Но пить я для себя решил не буду!! И наркоту принимать не буду.. Я устал от этого ребята, я просто устал, хочу жить без этого...
Да надо сходить, я чувствую схожу с ума... Когда пил такого небыло...Еще раз - со сном вопрос более-менее решается. Иди к нормальному частному психиатру-наркологу, он тебе определит правильные колеса.
И дальнейший курс психотерапии.
Остальное все на форуме есть, не ты первый не ты последний.
Так сходи. Деньги есть, интернет под рукой, специалиста хорошего найти - искать нужную информацию умеешь, профи..Да надо сходить, я чувствую схожу с ума... Когда пил такого небыло...
Зайди в какую несетевую аптеку, объясни провизору свое состояние. Войдут в положение, по человечески, может и рецептурного чего дадут.Когда долго не спишь, сходишь с ума, депрессия, и прочее.. Ужас, как плохо
Спасибо, позвонил, сдамся в нарколожку частную, подлечят..Зайди в какую несетевую аптеку, объясни провизору свое состояние. Войдут в положение, по человечески, может и рецептурного чего дадут.
Ну или тупо в платную нарколожку сдайся. Откапают, оживят.