Опять бессонница

• Автор темы Автор темы badpilot
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро, товарищи.
Приятно удивлён – ничего не сказать.
Как-то незаметно для себя сегодня уснул около 3-х [по Киеву].
Около 6-ти проснулся, сходил поссал, покурил, лег, взял планшет и… снова уснул.
Вот ровно до 9-ти.
Что же, надеюсь на этот раз выпутался. Не знаю, что причинило неплохой в общем сон – Новопассит, усталость, скучная лекция Жданова на Ютуб? Но Радоваться конечно же ещё рано.
Всем хорошего дня.

Кстати, отметить забыл: «вечернюю стопку» не пил, равно как и «ночные 50/100».
Намерения продолжать процесс съезда на алкоголе нет.
Надо пойти купить продуктов, сигарет и феназепам на всяк случай.

Читал рассказы в теме «Ужасы похмелья», когда вроде бы всё хорошо, и в какой-то момент накрывало. Так что подобные неожиданности надо встречать во всём фармакологическом всеоружии, насколько это возможно.

Так какие планы? Когда следующий заплыв?
Зачем он нужен? Нет, не планирую.
И не собирался на праздники, оно само как-то.
Так получилось.
Говорил же, стремления выпить/напиццо у меня нет.
Но я запойный – если уж начинаю, то снимайте святых.

Так у нас у алкоголиков никогда нет в планах :-D

Ладно, я так понимаю, что дальше Вы будете делать тоже самое как и раньше, до следующего запоя, но и там Вы уже знаете как поступать.

"Легко бросить пить, тяжело не начать".
Всех благ !

Так у нас у алкоголиков никогда нет в планах :-D
Ладно, я так понимаю, что дальше Вы будете делать тоже самое как и раньше, до следующего запоя, но и там Вы уже знаете как поступать.
"Легко бросить пить, тяжело не начать".
Всех благ !
Благодарю.
Да, мы обычные люди, со своими слабостями, в воле богов.
«Нам не дано предугадать…»
Или «зарекалась свинья» по-простому.

В этот раз, Новогодние праздники, «свинья» проснулось во мне от звона бокалов.
Притом что отправлялся на мероприятие в твёрдом убеждении «ни-ни».

Зачем это мне намеренно делать, ну и ты не эталон, я так понимаю он пиво пьет, причем с понижением, в перерывах ест и спит, в кефире есть алкоголь, нет но если есть деньги, то конечно глупо спорить на эту тему, то однозначно в наркологию нужно обращаться, но советовать человеку опохмеляться услуга "медвежья" , а о хороводе с чертями ребята нужно думать перед первым стаканом.
Не опохмеляться, а постепенно съезжать, причём начать уже прямо сейчас. А не пить до последнего а потом резко бросить. Понимаешь, какой это стресс для организма? Раньше в Союзе даже капельницы были на основе алкоголя, если ты не знал. Только понижение до минимума, расписанное на дня 3-4.
Я кстати так вчера съехал. Есть даже тема.

Зачем это мне намеренно делать, ну и ты не эталон, я так понимаю он пиво пьет, причем с понижением, в перерывах ест и спит, в кефире есть алкоголь, нет но если есть деньги, то конечно глупо спорить на эту тему, то однозначно в наркологию нужно обращаться, но советовать человеку опохмеляться услуга "медвежья" , а о хороводе с чертями ребята нужно думать перед первым стаканом.
Кстати, именно от пивных возлияний я и поймал летом зверинец. Не считайте пиво столь безобидным напитком, это бырло обыкновенное, хужее браги, а не настоящее пиво.

Не опохмеляться, а постепенно съезжать, причём начать уже прямо сейчас. А не ждать до последнего а потом резко бросить. Понимаешь, какой это стресс для организма? Раньше в Союзе даже капельницы были на основе алкоголя, если ты не знал. Только понижение до минимума, расписанное на дня 3-4.
Не знаю были ли капельницы на основе алкоголя при Советах, мне лично тогда Гемодез капали, три капельницы. Действительно если резко бросать можно и с Белочкой познакомиться и Кондратий Иванович может в гости прийти, НО- при постепенном выходе из запоя есть опасность не остановится а продолжить выпивать и дальше, до тех пор пока не придёт осознание что дальше уже край и волей не волей придётся резко тормозить. :old:

Это только для космонавтов.

А вообще выходить из запоя по инструкциям на форуме от бывалых - так себе затея :ph34r:
Да ладно, не святые горшки лепят. Сочинили себе авторитетов – бывалые/небывалые. Проще простого по факту. Если зубы есть, которые стиснуть на время.
И не только для космонавтов, по фамилии профессора называлась эта капельница, забыл её. Первый день просто трезвости, вот вам и «бывалые». Ваши бывалые истекают слюной при виде стакана, поэтому для них это невидаль. А парень молодой, не совсем отравлен алкоголем, может попробовать. На край – в наркологию. А не кефирничать с чертями.

И не только для космонавтов, по фамилии профессора называлась эта капельница, забыл её.
А, ну если профессора, то это же совсем другое дело! Можешь не вспоминать, не перенапрягайся :sarcastic:

Проще простого по факту. Если зубы есть, которые стиснуть на время.
Не совсем конечно просто, но про зубы согласен, многое зависит от огромного желания и не менее огромного терпения.

Не опохмеляться, а постепенно съезжать, причём начать уже прямо сейчас. А не пить до последнего а потом резко бросить. Понимаешь, какой это стресс для организма? Раньше в Союзе даже капельницы были на основе алкоголя, если ты не знал. Только понижение до минимума, расписанное на дня 3-4.
Я кстати так вчера съехал. Есть даже тема.
Не опохмеляться, а постепенно съезжать,...... ну да это абсолютно две разных вещи :-D
А про Союз откуда такая информация, какие тебе капельницы в "трезвяке" или в "ЛТП"
Тебе сколько лет было при СССР?:old:

Не совсем конечно просто, но про зубы согласен, многое зависит от огромного желания и не менее огромного терпения.
Да просто. Я слабовольный человек, просто с зубами. Почему у меня получилось?

Назад
Сверху Снизу