Катерина Матвеевна
Гуру
Да какой там получилосьчто значит души не было и нет? ведь к алку все душой получилось.
Не видит Лори человека, в нем тоже, только фантазии собственные.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да какой там получилосьчто значит души не было и нет? ведь к алку все душой получилось.
уточну - ты гордишься тем, что отстранена эмоционально?я сама в себе
я отстранена эмоционально
с алком было бы тоже самое когда б он вошел на правах в семью
я отдалилась бы со временем
хотя это можно было записать как привычка др к др с годами
тк все это начинает заставлять в это погружаться
раз за разом
не выходя на форум всего этого нет и мысли не роятся вокруг
на группы пришел, получил то что нужно ушел и все
у них есть время, а тут висишь и варишь саму себя
каждый из нас вампирил то что ему нужноДа какой там получилось
Не видит Лори человека, в нем тоже, только фантазии собственные.
уточну - ты гордишься тем, что отстранена эмоционально?
может лучше заняться этим вопросом плотнее. ребенок страдает, имхо.
ну это дало много нужного, но выходить на другой путь надоанализ и разглагольствование о проблемах это лишь повод оставаться и вариться в этих проблемах,
на что я многогратно пыталась обратить твое внимание.
но выходить на другой путь надо
наверное такя теперь понимаю откуда идет ощущения роботности твоих суждений, как-будто заучены знания и подаются правильно, но эмоционально не прожито.
ну чаще и я находила поводы в это все поверитья вообще не понимаю как можно возлагать надежды, воспринимать серьёзно мужчину который хочет тебя видеть раз в месяц???
карантин на ндвыходи
Странное ощущение от твоих постов.каждый из нас вампирил то что ему нужно
каждый из нас вампирил то что ему нужно
он что то свое
я эмоции чувство любви, нужности себя, иллюзии не отвергнутости
ну 2 раза в месяц. это даже для отношений онлисекс несерьёзно. о какой нужности и любви тут можно говорить? ты отвергнута на 90% и нет никакой любви. просто запасной аэродром. и аренда этого аэродрома очень дешёвая--чо бы не подержать такой в распоряжении?ну чаще и я находила поводы в это все поверить
Странное ощущение от твоих постов.
То ты писала - хищник в засаде, теперь "вампирил"
Реально, ты же так видишь, похоже
Мы получаем от другого то, что нам нужно
Это нормально
Причем тут "вампирил"?
он тоже зачем то был в этих отношениях
ну если важен графикну 2 раза в месяц. это даже для отношений онлисекс несерьёзно. о какой нужности и любви тут можно говорить? ты отвергнута на 90% и нет никакой любви. просто запасной аэродром. и аренда этого аэродрома очень дешёвая--чо бы не подержать такой в распоряжении?
ну вот выше написалаЛори, еще раз опиши частоту отношений за этот год - фактами - сколько раз в неделю встречались, он к тебе приходил или ты к нему, сколько месяцев это продолжалось, с какого месяца не общались?
или подробно подробно?
это были только встречи на пару часов вечером( как они проходили?) или ночёвки вместе? на чьей территории?и встречи 2-3 раза в нед
и опа занят и 2-3 в месяц
хм)) ща накатаю простынь самоанализаа как ты сразу решилась алка с дочерью познакомить и вместе жить?
не, уже того залипания нетне выйдешь.
залипла в том, чего нет, тотально.