фенибут без рецепта дали?
Фенибут да. И тебе дадут, он без рецепта. С
Феназепамом сложнее, в России, насколько мне известно, он по рецепту. В Украине, откуда я, он называется
гидазепам. Мне продала (наверное не посмотрев) юная девушка с голубыми ясными глазами, невинно моргающими при пересчёте проч. медикаментов.
Я думаю, если попросить, то продадут. Но нужно найти столь же прелестного юного провизора и включить всё своё змеиное обаяние (ой простите, был рецептик, но я оставил дома... потерял, или банально продайте блистер, прошу, не спал столько-то ночей).
Мне прошлым летом так продали
Амитриптилин. А это вам не хер собачий, но придётся побродить по аптекам (подальше от центра, и где нет камер наблюдения, придётся просить и сочинить историю). Но он не нужен вам пока, это для тяжёлых случаев. Вполне можете выползти на
Фенибуте и Новопассите, как это сделал я. Конечно, если не хотите в наркологию.
Фенибут Самый нормальный бутиротранк, дневной, «золотая серединка» между чушьей собачьей типа
пикамилона и аццкими колесами с БелАЗа Сатаны, как
баклофен или граф-бутират, изобретен в СССР для космонавтов (которых бензотранки и санктус спиритус превращали в тормозов, и они жаловались в ЦУП, что Земля вертится кааак-тоо неестееественно быыыстро). Химически это ГАМК, соединённая с фенильным радикалом, что позволяет веществу проникать через гематоэнцефалический барьер. В отличие от бензодиазепинов (действующих только на GABAA рецепторы),
фенибут действует на GABAB-рецепторы (эффект
ноотропа), а при более высоких дозах - и на GABAA-рецепторы (эффект как у бензотранка). Бывает латышский, белорусский и отечественный, а также из Интернета (можно найти порошок по цене 50 долларов за 250 грамм, которые соответствуют 1000 таблеток). Латышский от OlainFarm считается самым торкающим и действенным, но и стоит вчетверо дороже белорусского и вдвое — отечественного. Появился латышский в виде порошка и капсул (
ноофен),
в пересчёте на вещество стоит он дешевле таблеток. Закинув пять колёс
фенибута, чувствуешь расслабон и умиротворение, всё немножко плывёт, становится приятно «как бы со стороны» наблюдать за огоньками вечернего города и прочими притягивающими взгляд объектами — в общем, 100% аналог прихода от правильного качественного
феназепама. К сожалению, при курсовом приёме данное неповторимое состояние, видимо, становится недоступно, во всяком случае анонимус не смог повторить этот волшебный расслабон как в первый раз, приняв после курса аж 10 таблеток разом. Хорош также при укачивании, слезании с более серьёзных веществ и разбодяживании оных. Убийственен для печени, поэтому с ним надо осторожнее. Дико кислотен (если разжевывать таблетки перед тем, как запивать, можно почувствовать, насколько те съедают эмаль зубов), потому нужно принимать строго после еды - глупый анон чуть не закончил инвалидностью с эрозией желудка из-за своей глупости. Побочка — головопержение наутро, бывает и от терапевтических доз, а при употреблении с другими колёсами (
феназепамом,
амитриптилином) может перерасти в «
пиратскую качку» в 9 баллов. К счастью, качка никогда не бывает продолжительной. АТТЕНШЕН! Препарату свойственна некоторая
абстяга. Если упарывать таблеток по 6 в день (нормальная доза из аннотации) всего несколько дней, а потом резко бросить, то ВНЕЗАПНО упадёт настроение, появится раздражительность и непреодолимое желание сраться с родственниками, женой, людьми в общественном транспорте и прочей фауной. Но с бензодиазепиновыми ломками, конечно, не сравнить — так что с бута можно просто соскочить.
Альзо,
фенибут используется в успокоительных каплях для
котэ и прочих четвероногих друзей.