Беременна, оставить или все забыть как страшный сон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы серьёзно?! А потом то что, у неё нет денег, муж алкаш, как воспитывать? Родить дело не хитрое🤦🏻‍♀️
Угу, главное, родить, а потом хоть трава не расти. Я читала, как матери рожали в 18-19 лет, потом уходили тусить, и реб умирал (в Кирове, в Питере), или в Брянске сожитель забил ребёнка, а та и не возражала. Лучше б они поняли, что хотят гулять, прервали б-ть на раннем сроке, и тусили б дальше себе.

Угу, главное, родить, а потом хоть трава не расти. Я читала, как матери рожали в 18-19 лет, потом уходили тусить, и реб умирал (в Кирове, в Питере), или в Брянске сожитель забил ребёнка, а та и не возражала. Лучше б они поняли, что хотят гулять, прервали б-ть на раннем сроке, и тусили б дальше себе.
Полностью поддерживаю, ребёнок должен быть в осознаном состоянии, когда ты в силах его и сама поднять и нести ответственность, в не надеятся на член который тебе его сделал и подачки государства.

Пусть в меня полетят тапки. Но, я тоже свои две копейки вставлю)
Ответственность за рождение или нерождение ребёнка надо брать тогда, когда в койку ложишься с мужиком, тем паче вне брака. А не когда случилась беременность. Если что, я не в белом пальто, сама блудница со стажем. Наверное, просто повезло, что не было залётов. Аборт считаю убийством. Но, мне искренне жаль женщин, попавших в такую сложную ситуацию. Я ни в коем случае не осуждаю никого. Неизвестно, как сама бы поступила. Единственное, что могу посоветовать , решать максимально в пользу рождения!! А так конечно думать и брать ответственность самой тс, и женщинам, попавшим в похожую ситуацию.

В чем вопрос то у автора? Рожать или не рожать? Или сказать сожителю что аборт идёт делать или не сказать! Что -то я не поняла

Да были уже споры по абортам.
Каждая идет в своих башмаках и так всегда будет.
Категоричности не понимаю и не принимаю. Чье то мнение - это всегда именно чье то, а не всеобщая истина.

"Ну да, жена на инвалидности, но человек родился"
Не перестаю ужасаться от мужиков и как они легко рискуют жизнью, здоровьем, мучениями жены...
В презервативе ведь не те ощущения знаете ли, что б думать о таких мелочах как жизнь жены. Пистец. Мужик из армии пришел голодный, ему нада.
Ну как бы да, долго жену не видел. ))) И объяснил почему, а не про ощущения. Это вы надумали, как обычно бывает. Удивляет способность некоторых индивидуумов придумывать сценарии жизни другим. Срок был большой. Никто на таких сроках официально аборт делать не будет. Что бы было со здоровьем жены я не знаю. Могло быть еще хуже.
Ссылки на США как то не катят. Да, убийств по статистике стало меньше, трансгендеров- больше. Не знаю что и лучше. Вы еще в статистику подключите количество смертных поиговоров, для чистоты эксперимента и эвтоназию добавьте, это тоже убийство.

В чем вопрос то у автора? Рожать или не рожать? Или сказать сожителю что аборт идёт делать или не сказать! Что -то я не поняла
Автор ушла. Может уже для себя всё решила. А мы так... "за жизнь" потрещать)))

Посмотреть вложение 1109154

Это уже человек. Они уже похож на маму, то есть на тебя.
Даже зубки начинают зарождаться у него уже сейчас.

голова намного больше туловища, конечности находятся в зачаточном состоянии. На лице лишь наметились основные черты — нос, глаза, рот. Но на этом этапе происходят очень важные процессы:

• закладка нервной системы эмбриона — отделов головного мозга, спинного мозга;
  • образуются нервные клетки, формируются первичные нейронные связи;
  • закладываются кости скелета;
  • образуются основные кровеносные сосуды;
  • формируется пищеварительная система;
  • во рту появляются зачатки зубов;
  • в работу включаются почки;
  • продолжают формироваться легкие и бронхи;
  • завершается формирование камер сердца;
  • в печени образуются первые клетки крови — эритроциты и лейкоциты;
  • в области промежности формируется бугорок, из которого будут развиваться половые органы

Как НА САМОМ ДЕЛЕ выглядит эмбрион на шестой неделе:
Screenshot_20230419-131455_Chrome.jpg

Ну как бы да, долго жену не видел. ))) И объяснил почему, а не про ощущения. Это вы надумали, как обычно бывает. Удивляет способность некоторых индивидуумов придумывать сценарии жизни другим. Срок был большой. Никто на таких сроках официально аборт делать не будет. Что бы было со здоровьем жены я не знаю. Могло быть еще хуже.
Ссылки на США как то не катят. Да, убийств по статистике стало меньше, трансгендеров- больше. Не знаю что и лучше. Вы еще в статистику подключите количество смертных поиговоров, для чистоты эксперимента и эвтоназию добавьте, это тоже убийство.
Ты когда пришёл пришёл из армии, у тебя уже было двое детей? А сколько тогда, перед рождением третьего, лет было тебе и жене?

Инвалидность жены- смайлы? Зато почпокался, хи-хи.
Почему не предохранялись?

Я написал причину. Подробностей не будет)))
Ну да главное деточка свет увидела, а то что взрослый человек всю жизнь мучается, так то нормально. Слабоумие и отвага! Не тебе ж было рожать. Ну что было то было, поражает то что как вы с удовольствием и бравадой об этом говорите. Тут бы и промолчать....

Ну да главное деточка свет увидела, а то что взрослый человек всю жизнь мучается, так то нормально. Слабоумие и отвага! Не тебе ж было рожать. Ну что было то было, поражает то что как вы с удовольствием и бравадой об этом говорите. Тут бы и промолчать....
Капец, какая бравада?! Пить меньше надо.

А что ж Вы тут трезвенник делаете?! Тыкать носом пьющих людей пришли? На их фоне смотреться благородным доном? 🤔
Так вроде как созораздел.)))
Ваш вопрос вызывает недоумение. )))
Да уж. даже сказать нечего. )))
Хочу пожелать вам , чтобы ваша сухость перешла в трезвость.
А пока качает вас знатно.
Продолжать разговор с вами не имеет никакого смысла.
Ибо одно из правил: никогда не говори за жизнь с человеком под градусом.

Аборт убийство однозначно, ничем не отличающееся от убийства рождённого ребенка...отмолят потом)))
Но об этом надо было думать до того как ложишься под алкаша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу