BrighterToday
Эксперт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что то вроде "пилить опилки", мне кажется. пофигизма и здорового эгоцентризма не хватает. и группы мешают его включить.
Лори, я не наехал)) Я просто выразил то, как я это вижу. У тебя, как и у многих, бросается в глаза акцент на нем. То есть, на нем, как на первопричине своего попадания сюда. Но, мне лично кажется, что причина - только в тебе. И вся работа заключается в работе над собой, а не на нем через себя.я про стороннего, которому все это чуждо (я то тут при чем?))) мне это зачем то нужно-это по умолчанию )
которому (со слов Седы) вся эта инфа не поможет
поможет как помогла и помогает мне и другим
*DONT_KNOW*Признать, что моя созависимость является психическим заболеванием, что я не могу управлять своей жизнью,
что принимаю решения, которые мне самой не понятны, а потом начинаю сама себе врать, пытаясь все объяснить
все как-то сильно в кучуЛори, я не наехал)) Я просто выразил то, как я это вижу. У тебя, как и у многих, бросается в глаза акцент на нем. То есть, на нем, как на первопричине своего попадания сюда. Но, мне лично кажется, что причина - только в тебе. И вся работа заключается в работе над собой, а не на нем через себя.
Скажи, а как "правильно" или как тебе ближе, комфортнее написать:тк старая (моя социальная и надежная) стала тесной и ее отобрали)
Наплевать кто - я же написал, что не важно в чем и о чем. Просто Человек или внутренний голос. Кто или что угодно.Кто он то???))) алк?
А суть вопроса мне не понятна а принципе
Ни аргументов ни убеждений нет и не было ни от кого и чего
Я принимаю все изменения которые понеслист в мою жизнь
Сначала прими — потом действуй. Чтобы ни содержал настоящий момент, прими его так, как будто ты его выбрал. Всегда работай с ним, а не против него. Сделай его своим другом и союзником, а не врагом. © Экхарт Толлепринятие - это обнимание ЛЮБОЙ ситуации ТАК, как будто ты сама ее выбрала для себя как самую лучшую из всех возможных
тогда отпадает необходимость в анализах/разборах и докладываниях пазлов,
раньше можно было ткнуть пальчиком воон те виноваты + обстоятельствавопрос в том, кто/что рулит твоей жизнью
а что такое принятие?сопротивление, а не принятие, наша природа... поэтому принимаю ВСЕ звучит как то громко...
чаще "принятие" это именно что непроживание своей жизни по второму варианту...
Мне станет тягостно вскоре, всегда становилось я и от мужа ушлаи давно ли тебе это стало не надо? я помню, как ты переживала, что алк к маме поехал ночевать, хотя вы договаривались, что ночевать он у неё будет только в самом крайнем случае. Правда совершенно не договорились сколько это будет в цифрах и какие конкретно случаи считать крайними.
ты видишь противоречие? ты требовала ночевать каждую ночь у тебя, а на самом деле тебе было бы комфортнее, чтобы не каждую ночь, но когда алк не пришёл ночевать, то тебя это выбесило. %)Мне станет тягостно вскоре, всегда становилось я и от мужа ушла
Алк тяготил в январе своим присутствием, я ждала косяк его как причину порвать
Они перешли в ранг бывших, для меняну и где все эти горячо заинтересованные мужчины теперь? быстро остыли?
вялые пинги ты считаешь горячей заинтересованностью? да им просто лень новых окучивать.Они перешли в ранг бывших, для меня
2е постоянно на саязи, пишут пингуби, помогают, пригоашают и пр не первый год один из них как спутник
Намедни 2х летней давности появился третий
Пока так, в друзья заявки то в одной то др соцсети кинул
Забанен
Первая лав пишет по дружески из др страны
А ещё полтора зкмлекопа хз где
Но у меня не было полка люьовников, это почти всегда на долгое достаточно время отношения
Ты о своём пишешьты видишь противоречие? ты требовала ночевать каждую ночь у тебя, а на самом деле тебе было бы комфортнее, чтобы не каждую ночь, но когда алк не пришёл ночевать, то тебя это выбесило. %)
Пинги только у одного, забаненоговялые пинги ты считаешь горячей заинтересованностью? да им просто лень новых окучивать.
лихо ты всё перевернула. будто бы тебя бы устроило встречаться изредка, но алк сам настоял, чтобы каждую ночь вместе, а тебе это было не надо совсем. А реагировала так, будто тебе это надо.Ты о своём пишешь
Я вообще ничего не требовала, я рассталась с ним и жила спокойно
Он пришел, он настоял, что жить хочет вместе и ОН ХОЧЕТ НОЧЕВАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ У МЕНЯ
я несколько часов оговаривала его желание, я знала, что не сможет тк холостяк, страх
Но на тот момент легче было сказать хрен с тобой, посмотрим
Но мечты или ликовпния не было
И ОН МНЕ МЕШАЛ
когда приходил каждый вечер
Тк прошлое во мне не разобрано и он тот же человек
страшные толстые? или не в состоянии тебе дать привычной необходимой дозы страданий?Пинги только у одного, забаненого
С двумя у меня плотные дружеские отношения
И не малая помощь от одного из них включая признание в любви подарки и пр
Те пингами они просто всегда на связи, если честно утомляет
По делу, в кино или театр тоже они оба есть
Но мне они не надо как мущины
Кошка, я рассталась с ним еще до и инициатор и проститель был онлихо ты всё перевернула. будто бы тебя бы устроило встречаться изредка, но алк сам настоял, чтобы каждую ночь вместе, а тебе это было не надо совсем. А реагировала так, будто тебе это надо.