Алк - типичный
алкосоз - так просто из жизни Лори не исчезнет.
Лори из головы всё это тоже одним словом - точка - не убрать.
Вся эта тягомотина еще продолжится.
От
алка ожидать осознанности не приходится. Сейчас оба насытились эмоциями, поэтому вот и пауза. Обида
алка – типична, все
алки до жути обидчивы. Дело не в том что он не ночевал пару ночей или уехал к маме. Сами отношения себя изжили – изжили в тот момент, как Лори задумалась, а что происходит. Вот тут и начался закат.
А сейчас финальная агония.
Лег, отношения изживают себя когда люди вместе и долго и все сходит на нет
тут не изжили, есть и некий плюс в том, что я согласилась на это проживание.
В тот раз после его не желания не пить внутри вопрос и закрылся, мне нужно было просто принять решение человека-жить как ему нужно и как бы я и не причем не ответсвенна
тут в целом так же, не появились качели внутри а может зря, а может еще что. ничего не изменится даже при его каком якобы то желании перемен.
Тягомотина да, протянется тк он ежедневно что то хочет донести без пауз
уж
соз там и какой гранью это у него играет хз, но перфоратором мозг сверлить пытается
Так что мне придется расчищать понемногу завалы и искать выход в новую реальность
и как начать чувствовать жизнь, ее ощущения нет, есть
эйфории от моментов
в остальном при всей работе по постоянному самой с собой контакте и обращения внимания, получения даже положительных эмоций от хороших мелочей вокруг-мой бункер внутри со мной
вот как то с этим и надо разобраться.
ну и наметить планы к реализации других задумок на этот год
ну и все сложится как свыше сложат
и перестать висеть тут, иногда почитывать что то и уходить
тут я автоматом слетаю на ненужные размышления себя там в прошлом с ним и мыслей о сейчас
контакт с собой происходит в книгах, группах, тишине и уединении