Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так ты сама не говоришь.
тебя как бы и нет - не ты решила, не ты сказала.
вот сейчас ты раскачалась в своих эмо-качалелях.
был и раздел созосрыв - тебя туда переместить.
что думаешь делать?
как выходить?
О разбитой надежде что он не будет ходить к маме, добровольно -принудительно.были бы сопли слезы о разбитой надежде да
Раздвоение личности?
Ты малолетнюю дочь уродуешь разговорами про вонючего мужика.
Она просто смирилась с твоим упрямством. ей деваться некуда из дома.
И выбора нет, кроме как стать маленькой взрослой.
Об этом тебе надо думать, дочь-подросток нуждается в поддержке матери.
А ты на что программируешь своим примером?
Не то ты "анализируешь" в своих простынях
Лори, приучайся брать на себя ответственность за свои поступки.сожалею ли о том, что впустила? да хз
если только заради каких то своих внутренних сценариев не проигранных не удержала оборону
наверное так мне это было нужно и хотелось в тот момент
значит была та трещина в которую опытным путем проник он простукивая см за см внутри
Те реально не понимаешь вред, который наносишь.я с ней стараюсь корректно все это обсудить и закрыть
то, что все это было лишнее в ее жизни я понимаю и не наседаю с разговорами, а отвечаю на вопрос если он возник
вопросов у нее не много и не часто его почти не было в ее жизни тк он не жил тут
так плакать то не хочетсяО разбитой надежде что он не будет ходить к маме, добровольно -принудительно.
Это не эгоизм, а каша в голове. Ожидание - хорошо, понятно. Ну и жди. Чего? -Подтверждения. Жди на отдалении, ну или так, что бы не вовлекаться. А после получения подтверждения, приступай к конкретным действиям (сближайся). Иначе, поверила на слово, без подтверждения, вовлеклась, и - вот итог.ну тк, эгоизм, ожидание от других что мне нужно
вопрос формулировки?
Ну - ОК )) Если тебе так сформулировать легче - хорошо.под конец праздников поддалась на развод с саморазводом
так точнее
так я ж сама поддалась, даж помню моментЛори, приучайся брать на себя ответственность за свои поступки.
К тебе может придти в кв-ру поуговаривать, чтоб ты ценности свои подарила, раз такая сговорчивая?
понимаю вину, и знаю, что весь масштаб не осознаюТе реально не понимаешь вред, который наносишь.
Если чо, я рассудительная дочка мамы-инфантила
какая ты со стороны ты не знаешь.не раздвоение, а форма защиты себя
Те реально не понимаешь вред, который наносишь.
Если чо, я рассудительная дочка мамы-инфантила
Ты до этой истории была другой, без тараканов в голове и инфантилизма?пс. она рассудительна до алкотреша
этой истории год
она и в 9 и 10 могла быть и такой же умной и тут же ребенок ребенком
сейчас так же, но подростковое уже прет периодами и я теряюсь
стараюсь не наседать, но плохо выходит
просто НД для меня больше разбор именно этогоЛори, не обижайся, просто сложилось о тебе впечатление за все твое прибывание на НД, что голова твоя забита только алком. и были ли вы вместе или на расстоянии - во всех темах только о нем.
нигде тебя не видно особо в других темах - и тем более, рассказала бы о себе - где поклонники и увлечения?
про дочь - я лично удивилась что доча у тебя еще маленькая. я думала там уже давно взрослый ребенок в универе. интересно, почему?
здесь пишут о себе, учатся думать о себе.просто НД для меня больше разбор именно этого
себя зачем я влезла в это и всей алкоистории
на синем форуме писать о хобби детях и поочем, оно есть и о нем общаюсь на профильных
ну мне там в голову не приходило писать ни о алке ни о самопознании и прочем
так и тут...кому нтересно читать о методике вишивки гладью , к примеру, когда темы несколько о ином
какая ты со стороны ты не знаешь.
Ориентир на то, что люди скажут+ беление фасадов.
Может не огонь видят, а по другому.
И поклонникам в голову не залезешь, на сколько ночей желают познакомиться.
Меньше ориентироваться на чужие слова надо. не все придают им значение клятвы.
Ты до этой истории была другой, без тараканов в голове и инфантилизма?
Лори, очнись. Алк потянулся к тебе, потому что почуял родственную душу.
инфантила, с которым можно развлечься/не напрягаться серьезными делами.
Ты давно приучила дочь быть взрослой.
К этому состоянию привыкают лет с трех((
Ей аукнется гораздо больнее, чем тебе
Ты не захотела разбираться в формате форума.
что значит души не было и нет? ведь к алку все душой получилось.Дочь стала сама по себе с рождения
я вроде объяснила, что не умела не знала как
хотя и забота и все все было, души не было и нет
ее не отрастишь