Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Клиники и психотерапевты работают за деньги, поэтому заинтересованы, чтобы мы не выздоравливали, а к ним приходили.
В группах АА такие же алкоголики, трезвые алкоголики, помогают друг другу жить в трезвости.
Врач не может этому научить, не его профессия.
Капсула не вылечивает от алкоголизма, поэтому все симптомы отказа от алкоголя проявляются, как у всех бросающих.
Что ты делаешь для своей трезвости?
Я имею в виду методы работы с головой. Отказ от употребления не делает тебя здоровой.
Паксил жесткий препарат, старый, принимал его неделю побочки были дикие. Ноги судорогами сводило, какие-то пятна появлялись. Ночью кошмары мучали и словно током било. Просыпался несколько раз от того что зубы болят, а потом понимаю что они болят от того что я во их сжал во сне очень сильно.В итоге заменил на другой где побочек было меньше.
Паксил жесткий препарат, старый, принимал его неделю побочки были дикие. Ноги судорогами сводило, какие-то пятна появлялись. Ночью кошмары мучали и словно током било. Просыпался несколько раз от того что зубы болят, а потом понимаю что они болят от того что я во их сжал во сне очень сильно.В итоге заменил на другой где побочек было меньше.
тоже думаю его поменять, а то совсем как то не очень. Или мне кажется или это реальная побочка от него, каждый день накрывает что то новое, то сердцебиение бешенное, то бессонница, тремер, головная боль, теперь сонливость постоянная.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.