Лори, а ребенку твоему сколько лет?
Ты вот эти приходы - уходы дяденьки как то объясняешь.
Говорю правду, ну естественно без подробностей
Что плохие поступки, если изменит свое отношение то бла бла
она вполне осознанней чем я во многих моментах
ей 11
всё осложняется тем, что Лори не может определить по голосу выпил он или нет. можно было позвонить ближе к ночи и понять всё. а если трубку не берёт значит в санях.
Но она же так не сделает, это же сооозость.
Я бы больше поняла этого М, если бы он уходил к СЕБЕ в берлогу, но он же к маме идёт. Значит тут дело не в желании побыть одному. а в чём тогда?
имхо в пиве.
У него голос трезв и по голосу не определить ну если совсем в ппц и то, говорит всегда осознанно, а любые меньшие дозы голос не выдает только в трубку дышать просить)
Все, Лори, отстань от него уже со своими щипцами
я бы очень хотела что бы он отстал
сейчас звонил, собирался явиться
я попросила очень очень- не тревожить больше меня
Сегодня он не пришел, выходит так?
Тебя такое положение не устраивает.
Опыт получен. С благодарностью его отпускаешь из своей души. И с любовью разрешаешь себе продолжить с радостью жить.
Не пришел хотя и попытался
Я впрлне спокойно жила без него у меня есть чем заняться хобби работа друзья и пр вещи
С ним мне плохо, внутри не то недавнее спокойствие, а начинается миксер
Тк нет доверия, в постоянном внутреннем напряге
я не хочу не могу так
И тут при ОБОЮДНОМ желании проявить максимум заботы воостановить все, бережности, но нет такой у него функции
А значит общение будет для меня постоянным нервяком стрессом и пр
или ты поставила условие, что к тебе только трезвым приходить? а без тебя можно и побухать, это уже не твоё дело. так? расскажи правду.
получается: бухать ты конечно можешь, но не в моей квартире и не при мне, но ещё ты обязан ночевать всегда только у меня и с работы приходить вовремя.
и вот как тут бухать алкашу? %) вроде и разрешили, но по сути запретили и на цепь посадили.
Я в тот прошлый разговор да, как ты правильно поняла я про прошлое-условий не ставила
не успела
завязал и почему объясняла вчера
Не пить: по пунктм
-у него есть примеры когда пившие завязывали и пили мало только по праздникам
и он вполне (с его слов) может перейти на такой режим
Т.е. бокал вина в красные дни календаря при желании выпьет
Пьяным с
ЕУ не будет больше практиковаться никогда
О первой рюмке все сказала, чел слышал, но явно мимо
Т.е. резюмирую, прийти выпив мало (а если надо то как многие он вполне в состоянии тормознуться и я это видела не однократно) и припереться трезвым но с легким запахом ничего его не остановит
Ну он трезв? трезв
все
Я сказала про не пить никогда, кивнул и было понятно, что у него в голове осталось
-редко все же да, но-трезвым
возможность общения и обьяснения я не исключала в близжайшие дни как и с постановкой условий
без запаха и пр
Точнее акцета на полном непитие
себя не узнала Поведение один в один
У тебя самая настоящая зависимость. Адреналиновая? Или др. гормонов?
Эмо зависимость была
ТАКИХ эмоций льющихся от М к себе не было
А это по сути его эмо зависимость , но этот гиганский поток это было то что надо на мою больную глову
Поведение один в один
но я не обесцениваю, я в шкатулочки каждый чих складывала и умилялась
а вот оттолкнуть и сбежать что бы не отвергли меня рантше если что то идет не так-это в полный рост да
теперь угасла зависимость, хотя всплески есть, но сильное чувство неприятия таких отношений, абсолютное без шанса
отступила подумав, а вдруг не лжет и все действительно будет иначе
но опыт показал-хервам
Лори, алкаш то где?
мож ответить в рифму
в рифму
но был ща дома, если ехать хотел то вероятно трезв
Чо за необходимость с ним спать в первые две недели?
так все, ухаживания закончились и начался треш, точне по легенде новая жизнь в засос
ну и спать то его куда? на пол?))
мариновать пр это чудно когда поиграть охота драйв
мне вот совсем не охота ни раньше ни сейчас темболее
отстань и дай мне спокойно жить забыв тебя