Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Купил одноразовые и щетку тож в первый же деньесли никаких его вещей не осталось, то получается он твоей бритвой брился все эти дни?
опытный. и щётку то небось недорогую купил? знал он заранее, что ненадолго это. представляю сколько таких щеток по разным квартирам осталось. это же только в твоём воображении алку секс не нужен вообще и он ведёт монаха образ жизни.Купил одноразовые и щетку тож в первый же день
думай-думай. прислушивайся к себе. постарайся запоминать сны--они не врут--они показывают что на самом деле творится в твоём подсознании.Торг не торг
Просто вот сейчас с ходу отвечу не хочу никогда
И честно отвечу
И сто листов доказательства
А я сама с собой честна?? А для этого я и должна подумать
Млин, Кошаопытный. и щётку то небось недорогую купил? знал он заранее, что ненадолго это. представляю сколько таких щеток по разным квартирам осталось. это же только в твоём воображении алку секс не нужен вообще и он ведёт монаха образ жизни.
Да? Мне змеи снились недавно...много маленьких змей. Я их давила. Это что значит?думай-думай. прислушивайся к себе. постарайся запоминать сны--они не врут--они показывают что на самом деле творится в твоём подсознании.
страх перед змеями. заложен генетически. наверняка не так давно была посмотрена передача-фильм про змей.Да? Мне змеи снились недавно...много маленьких змей. Я их давила. Это что значит?
Вроде нет...страх перед змеями. заложен генетически. наверняка не так давно была посмотрена передача-фильм про змей.
Та я поняла.Я потом с компа отвечу))
Тотошка, так он не уходил, нет!!! Он в тот день, второй подряд к маме
А потом ко собирался вернуться
И план быть навсегда вместе не отменял
ты ещё спроси "от чего?" Нет в вас эмпатии, девочки. Он жил неделю в чужой квартире, спал не один, подстраивался под женщину, менял привычки. и всё это на фоне отказа от алко. Это дискомфортище и напряжище. Вы забываете что он хронический холостяк.Та я поняла.
Я не поняла, почему второй подряд. Зачем ему этот отдых.
Негодяй !!!Он в тот день, второй подряд к маме
А потом ко собирался вернуться
И план быть навсегда вместе не отменял
Неа. Нечестна.А я сама с собой честна?? А для этого я и должна подумать
Я ниче не забываю) я наоборот, удивлена была что при вот таких вот условиях; ему еще дополительно поставили, что он срочновот поменяться должен. Да у него итак все с ног на голову было. А еще и шаг влево вправо досвидос.ты ещё спроси "от чего?" Нет в вас эмпатии, девочки. Он жил неделю в чужой квартире, спал не один, подстраивался под женщину, менял привычки. и всё это на фоне отказа от алко. Это дискомфортище и напряжище. Вы забываете что он хронический холостяк.
Почему не вернуть, если место вакантно? Лори рассталась с парнем "потому, что он чего-то не так делал". Убери это "потому, что.." и все вернется взад. Начни он делать всё то - Лори это устроит. Это же очевидно. И это есть первопричина всех трагедий - Надэжда. Которая умирает после тебя, т.е последней. Не в алкоголизме дело, а в умении качественно врать самой себе и верить в это.И как ты не натягивай отношения - былого не вернуть.
Вот и всё.
Что ушло, то ушло
так и я не поняла, а смысла спрашивать не былоТа я поняла.
Я не поняла, почему второй подряд. Зачем ему этот отдых.
и? а объяснить? ну вот мне нужно потому что, что бы все было ясноты ещё спроси "от чего?" Нет в вас эмпатии, девочки. Он жил неделю в чужой квартире, спал не один, подстраивался под женщину, менял привычки. и всё это на фоне отказа от алко. Это дискомфортище и напряжище. Вы забываете что он хронический холостяк.
вполнеНегодяй !!!
Нарцисс походу, или психопат. Шучу.