Ты писала раньше, у нее был траур.если это важно в разрезе абф))) то он с ней всего пол года проживает
Т.е. мама с кем то жила, кто то помер, сын переехал к ней?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты писала раньше, у нее был траур.если это важно в разрезе абф))) то он с ней всего пол года проживает
Я свекровь по факту)) Мы-свекрови ОЧЕНЬ привередливые))а я уже писала, что для мамы нужна сноха без прицепа и помоложе. Но Лори по своей наивности думает, что свекровь не способна на двойную игру.
Т.е. она одна жить не привыкла?Теперь он с ней
И все хорошо)
Умер муж он переехал временно к нейТы писала раньше, у нее был траур.
Т.е. мама с кем то жила, кто то помер, сын переехал к ней?
Для кого правильно?я должна быть-уверенной, успешной, красивой, умной и прочая, потому что так правильно
да, мне 40, а я все еще не знаю кем хочу быть
счастливой
Совершенно не факт. Наоборот.он же должен осознать, что нет смысла???
я сейчас надеюсь на его гордыню обидеться и все.
Форум какой, уууу)))))а я до недавних пор в целом проблем не имела
Сиам, я подробно этот момент обговорила в этот раз и что против мамы я точно войны не начнуЯ свекровь по факту)) Мы-свекрови ОЧЕНЬ привередливые))
Т.е. она одна жить не привыкла?
я пока ищу это внутри себя, а не как раньше в окружающем мире и людяхДля кого правильно?
Какая разница кем быть, кем ты будешь, если​ ты будешь счастлива.
Гонор у него зашкаливал-оттуда и брошенное про бухать будуГордыня невротика не имеет отношения к объекту его "любви".
Если ты объект его страсти - нет унижения, гордость не задета.
М ты отвечаешь - включаешься в игру.
ужс)Так нет - или алкашом станешь или созиком
Мы все наговорим себе/другим наполеоновские планы, а потом упс-(.Тут к холодильнику прилипаешь вечером как к родному, а с утра ЗОЖ былСиам, я подробно этот момент обговорила в этот раз и что против мамы я точно войны не начну
и взрослый человек в состоянии принять решение и выполнить если это ему нужно
ужс)
я вот вокруг замечаю все эти созости..ну и люди живут и вроде как все хорошо и не копошатся в этом)) не припекло значит)
смысл, что сама с собой долго не могла договориться, чо уж от других ждать?ну тут отчасти выдержала обещанное
Вот верно на все 110%Там все закончилось. Независимо от физических телодвижений.
Не совсем.
Нарциссист - это человек, который любит себя больше, чем всех других. Он нуждается в том, чтобы им восторгались, т.е. в других людях. Хотя и уверен, что те, кто не восторгаются просто не правы.
Эгоцентрист - это человек, который не понимает, что те, кто его окружают тоже люди. Они для него персонажи. Т.е. он не требует от них восхищения также, как мы не пытаемся получить оценку со стороны героя кинофильма. Никто же не переодевается перед тем, как посмотреть телевизор. Но алкоголик уверен в том, что все итак без него не могут, хотя бы потому, что вся эта постановка была, в конечном счете, ради него.
Он уверен, что все должны делать так, как он хочет, но не потому, что ему приятно доставлять боль или пользоваться властью. Он просто считает, что раз он "купил билет", значит его должны развлекать. Согласен с тем, что могут потянуть, даже попугать, но потом обязательно должен быть хэппи енд, когда все встанут, возьмутся за руки и выйдут не поклон.
Алкоголик может быть даже альтруистичным бессребреническом. Но не потому, что хочет, чтобы кто-то испытал радость, а потому, что, во-первых, не понимает ценности вещей, он уверен, что ему и так принадлежит все, а, во-вторых, он хочет, чтобы развитие сценария шло по его усмотрению. Щелкнул пальцами, все радуются.
В этом противоречивость личности. Вы ему дороги, потому, что являетесь частью постановки, на которую он пришел. Если вы выполняете его сценарий, Если нет, он все равно, не может вас отпустить, вы же часть труппы! но будет раздражен, также, как мальчик будет раздосадован, если сломается его игрушка.
*
Для вас вывод должен быть один. Вы никак не можете влиять на его судьбу. Только косвенно. Если все уйдут со сцены и там будет пусто, алкоголику станет скучно, Это самое страшное, то чего он боится. И тогда он может, даже скрипя сердцем, пытаться что-то делать. Но пока там будут другие персонажи, повода "вставать из кресел" нет.