Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я по-другому бы сказала. Женщина или тетка, как ты говоришь, решает , разделять свою ответственность с мужчиной или нет.да, и отвечает тоже тетка
А при чем тут аборты, до суицидов и без них доходят. ))а женщины и до суицидов доходят после абортов, у всех разная психика
А как их правом наделить? Никак, пока женщина сама не решит. Твои варианты? Не представляю , как мужчина может заставить женщину родить. ))@Дона, да, а вот у мужика такого права почему то нет в нашем обществе
Или вместе с ребенком, как 19 апреля в подмоск.БалашихеМеня бы больше испугал факт суициднувшейся матери на глазах у ребенка.
Ой..ну какое скопление клеток? И каких клеток скопление??Ой, враньё, ну какое убийство, там просто скопление клеток величиной с рисовое зерно. Я понимаю, что религиозные так обязаны говорить. А зачем лично тебе надо, чтобы кто-то рожал неблагополучного ребёнка? Допустим, ты уговорила соседку родить. Реб растёт без отца, с дурной наследственностью, в нищете, как трава, матери им заниматься некогда, она его терпеть не может. Он становится малолетним преступником, сбивается в стаю с такими же недоабортированными, избивает твоего ребёнка на улице и отнимает у него телефон, потом попадает в колонию. В США в 1973 году легализовали аборты, а с начала 1990-х уровень убийств и прочей преступности упал на порядок, потому что преступность ликвидировали в буквальном смысле в зародыше. Этим можно спасти сотни жизней нормальных людей.
Права всегда пропорциональны обязанностям@Веня, не в нашем обществе, а природа не дала ему этой привилегии.
Хотя вот человеки всячески хотят её обойти.
И обходят там где семья м+м норма.
Не помню какая страна хотела вводить запрет на подачу алиментов если отец юридически за абортА как их правом наделить? Никак, пока женщина сама не решит. Твои варианты? Не представляю , как мужчина может заставить женщину родить. ))
Специально для тебя цитата.И да, аборт - это УБИЙСТВО.
Доходят.А при чем тут аборты, до суицидов и без них доходят. ))
Я не давала совета делать аборт, везде писала что решение принять может только ТС. Что за перевёртыш.Если ТС сделает аборт по твоему совету, и проблемы которые будут у нее после аборта, а женщины и до суицидов доходят после абортов, у всех разная психика - это, типа, твоя забота будет?? Не смеши))
Не вали с больной головы.
ТС спросила что ей делать. Имеет место быть только твой ответ? Оставь решение за ТС.
Это для тебя цитата.Специально для тебя цитата.
Сегодня настоятель Афонского монастыря Дохиар архимандрит Григорий (Зумис), говорит о том же самом: «Один известный греческий писатель – Филофей (Зервакос), игумен монастыря Лонговард, что на острове Парос, – говорил так: “Не надо делать аборты. Родите, крестите своего ребенка и зарежьте его – и вы будете иметь меньше греха в День Судный, так как абортированные дети уходят на тот свет некрещеными”. (с)
А вот тут да, ты полностью права. Конечно многие отдают неудобных детей, потом рожают и все таки мамы, но к ним общество с осуждением. А те кто по три аборта между детьми да ещё и за счёт государства, те не, их надо понять, там разные ситуации и тд.Это для тебя цитата.
Может не видишь сарказма в словах архимандрита, потому как родившая этого ребенка будет любить его, зарезать не сможет. Лучше отказаться от него, сейчас огромные очереди на усыновление, особенно на грудничков.
Родить и оставить ребенка - меньший грех, чем расчленить его в собственной утробе на кусочки.
Но нет, родившую и отказавшуюся от ребенка, то есть, давшую жизнь - заклюют, а вот убившую в утробе - поддержат и скажут ТакИнадоБылоСделать.
Ой, хрень пару лет назад Мужчина типа согласие должен получить перед половым актом. Где-то УЕвропах. )) А иначе мужчинке санкции. Надо погуглить, ввели , не ввели. Но в сети бурно обсуждалось, как согласие должно фиксироваться. )))Не помню какая страна хотела вводить запрет на подачу алиментов если отец юридически за аборт
Я лично никогда никого не склоняла ни за аборт, ни против аборта. Это сугубо личное дело, туда лучше не лезть, чтобы не быть крайней. А вот ты своими обвинениями и манипуляциями типа "аборт - это убийство" как раз вызываешь чувство вины и агитируешь рожать. Если какая-нибудь неблагополучная соседка с беременностью от алкаша сделает аборт, то я, конечно, мысленно порадуюсь за неё (мне не нужен лет через 10-15 бухающий в подъезде проблемный подросток), но вслух ей никогда ничего не скажу.А тебе-то зачем надо чтобы кто-то убивал своего ребенка? За ее дальнейшую жизнь после убийства, типа, ты отвечать будешь или как?
Вопрос риторический.