Опять бессонница

• Автор темы Автор темы badpilot
  • Дата начала Дата начала
Белка приходит на 2-3 день отказа на сухую... даже после 8-10 дневным запоев ко мне не приходила.
Я две недели назад выходил на сухую, можешь почитать мою историю, это было впервые. Тоже боялся что придёт, ничего, оклемался, были шумы и галюны, но как писали выше, это не делирий, а шалит мозг. Тоже первый день попытался малыми дозами, но не совсем уверен что мне это помогло. А вот феназепам очень помог, но его надо только когда алкашку не принимал часов 12 минимум. И то после сонной ночи, потом ночь спал, ночь нет. Так что бессонница это фигня, меня например больше тряска пугала и то что мотор колотит! На праздниках пришлось попить, но вспоминал запой и крепкое не выпивал, чтобы не уйди в загул до 13 дня не похмелялся. Вот сейчас снова начал трезвую жизнь)
Прошлый раз меня белочка посетила на 4-е сутки бессонницы.
Не исключено, что этот сценарий повторится, если не удасться уснуть.

2-3 дня не пей терпи, потом закинься фармой и уснёшь! Тут мне посоветовали вылить все алко и терпеть, я так и сделал, недопитые 100-150 в раковину. Просто ты пойми, после снижения дозы, все равно придётся тормозить на сухую, а сейчас ты просто оттягиваешь момент расплаты. За пьянство и веселуху всегда приходит жуткий отходос, и чем меньше ты алко вольёшь, тем легче отойдёшь! Бессонница это ерунда, сиди тут или смотри телевизор, когда нить да уснёшь!

Почему ты считаешь, что это пушистая?! У меня после фестивалей всегда в голове какая нить хрень звучит, но это поверь не белка! Когда я недавно выходил, я ходил гулять по лесу, так мне казалось что в траве кто то шумит, за деревом кто то есть, звуки, шорохи... это не белка, это нарушение работы нервной системы и мозга от долбаного спирта, через день два галюны сами ушли)))

Да и правильно тут люди писали, белка это высший пилотаж, до неё ещё надо смочь допиться! Судя по твоему стажу, тебе до неё ещё далековато! У тебя просто «опасюки», это нормальное явление после длинных фестивалей! Просто скажи себе, с утра завтра не пью, терплю, е...сь все колом! Если можешь ходить, то через не могу либо гулять, либо по дому с тряпкой, пылесосом чем-то себя занимай! Самое действенное - трудотерапия! Если можешь только ползать до сортира и блевать, то лежи, трясись, пей литрами воду и говори себе, сейчас х..во, но завтра 100% будет лучше, а если выпью, то завтра будет ещё хуже! В общем надо ломаться! Сила воли и желание выйти из этой херни! Удачи тебе, все мы через это проходили! Выползали!

Я вот сейчас тоже не могу уснуть, вчера спал более-менее, сегодня нет... но понимаю, что это наказание за «веселые праздники». И говорю себе, через 2 недели сон нормализуется, главное никакого алкоголя! Я вот после выхода и до НГ прожил трезво, такие классные дни были и мне вообще очень понравилось, просыпаться, а если быть точнее утреннее состояние. Когда голова свежая, ты на позитиве, вокруг никто не напрягает... поэтому сейчас главный твой спаситель - Время!

Почему ты считаешь, что это пушистая?! У меня после фестивалей всегда в голове какая нить хрень звучит, но это поверь не белка! Когда я недавно выходил, я ходил гулять по лесу, так мне казалось что в траве кто то шумит, за деревом кто то есть, звуки, шорохи... это не белка, это нарушение работы нервной системы и мозга от долбаного спирта, через день два галюны сами ушли)))
По всем признакам Delirium Tremens Начало:
— голос с вентилятора – грубый и хрипящий, ругался отборнейшим матом, обвиняя меня во всех немыслимых грехах и обещая сделать со мной какие-то невообразимые вещи, едва выберется;
— голос с сабвуфера – грубый голос, но спокойный, не угрожал особо, но мне показалось что насмехался;
— радио-передачи – ну это классика алкожанра, интереса не представляет;
— монашеский хор – чистейшие женские голоса пели под расстроенный клавесин;
— этно-музыка – сперва пела девушка какие-то старинные, ранее не слышанные мною песни, затем вступала старуха;
— ссора людей за окном – тоже классика, неинтересно;
— разговор тени с Хельгой – слышал но не видел, чувствовал присутствие и как бы очертания улавливал периферийный зрением; общались матом, о чём не разобрал;
— стук в дверь – разумеется не открывал, довольно старая и пошлая уловка;
— разговор за стеной – точнее бормотание, о чём не имею ни малейшего понятия.
— под конец голоса призывали убить… и я позвонил в скорую помощь.

Да и правильно тут люди писали, белка это высший пилотаж, до неё ещё надо смочь допиться! Судя по твоему стажу, тебе до неё ещё далековато! У тебя просто «опасюки», это нормальное явление после длинных фестивалей! Просто скажи себе, с утра завтра не пью, терплю, е...сь все колом! Если можешь ходить, то через не могу либо гулять, либо по дому с тряпкой, пылесосом чем-то себя занимай! Самое действенное - трудотерапия! Если можешь только ползать до сортира и блевать, то лежи, трясись, пей литрами воду и говори себе, сейчас х..во, но завтра 100% будет лучше, а если выпью, то завтра будет ещё хуже! В общем надо ломаться! Сила воли и желание выйти из этой херни! Удачи тебе, все мы через это проходили! Выползали!
Дружище, стаж у меня неплохой, поверь. А послужная тем более.
Девушка (когда ещё не разошлись по этой причине) постоянно удивлялась, куда в меня столько вливается: на её глазах падали здоровенные ковбои, когда мне это было «как семечки» (по её же опять выражению).
К тому же я запойный: до момента госпитализации пиво вливал в себя декалитрами, в день. А дней иногда было много, по причине что я бездельник.

По всем признакам Delirium Tremens Начало:
— голос с вентилятора – грубый и хрипящий, ругался отборнейшим матом, обвиняя меня во всех немыслимых грехах и обещая сделать со мной какие-то невообразимые вещи, едва выберется;
— голос с сабвуфера – грубый голос, но спокойный, не угрожал особо, но мне показалось что насмехался;
— радио-передачи – ну это классика алкожанра, интереса не представляет;
— монашеский хор – чистейшие женские голоса пели под расстроенный клавесин;
— этно-музыка – сперва пела девушка какие-то старинные, ранее не слышанные мною песни, затем вступала старуха;
— ссора людей за окном – тоже классика, неинтересно;
— разговор тени с Хельгой – слышал но не видел, чувствовал присутствие и как бы очертания улавливал периферийный зрением; общались матом, о чём не разобрал;
— стук в дверь – разумеется не открывал, довольно старая и пошлая уловка;
— разговор за стеной – точнее бормотание, о чём не имею ни малейшего понятия.
— под конец голоса призывали убить… и я позвонил в скорую помощь.
А что конкретно было у тебя?! Я так понимаю ты откуда-то скопировал эту инфу?

Дружище, стаж у меня неплохой, поверь. А послужная тем более.
Девушка (когда ещё не разошлись по этой причине) постоянно удивлялась, куда в меня столько вливается: на её глазах падали здоровенные ковбои, когда мне это было «как семечки» (по её же опять выражению).
К тому же я запойный: до момента госпитализации пиво вливал в себя декалитрами, в день. А дней иногда было много, по причине что я бездельник.
Мне кажется, ты себя накручиваешь, давай ты 1-2 дня побудешь сухим, а дальше посмотрим по ситуации! Кто то советует, После дня трезвости вмазать перед сном 100-150 водки для сна... я так попробовал, меня не зацепило... была мысль ещё 100-150, но как я сказал, я вылил нафиг, ночью стал терпеть... в 4 утра началась тряска, думал сдохну, но ничего... стал жрать фарму и литрами глушить воду... а вечером для сна съел фена, причём 1 мг вырубил меня на 20 мин, я съел ещё 0,5 мг, через мин сорок меня посетил страх, что я даже с феном не могу уснуть и видимо надо к капельнику, хотя была ещё Таблетка 0,5 мг, но я решил что больше не закинусь, в итоге я проснулся около часа дня, потом оставшейся день, то спал, то лупил телек! Видимо в какой то момент настигла доза 1,5 мг и я отрубился!

Да в том-то ведь и парадокс, что с физическим самочувствием у меня всё нормально (ну как нормально – терпимо). А вот психическая составляющая ушатана в хлам.
Нет, я не пью сейчас, что ты. Выпил недавно вот Новопассит этот и жду объятий Морфея. Но нет…

Да, я записал свои «алкопрыгоды», чтобы не забыть.
Ну половина перечисленного мне кажется к белке отношения не имеет, хотя может кто из «экспертов» меня поправит! Мне самому интересно, что это за тварь такая))) но музыка, разговоры, радио у меня тоже были... я считаю, что это все же расстройство мозга от длительного возлияния алкоголя, ибо даже когда на ночь я выпивал 2-3л пива чтобы уснуть, эти чудеса я слышал)))) а белка приходит только трезвому и после отказа на 2-3 день.

Да в том-то ведь и парадокс, что с физическим самочувствием у меня всё нормально (ну как нормально – терпимо). А вот психическая составляющая ушатана в хлам.
Нет, я не пью сейчас, что ты. Выпил недавно вот Новопассит этот и жду объятий Морфея. Но нет…
Ну сегодня первый день, спать ты вряд ли будешь, но и белке рано... так что либо тупо лежи с закрытыми глазами, либо форум/телек! Я пил Валерьянку и Донормил. Не помогли. Думаю они работают, когда ты трезв 3-5 дней, а в самом начале особо бесполезны

Ну половина перечисленного мне кажется к белке отношения не имеет, хотя может кто из «экспертов» меня поправит! Мне самому интересно, что это за тварь такая))) но музыка, разговоры, радио у меня тоже были... я считаю, что это все же расстройство мозга от длительного возлияния алкоголя, ибо даже когда на ночь я выпивал 2-3л пива чтобы уснуть, эти чудеса я слышал)))) а белка приходит только трезвому и после отказа на 2-3 день.
Это было как раз прошлым летом на 4-й день трезвости после выхода насухо из довольно продолжительного заплыва.

Ну сегодня первый день, спать ты вряд ли будешь, но и белке рано... так что либо тупо лежи с закрытыми глазами, либо форум/телек! Я пил Валерьянку и Донормил. Не помогли. Думаю они работают, когда ты трезв 3-5 дней, а в самом начале особо бесполезны
Да, я просто валяюсь с планшетом, абзалюдна збагоен. Общаюсь.
Фредди не придёт.
Во всяком случае сегодня ночью.

Призывали убить одного человека.
У меня было несколько раз такое, мозг сам с собой разговаривал и приводил себя к мнению, что надо совершить убийство. Вот сейчас читаю и сам ужасаюсь. Было это конечно в периоды запоев.

Назад
Сверху Снизу