Беременна, оставить или все забыть как страшный сон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Веня, ты или прикидываешься или правда не понимаешь?

@Дейл, это твои какие то голубокровные комплексы, ничего оскорбительного в бабах нет.
@Дона, да, а вот у мужика такого права почему то нет в нашем обществе

Меня бы больше испугал факт суициднувшейся матери на глазах у ребенка.

@Веня, не в нашем обществе, а природа не дала ему этой привилегии.
Хотя вот человеки всячески хотят её обойти.
И обходят там где семья м+м норма.

@Дона, да, а вот у мужика такого права почему то нет в нашем обществе
А как их правом наделить? Никак, пока женщина сама не решит. Твои варианты? Не представляю , как мужчина может заставить женщину родить. ))

@Дейл,

Очень часто. Я уж промолчу про алкоголичек, пьющих во время беременности, или после рождения ребенка. ФАС - это фетальный алкогольный синдром - и такое вот есть.

А то сосредоточились на абортах. На свете много и других страстей, о которых можно поговорить ...

@Амариш, тоже не понимаю этой экстремальной позиции.
Столько разных ситуаций и не может быть в этом вопросе однозначного ответа.
А уж винить женщину в принятом решении последнее дело.

Ой, враньё, ну какое убийство, там просто скопление клеток величиной с рисовое зерно. Я понимаю, что религиозные так обязаны говорить. А зачем лично тебе надо, чтобы кто-то рожал неблагополучного ребёнка? Допустим, ты уговорила соседку родить. Реб растёт без отца, с дурной наследственностью, в нищете, как трава, матери им заниматься некогда, она его терпеть не может. Он становится малолетним преступником, сбивается в стаю с такими же недоабортированными, избивает твоего ребёнка на улице и отнимает у него телефон, потом попадает в колонию. В США в 1973 году легализовали аборты, а с начала 1990-х уровень убийств и прочей преступности упал на порядок, потому что преступность ликвидировали в буквальном смысле в зародыше. Этим можно спасти сотни жизней нормальных людей.
Ой..ну какое скопление клеток? И каких клеток скопление??

В СССР говорили женщинам - кровяное пятнышко.
Ты правда такая необразованная, что не можешь найти материалы на эту тему и просветиться? В ХХI веке живем вроде как.

Есть документальное видео "Безмолвный крик", врач абортировавший детей снял видео как абортируют ребенка, как его разрывают щипцами, давят голову на части. И круто изменил этот врач свою жизнь после этого ужаса.
Есть масса материала на эту тему. И да-да, это заграничный врач снимал этот фильм, американец или немец, не помню.
Но нет..как советская женщина повторяешь - скопление клеток.

Ты выражаешь свое мнение? Представляешь, и я имеют право его выразить.
И мое мнение такое какое я высказала.
Или как - только твое мнение имеет право быть?
И да, ТС САМА решит что ей делать, прочитав ВСЕ мнения.

Воистину, созость неискоренима - ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ ИМЕЕТ ПРАВО БЫТЬ, а остальные брысь под шконку.
А просто уважать мнение других людей не пробовала?

Вы с Йо-моЕ даже отвечаете уничижительно.
Она с "НУ" начинает общаться, ты с "Ой".
Девушки, вы в каких коЛидорах учились? Вроде бы вы с той же стороны что и я, но культуре разговора вам бы в соседней ветке поучиться.

А то мало мамаш родивших дитенка, а потом муж бросил, и, казалось бы нормальная мамаша вымещает на ребенке всю свою ненависть от неустройства личной жизни. Или сколько детей подвергалось насилию от неродных отцов, потому что, казалось бы, нормальная мамашка закрывала глаза на то, что ее ребенка пользует ее теперешний муж.

А тебе-то зачем надо чтобы кто-то убивал своего ребенка? За ее дальнейшую жизнь после убийства, типа, ты отвечать будешь или как?
Вопрос риторический.

Я свое мнение высказала, засим прекращаю толочь воду в ступе.
Всего доброго.

@Веня, не в нашем обществе, а природа не дала ему этой привилегии.
Хотя вот человеки всячески хотят её обойти.
И обходят там где семья м+м норма.
Права всегда пропорциональны обязанностям
А как их правом наделить? Никак, пока женщина сама не решит. Твои варианты? Не представляю , как мужчина может заставить женщину родить. ))
Не помню какая страна хотела вводить запрет на подачу алиментов если отец юридически за аборт

И да, аборт - это УБИЙСТВО.
Специально для тебя цитата.
Сегодня настоятель Афонского монастыря Дохиар архимандрит Григорий (Зумис), говорит о том же самом: «Один известный греческий писатель – Филофей (Зервакос), игумен монастыря Лонговард, что на острове Парос, – говорил так: “Не надо делать аборты. Родите, крестите своего ребенка и зарежьте его – и вы будете иметь меньше греха в День Судный, так как абортированные дети уходят на тот свет некрещеными”. (с)

Если ТС сделает аборт по твоему совету, и проблемы которые будут у нее после аборта, а женщины и до суицидов доходят после абортов, у всех разная психика - это, типа, твоя забота будет?? Не смеши))
Не вали с больной головы.
ТС спросила что ей делать. Имеет место быть только твой ответ? Оставь решение за ТС.
Я не давала совета делать аборт, везде писала что решение принять может только ТС. Что за перевёртыш.
Надо же, то убийство, теперь ещё советы аборт делать оказывается давали. Читай хотя бы что пишут, прежде чем отвечать.

Специально для тебя цитата.
Сегодня настоятель Афонского монастыря Дохиар архимандрит Григорий (Зумис), говорит о том же самом: «Один известный греческий писатель – Филофей (Зервакос), игумен монастыря Лонговард, что на острове Парос, – говорил так: “Не надо делать аборты. Родите, крестите своего ребенка и зарежьте его – и вы будете иметь меньше греха в День Судный, так как абортированные дети уходят на тот свет некрещеными”. (с)
Это для тебя цитата.
Может не видишь сарказма в словах архимандрита, потому как родившая этого ребенка будет любить его, зарезать не сможет. Лучше отказаться от него, сейчас огромные очереди на усыновление, особенно на грудничков.
Родить и оставить ребенка - меньший грех, чем расчленить его в собственной утробе на кусочки.
Но нет, родившую и отказавшуюся от ребенка, то есть, давшую жизнь - заклюют, а вот убившую в утробе - поддержат и скажут ТакИнадоБылоСделать.

Это для тебя цитата.
Может не видишь сарказма в словах архимандрита, потому как родившая этого ребенка будет любить его, зарезать не сможет. Лучше отказаться от него, сейчас огромные очереди на усыновление, особенно на грудничков.
Родить и оставить ребенка - меньший грех, чем расчленить его в собственной утробе на кусочки.
Но нет, родившую и отказавшуюся от ребенка, то есть, давшую жизнь - заклюют, а вот убившую в утробе - поддержат и скажут ТакИнадоБылоСделать.
А вот тут да, ты полностью права. Конечно многие отдают неудобных детей, потом рожают и все таки мамы, но к ним общество с осуждением. А те кто по три аборта между детьми да ещё и за счёт государства, те не, их надо понять, там разные ситуации и тд.
Лицемерие

Не помню какая страна хотела вводить запрет на подачу алиментов если отец юридически за аборт
Ой, хрень пару лет назад Мужчина типа согласие должен получить перед половым актом. Где-то УЕвропах. )) А иначе мужчинке санкции. Надо погуглить, ввели , не ввели. Но в сети бурно обсуждалось, как согласие должно фиксироваться. )))

А тебе-то зачем надо чтобы кто-то убивал своего ребенка? За ее дальнейшую жизнь после убийства, типа, ты отвечать будешь или как?
Вопрос риторический.
Я лично никогда никого не склоняла ни за аборт, ни против аборта. Это сугубо личное дело, туда лучше не лезть, чтобы не быть крайней. А вот ты своими обвинениями и манипуляциями типа "аборт - это убийство" как раз вызываешь чувство вины и агитируешь рожать. Если какая-нибудь неблагополучная соседка с беременностью от алкаша сделает аборт, то я, конечно, мысленно порадуюсь за неё (мне не нужен лет через 10-15 бухающий в подъезде проблемный подросток), но вслух ей никогда ничего не скажу.

@Веня, ты за законодательное запрещение аборта?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу