Lori_1
Активный участник
и потом с секундомером и календарем караулить засечки ставить?нафик нужен такой М, которому надо такие вопросы задавать?
я не невротиком я психопатом стану
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и потом с секундомером и календарем караулить засечки ставить?нафик нужен такой М, которому надо такие вопросы задавать?
штрафные санкции вплоть до изгнания тоже обговариваются
ну а если сурьозна
что мешает нарушить эти сроки? и чем они что гарантируют?
брать у мужей у загсов подпись, что письку в чужую тетю не воткнет и расслабиться
не вижу ничего ужасного в том чтобы отмечать в календарике. это же просто разгружает память. мы же месячные отмечаем в календарике и психопатками изза этого не стали.и потом с секундомером и календарем караулить засечки ставить?
я не невротиком я психопатом стану
агаа вообще ощущение, что тролишь))
и тебе нужен телепат
Нет, только твою. По простынямты через монитор и его голову отсканировала?))
При чем тут как он "себя позиционировал"? Хоть обпозиционируйся, но надо быть кем-то. Позиционируй себя запойным алкоголиком, но не пей 20 лет - и по хрену уже на позиционирование.я хотела быть с таким каким он позиционировал себя сейчас после нг, но хотела там в прошлом-летом осенью
без него-я без расколбаса
с ним я внутри в эмоциональном вихре и безумии-сбежать, закрыться, защититься, ждать удар в любой момент
ок, синоним надо"Он позиционировал себя со мной" - не понятно
Это слова.
ну да, клятвы обещания тоже словаКак ты, Лори, ловишь, добываешь, находишь его - подтверждение???
подтверждение успеха его трезвостьА что и как можно говорить об алкоголизме? Где подтверждение успеха? Что есть критерий?
угуТы меня любишь?
поговорите обо мне
когда не нужно,-ок, но уже не нужно
Никакой это не анекдот, а бесконечно повторяющаяся история. Дословно!— Нет. /анекд/
Вот именно. Ты же сама писала, как он спрашивал "а нужно ли чего", когда ты приболела. И возмущалась тем, что "взял бы и приехал, а не трындил о намерениях".можно отойти в сторону и посмотреть на действия
так ты сама не говоришь.поговорите обо мне
ну тк, эгоизм, ожидание от других что мне нужноТы же сама писала, как он спрашивал "а нужно ли чего", когда ты приболела. И возмущалась тем, что "взял бы и приехал, а не трындил о намерениях".
вопрос формулировки?А что такое "я решил не пить"?
под конец праздников поддалась на развод с саморазводом"в НГ захотелось отжечь и отожгла". И - всё понятно.
Раздвоение личности?но со стороны-огонь
карьера, внешность, поклонники, увлечения
бест