Помочь или оставить? соз, алкосоз

• Автор темы Автор темы Lori_1
  • Дата начала Дата начала
если нет ясного понимания, что хочешь отказаться навсегда, то значит ты в Торгах.
эх, увяз коготок--всей птичке пропасть. Может алк для того и пожил у тебя, чтобы твой коготок увяз в смоле. и как только он это почувствовал, так сразу и свалил к маме.

если никаких его вещей не осталось, то получается он твоей бритвой брился все эти дни?
Купил одноразовые и щетку тож в первый же день
Тк вщапно все
По поводу последнего поста
Не, увязнуть не успело и если расчитвал на это то лоханулся
Надо было играть дольше и красивее иллюзию создавать
Не буду анализы его действий проводить
Тут можно в мыслежевачку уйти

Торг не торг
Просто вот сейчас с ходу отвечу не хочу никогда
И честно отвечу
И сто листов доказательства
А я сама с собой честна?? А для этого я и должна подумать

Купил одноразовые и щетку тож в первый же день
опытный. и щётку то небось недорогую купил? знал он заранее, что ненадолго это. представляю сколько таких щеток по разным квартирам осталось. это же только в твоём воображении алку секс не нужен вообще и он ведёт монаха образ жизни.

Торг не торг
Просто вот сейчас с ходу отвечу не хочу никогда
И честно отвечу
И сто листов доказательства
думай-думай. прислушивайся к себе. постарайся запоминать сны--они не врут--они показывают что на самом деле творится в твоём подсознании.

Вообще все от тебя зависит - ты можешь перестать загоняться в любой момент
Надо просто определится что тебе надо
А все эти уходы/расставания/вещи - фигня (я раз 8 уходила с «концами»)

Ну как алки от бутылки. После каждого запоя бросают навсегда :-D а потом уже все. Сплошной запой длинною в жизнь.

опытный. и щётку то небось недорогую купил? знал он заранее, что ненадолго это. представляю сколько таких щеток по разным квартирам осталось. это же только в твоём воображении алку секс не нужен вообще и он ведёт монаха образ жизни.
Млин, Коша :-D
Нучетыправда!
А я вот верю, что у него никого кроме Лори нет.
Бывают дядья такие.
Но меня "не бухти" напрягло.
И почему было не спросить впрямую...почему ты ушел?
А все игры игры какие-то...у нее под девизом "я не лезу, я не сожу", у него свои мотивы...может он устал за 2 недели от ее "бухтения", может почувствовал напряг, может выпить захотелось, может просто не готов жить семьей....ыяснили б все и были честными уже в конце концов сами перед собой.

думай-думай. прислушивайся к себе. постарайся запоминать сны--они не врут--они показывают что на самом деле творится в твоём подсознании.
Да? Мне змеи снились недавно...много маленьких змей. Я их давила. Это что значит?

Да? Мне змеи снились недавно...много маленьких змей. Я их давила. Это что значит?
страх перед змеями. заложен генетически. наверняка не так давно была посмотрена передача-фильм про змей.

Я потом с компа отвечу))
Тотошка, так он не уходил, нет!!! Он в тот день, второй подряд к маме
А потом ко собирался вернуться
И план быть навсегда вместе не отменял

страх перед змеями. заложен генетически. наверняка не так давно была посмотрена передача-фильм про змей.
Вроде нет...
А я решила, что это неприятности, они мелкие, но их последнее время чуть больше обычного.
Ну и я их давила.

Я потом с компа отвечу))
Тотошка, так он не уходил, нет!!! Он в тот день, второй подряд к маме
Та я поняла.
Я не поняла, почему второй подряд. Зачем ему этот отдых.

В прошлом я бы вынесла мозг себе вам и всем
Изучив все о избеганиях и страхе

Да покуй
Не приехал и знал, что делает и как прилетит
Ну вот и энд почти хеппи

Та я поняла.
ты ещё спроси "от чего?" Нет в вас эмпатии, девочки. Он жил неделю в чужой квартире, спал не один, подстраивался под женщину, менял привычки. и всё это на фоне отказа от алко. Это дискомфортище и напряжище. Вы забываете что он хронический холостяк.

Он в тот день, второй подряд к маме
Негодяй !!! :-D

Нарцисс походу, или психопат. Шучу.

Неа. Нечестна.

Правда вот:
У Лори есть знакомый парень, с которым у нее были и есть личные отношения.
Поведение парня не устраивает Лори, поэтому она не хочет с ним продолжать отношения.
Но, если его поведение изменится, Лори будет согласна возобновить личные отношения с ним.

Сравни:
Есть парень - соискатель вакансии на сожительство с Лори, у которого нет на это шансов, вне зависимости от его поступков.

(Например, у меня тоже есть подобные соискательницы. Но, даже если они мне спасут жизнь или купят остров с самолетами, набитыми айфонами - никаких личных отношений, кроме дружеских, у меня с ними быть не может).

Тему чуешь? ;-)

Разбираться самой с собой надо:
Сухо,
Системно,
Безэмоционально.

ты ещё спроси "от чего?" Нет в вас эмпатии, девочки. Он жил неделю в чужой квартире, спал не один, подстраивался под женщину, менял привычки. и всё это на фоне отказа от алко. Это дискомфортище и напряжище. Вы забываете что он хронический холостяк.
Я ниче не забываю) я наоборот, удивлена была что при вот таких вот условиях; ему еще дополительно поставили, что он срочновот поменяться должен. Да у него итак все с ног на голову было. А еще и шаг влево вправо досвидос.

Да уже дело и не в алке, пил он или нет.
Уже раз легкость и радость ушла.
И как ты не натягивай отношения - былого не вернуть.
Вот и всё.
Что ушло, то ушло

И как ты не натягивай отношения - былого не вернуть.
Вот и всё.
Что ушло, то ушло
Почему не вернуть, если место вакантно? Лори рассталась с парнем "потому, что он чего-то не так делал". Убери это "потому, что.." и все вернется взад. Начни он делать всё то - Лори это устроит. Это же очевидно. И это есть первопричина всех трагедий - Надэжда. Которая умирает после тебя, т.е последней. Не в алкоголизме дело, а в умении качественно врать самой себе и верить в это.

Плюс, Лори бичует сама себя - дескать, как она могла так ошибиться?
А тут бац, челленж: а вдруг-таки не ошиблась и чел все же тот, что надо, но по каким-то причинам накосячил. А щас не будет - он ведь исправился, расскаился, изменился.

Она ему условия, в ответ - "да-да, канэшно".
Или он ей то, что она так хочет услышать.
И всё, игра сделана для обоих.
До первого косяка. А там опять время, опять "да-да", опять косяк. Это вечная история отношений везде, алкоголизьм тут вообще ни при чем - так, специфика раздела, не более.

Та я поняла.
так и я не поняла, а смысла спрашивать не было

и? а объяснить? ну вот мне нужно потому что, что бы все было ясно
метания между домами мне не нужны
и этот вопрос он обсудил и там и тут

Негодяй !!! :-D

Нарцисс походу, или психопат. Шучу.
вполне
я в какой то момент рванула изучать этот вопрос и узнавать его в прочитанном
а потом задалась вопросом-а мне все это зачем? повлиять на него, исправить и осчастливить?
а моя ли это забота?
пусть этим занимается он сам с профильными специалистами

Назад
Сверху Снизу