Опять бессонница

• Автор темы Автор темы badpilot
  • Дата начала Дата начала
По теме

Так я призываю свои неконструктивные учения оставлять в других темах , к примеру КУ, люди трезвеющие туда не ходят , там и так все понятно :-

Хороший/не хороший, но я придерживаюсь правил форума (да, да, я их читал), чего и тебе советую.

Я никого не преследую, читаю темы, которые для меня важны и новые темы. Я в свое время натыкался на таких советчиков, мне это давало стимул к своей безвольности и алкоголизации.

Я не стану снова цитировать твое сообщение на счёт приклеивания икон и прочего, где ты прям так вот кричишь , что это все недейственные методы.

У тебя много противоречий, ты не хочешь бросать пить , ты хочешь выходить мягко из запоя. А потом в каждой теме пишешь про то, как ты это сделал, делиться секретом.

Напоминаю тут форум взаимопомощи и лечения алкоголизма. Если ты не способен трезветь, или не заинтересован, имхо, но суждения такие надо оставлять при себе.

Ничего личного.

Почитай матчасть, может поймёшь, что к чему.

Если ты такой же юзер как и я, то будь добр придерживаться правил форума.
Неконструктивные учения это кропить всё вокруг святой водой и приклеивать иконы чудотворцев к заднице, когда постучится белочка.
Поэтому по собственному опыту я советую не бросать резко пить, а выскальзывать из колец змия аккуратно, поэтапно, дабы не разбудить его аппетит.
Матчасть он говорит, теоретик форумный, мастер жанра разговорного. Полторы штуки сообщений ни о чём.
Иди гуляй.

Матчасть он говорит, теоретик форумный, мастер жанра разговорного. Полторы штуки сообщений ни о чём.
Иди гуляй.
Вот оно! Истинное лицо проявилось) Ура! С алкоголиками всегда так, они либо правы, либо правы, а когда аргументы заканчиваются, то начинается представление с переходом на личности.

Как говорится "не спорь с дураком, а то в процессе спора вас могут перепутать"

Я сказал, что хотел, ответил на твои вопросы, но даже на грамм не оскорбил тебя, ты же пошел по очевидному пути.

Хочешь дальше помогать исключительно своими "лесенками" дерзай, ты это хорошо умеешь...

Что б нового... Всё типично.

2 или 3 день,как не повезет
А если я после заплыва пью успокоительные, ну не мяту-чай, а несколько пожёстче, будут?
Помню, то что вы описываете, прошлый раз у меня не было. Но тогда я вышел резко и 4 дня мучался в основном физически и нравственно без сна. Страха за свою вонючую жизнь у меня никогда не было как такового. Я имею ввиду, сердце не стучало, не волновался что умру и всё такое.
Да если бы и сдох, Мать-Вселенная ничего не потеряла бы, выплюнув в хаос кусок говна.

А если я после заплыва пью успокоительные, ну не мяту-чай, а несколько пожёстче, будут?
Помню, то что вы описываете, прошлый раз у меня не было. Но тогда я вышел резко и 4 дня мучался в основном физически и нравственно без сна. Страха за свою вонючую жизнь у меня никогда не было как такового. Я имею ввиду, сердце не стучало, не волновался что умру и всё такое.
Да если бы и сдох, Мать-Вселенная ничего не потеряла бы, выплюнув в хаос кусок говна.
У меня сейчас второй. Не было.

Понял. ПА это страх смерти чтоли?
Ну да,с набором мини бонусов типа чувства нехватки воздуха,тахикардии,только это все резко наплывает и сильно,у меня давно не было,я просто изменил отношение к жизни и все прошло 7 лет мучался

Ну да,с набором мини бонусов типа чувства нехватки воздуха,тахикардии,только это все резко наплывает и сильно,у меня давно не было,я просто изменил отношение к жизни и все прошло 7 лет мучался
Знаешь, что у меня случается, Ангст (именно так я это называю) — неопределенный безотчетный страх-тоска; экзистенциальная тревога (Лурк)

Знаешь, что у меня случается, Ангст (именно так я это называю) — неопределенный безотчетный страх-тоска; экзистенциальная тревога (Лурк)
Это обычное явление с отходосов,чуть более недели назад сам проходил 9 кругов ада,а сейчас как будто и небыло ничего,время нужно и все в норму придет

Итак. Может быть и рано подводить итоги, но выплыв я считаю состоявшимся.
Сегодня я гулял по рынке, покупал продукты, прошёлся по аптекам, прикупил на всякий случай Фенибут ещё.
Было ли желание взять выпить? Да, конечно было. Но настолько слабое, что вызывало лишь улыбку.
Спасибо всем, друзья, кто был со мной, кто верил и помог. И особенно очаровательнейшей Аспера.
...
Торжествовать конечно рано. Но перечитывая сейчас начало темы, я вновь переживаю те тревожные эмоции, с которыми печатал текст о помощи. Теперь она мне не нужна, наверное, я выплыл. Быть может, эта тема кому-то пригодится: кто расклеился, рассоплился, потерял веру в себя и в окружающих, мол я не смогу, это всё напрасно, ничего мол не получится... Обращаюсь вот сейчас к тебе, мой незнакомый друг: чушь это собачья, просто вот возьми и сделай.

Модераторы сюда перенесли некотрые мои диалоги из страшной темы «Ужасы похмелья» – им виднее, тем не менее пусть будут. Как пример того, как поступать не следует. Нельзя топтаться по тому, кто и так растоптан, кто пытается подняться. Чтобы жить по-человечески и оставаться человеком.
Мне ставилось в упрёк, что я ищу слишком лёгкий метод выползти, змий аки, избегая каких-либо терзаний совести и плоти. Тогда, когда по ихней мысли, я должен был валяться на диване и страдать, что допустил запой; скулить по разным темам о просранных годах и какое я ничтожество при этом.
Иначе говоря, я не размышляю о том, дескать, как не пить, а о том, как пить безнаказанно, как без ранений выйти с поля боя. Это не совсем так: чтобы начать трезво жить, надо победить запой, в котором ты сейчас, быть может, надо сделать первый шаг, в конце концов, а не валяться на диване и мечтать о трезвых днях, набивая сообщения на форуме, глотая пиво и жалуясь на жизнь.
Тогда ты никогда не встанешь. Потому что у тебя есть рядом мамка, которая вытягивает тебя, засранца, рядом есть жена, которая присмотрит если ты вдруг обосрёшься. Чего тебе искренне желаю.

Итак. Может быть и рано подводить итоги, но выплыв я считаю состоявшимся.
Сегодня я гулял по рынке, покупал продукты, прошёлся по аптекам, прикупил на всякий случай Фенибут ещё.
Было ли желание взять выпить? Да, конечно было. Но настолько слабое, что вызывало лишь улыбку.
Спасибо всем, друзья, кто был со мной, кто верил и помог. И особенно очаровательнейшей Аспера.
...
Торжествовать конечно рано. Но перечитывая сейчас начало темы, я вновь переживаю те тревожные эмоции, с которыми печатал текст о помощи. Теперь она мне не нужна, наверное, я выплыл. Быть может, эта тема кому-то пригодится: кто расклеился, рассоплился, потерял веру в себя и в окружающих, мол я не смогу, это всё напрасно, ничего мол не получится... Обращаюсь вот сейчас к тебе, мой незнакомый друг: чушь это собачья, просто вот возьми и сделай.
фенибут без рецепта дали?

Фенибут да. И тебе дадут, он без рецепта. С Феназепамом сложнее, в России, насколько мне известно, он по рецепту. В Украине, откуда я, он называется гидазепам. Мне продала (наверное не посмотрев) юная девушка с голубыми ясными глазами, невинно моргающими при пересчёте проч. медикаментов.
Я думаю, если попросить, то продадут. Но нужно найти столь же прелестного юного провизора и включить всё своё змеиное обаяние (ой простите, был рецептик, но я оставил дома... потерял, или банально продайте блистер, прошу, не спал столько-то ночей).
Мне прошлым летом так продали Амитриптилин. А это вам не хер собачий, но придётся побродить по аптекам (подальше от центра, и где нет камер наблюдения, придётся просить и сочинить историю). Но он не нужен вам пока, это для тяжёлых случаев. Вполне можете выползти на Фенибуте и Новопассите, как это сделал я. Конечно, если не хотите в наркологию.

Фенибут Самый нормальный бутиротранк, дневной, «золотая серединка» между чушьей собачьей типа пикамилона и аццкими колесами с БелАЗа Сатаны, как баклофен или граф-бутират, изобретен в СССР для космонавтов (которых бензотранки и санктус спиритус превращали в тормозов, и они жаловались в ЦУП, что Земля вертится кааак-тоо неестееественно быыыстро). Химически это ГАМК, соединённая с фенильным радикалом, что позволяет веществу проникать через гематоэнцефалический барьер. В отличие от бензодиазепинов (действующих только на GABAA рецепторы), фенибут действует на GABAB-рецепторы (эффект ноотропа), а при более высоких дозах - и на GABAA-рецепторы (эффект как у бензотранка). Бывает латышский, белорусский и отечественный, а также из Интернета (можно найти порошок по цене 50 долларов за 250 грамм, которые соответствуют 1000 таблеток). Латышский от OlainFarm считается самым торкающим и действенным, но и стоит вчетверо дороже белорусского и вдвое — отечественного. Появился латышский в виде порошка и капсул (ноофен), в пересчёте на вещество стоит он дешевле таблеток. Закинув пять колёс фенибута, чувствуешь расслабон и умиротворение, всё немножко плывёт, становится приятно «как бы со стороны» наблюдать за огоньками вечернего города и прочими притягивающими взгляд объектами — в общем, 100% аналог прихода от правильного качественного феназепама. К сожалению, при курсовом приёме данное неповторимое состояние, видимо, становится недоступно, во всяком случае анонимус не смог повторить этот волшебный расслабон как в первый раз, приняв после курса аж 10 таблеток разом. Хорош также при укачивании, слезании с более серьёзных веществ и разбодяживании оных. Убийственен для печени, поэтому с ним надо осторожнее. Дико кислотен (если разжевывать таблетки перед тем, как запивать, можно почувствовать, насколько те съедают эмаль зубов), потому нужно принимать строго после еды - глупый анон чуть не закончил инвалидностью с эрозией желудка из-за своей глупости. Побочка — головопержение наутро, бывает и от терапевтических доз, а при употреблении с другими колёсами (феназепамом, амитриптилином) может перерасти в «пиратскую качку» в 9 баллов. К счастью, качка никогда не бывает продолжительной. АТТЕНШЕН! Препарату свойственна некоторая абстяга. Если упарывать таблеток по 6 в день (нормальная доза из аннотации) всего несколько дней, а потом резко бросить, то ВНЕЗАПНО упадёт настроение, появится раздражительность и непреодолимое желание сраться с родственниками, женой, людьми в общественном транспорте и прочей фауной. Но с бензодиазепиновыми ломками, конечно, не сравнить — так что с бута можно просто соскочить.

Альзо, фенибут используется в успокоительных каплях для котэ и прочих четвероногих друзей.

И вот опять всем здравствуйте.
В общем, и полгода не прошло, как я опять напился. Позавчера, когда гулял городу, обезлюдненному карантином. В поисках провизии и сигарет. Как-то получилось так, что решил немного выпить пива, ради настроения. Затем купил немного водки – 250 мл. в плоской бутылочке, удачно помещавшейся в карман. Ну и домой купил объёмом 1 л.
В процессе распития тупо слушал музыку на Youtube, и часа в 2 ночи выключился.

На второй день решил не похмеляться, а приводить себя в порядок сном и настойкой пустырника, которого имелось несколько флакончиков, запасённых на случаи бессонницы.
Сейчас вот послезавтра после выпивки – спал этой ночью хорошо, полёт нормальный в целом – выпить нет желания.
Пишу этот пост в намерении запечатлить позавчерашнее в своей истории – т.к. прошлая тяга к алкоголю (бухать–опохмеляться–опять бухать–опохмеляться снова) считаю, преодолена. Как видите, раз полгода случаются ещё рецидивы – но уже без травматических последствий для физики и психики, ввиду чего могу назвать себя здоровым человеком, контролирующим употребление.
Предвижу гневный шквал, конечно, в свою сторону, но у каждого собственное мнение имеется по этому вопросу.

В общем, секрет прост, как два пальца и асфальт: не позволять себе бухать больше одного дня, а с похмелья спасаться сном и успокоительными – кому-то зайдёт настойка пустырника, кому-то валерьяны, кому-то таблетированные препараты. Мне кажется, это самое простое решение наших алкогольных проблем. И здесь вопрос не в силе воли, которой я имею очень недостаточно, а в рационализме принятия решений.

Всем желаю здравствовать.

В общем, секрет прост, как два пальца и асфальт:
Алкоголь в природе в плоских бутылочках не растёт, а значит - человеку он и не нужен для полноценного функционирования. Когда ты это осознаешь, то и остальные секреты перестанут быть важны.

С форума ушёл полтора месяца назад? Ушёл. Перестал себе напоминать о своей сути каждый день? Перестал.

С возвращением, короче.

И вот опять всем здравствуйте.
В общем, и полгода не прошло, как я опять напился. Позавчера, когда гулял городу, обезлюдненному карантином. В поисках провизии и сигарет. Как-то получилось так, что решил немного выпить пива, ради настроения. Затем купил немного водки – 250 мл. в плоской бутылочке, удачно помещавшейся в карман. Ну и домой купил объёмом 1 л.
В процессе распития тупо слушал музыку на Youtube, и часа в 2 ночи выключился.

На второй день решил не похмеляться, а приводить себя в порядок сном и настойкой пустырника, которого имелось несколько флакончиков, запасённых на случаи бессонницы.
Сейчас вот послезавтра после выпивки – спал этой ночью хорошо, полёт нормальный в целом – выпить нет желания.
Пишу этот пост в намерении запечатлить позавчерашнее в своей истории – т.к. прошлая тяга к алкоголю (бухать–опохмеляться–опять бухать–опохмеляться снова) считаю, преодолена. Как видите, раз полгода случаются ещё рецидивы – но уже без травматических последствий для физики и психики, ввиду чего могу назвать себя здоровым человеком, контролирующим употребление.
Предвижу гневный шквал, конечно, в свою сторону, но у каждого собственное мнение имеется по этому вопросу.

В общем, секрет прост, как два пальца и асфальт: не позволять себе бухать больше одного дня, а с похмелья спасаться сном и успокоительными – кому-то зайдёт настойка пустырника, кому-то валерьяны, кому-то таблетированные препараты. Мне кажется, это самое простое решение наших алкогольных проблем. И здесь вопрос не в силе воли, которой я имею очень недостаточно, а в рационализме принятия решений.

Всем желаю здравствовать.
Детский сад) Ты же вроде взрослый неглупый мужчина, и должен понимать, что алкоголизм это не во время, а между. А как ты там пил...все будет!) Не болей!)

Мне кажется, это самое простое решение наших алкогольных проблем.
Как у тебя просто проблема решилась! Я тебе сколько угодно таких случаев могу привести из своей алкобиографии, когда я напившись не похмелялась! Но это не КУ, запой не за горами, один раз обошлось, второй обойдется, а на третий улетишь в запой. Гарантированно. Не веришь- попробуй!

Назад
Сверху Снизу