Это всё полнолуние
Ни с одной стороны, ни с другой нет любви, да и понимания себя нет.
При таком раскладе уже и
алка по- человечески становится жалко.
У него получилось как взять микрокредит. Дать - дали. Рассказать про условия, написанные мелким шрифтом на 100 какой-то странице забыли.
А в итоге, что уж
Оба хорошо время провели - дни были наполнены эмоциями, переживаниями - красота!
Это не унылые одинокие вечера - тут прямо жизнь кипит.
Алк - 40-ка летний мужик, не отделившийся от мамы, подросток короче лет до 20. А ждали Принца, а он не Принц.
Он залип и по - хорошему ему бы забыть телефон и дорогу к дому Лори. Пропиться и начать жить для себя.
Но так вряд ли получится, сначала рядом спать уложили, потом дверь закрыли. Еще не понятно кто кому мясо на веревочке подкидывает.
По закону жанра развитие сюжета должно продолжиться возвратом.
Лори, не знаю, что ты ждала?
Из десятка страниц за эти дни, складывается ощущение, что ты уступила ему под напором, а потом об этом пожалела.
Не знаешь себя, или не готова признать свои желания, что тебе семейная жизнь не нужна
я одна и все, тишина...
вот сейчас в моменте кайф от покоя и одиночества и от того, что его нет
Одна иллюзия счастливой жизни, когда познакомилась с
алком разрушилась, вторая как была так и осталась
- что бы рядом был Принц на белом коне
хотела быть
с тем кто второй личностью кот был украшен моей мечтой
которая фонтанировала зависимостью от меня и липученстью
ах как я ему нужна
Со стороны ситуация похожа на фарс и трэш.
Два взрослых человека стали жить вместе - хорошо. Но как это жить вместе никто из двоих не знает. Одна забыла, другой не знал.
При этом почему-то озвучить свои желания ни кто не готов. Всё должно пониматься на уровне догадок, полуслов, полужестов, полувзглядов.
Как твой мужчина может знать что ты хочешь, если ты только занята выискиванием косяков, что бы его спровадить.
Два дня дома не был. Так он откуда знает, что для тебя это уже много.
А просто вечером сказать, я тебя хочу вечером дома видеть? Разве это сложно?
Как можно построить отношения с другим живым человеком, если строить эти отношения с его идеальным образом в своей голове.
Нестыковка получится - разочарование и обида в итоге.
Я так понял. Ты не сейчас не готова к жизни в паре. Он не знает что это и как.
Вот у вас такая и увлекательная эмоциональная игра и получается.