Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как видишь...Все еще не спится?
Непременно. А вам-то не спится с которой причины?Утром когда рассветет можно попробовать поспать. Легче сон наступает. "Окошко" так называемое
Не надо. как только утро наступит полегчаетСижу тёмной ночью
При полной Луне
Не спится, не спится
Не спится бы мне...
На удивление эйфорическое состояние, кстати.Не надо. как только утро наступит полегчает
Мне на пары надо. Я приехала в 5 утра. Сижу учу.Непременно. А вам-то не спится с которой причины?
Понятно... неизвестно только, кому сейчас хужее.Мне на пары надо. Я приехала в 5 утра. Сижу учу.
Сколько дней без бухича уже?На удивление эйфорическое состояние, кстати.
Хуже тем кто еще отмечает. Им эти радости только предстоят.Понятно... неизвестно только, кому сейчас хужее.
Нисколько. Это первая ночь. Слезаю со штопора на понижении.Сколько дней без бухича уже?
А.. то есть ещё квасишь, но не без фанатизма..Нисколько. Это первая ночь. Слезаю со штопора на понижении.
200-250 гр. растянутых на день это разве «квасить»?А.. то есть ещё квасишь, но не без фанатизма..
Ну ну.. У меня никогда "понижайка" не получалась..
Если тебе претит слово "квасишь" - могу заменить его на "употребляешь".200-250 гр. растянутых на день это разве «квасить»?