Беременна, оставить или все забыть как страшный сон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты же про грех и убийство пишешь не оторванно, вот, есть такой грех. А всвязи с тем,что написала ТС. То есть она станет убийцей. Это не порицание?
Нет, это констатация факта. Станет соучастницей убийства, если быть точнее. Если сама спицами себе выковыряет - то получается убийцей. Но заранее знаешь ли никого не порицают ))

жутко боятся что в какой-то момент не смогут себе позволить жить как удобно им.
А так вообще фасадик красивый, жаль что временный.
Есть кроме тебя ещё и атеисты,прикинь. Для них не существует понятия грех в принципе. И это такая же их реальность, как твоя с грехами, страхом и расплатой какой-то там.
Но ты считаешь свою мерку единственно правильной.

Последнее редактирование:
Да фасадик то у тебя. Вместо разговора о своих грехах в церкви со служителем, пришел сюда рассуждать и осуждать чужое. А ты кто, священнослужитель может? Так и они не хватают за руки всякого доступного, а проповедуют в храмах и тем кто сам в тот храм пришел.

Да и знаний у тебя нет и быть не может, на счетчике 4 года - это значит тебе там ещё самому постигать и постигать а не другим проповедовать.
Почему вместо? Я всё успеваю )

@Rietveld,

У любом состоянии. Никто никому не обещал райскую жизнь. Поэтому сам концепт Рая - это из области идеальной фантазии. Н а земле идеального рая быть не может . А это значит - гибкость и пластичность психики именно в том, чтоб адаптироваться в любых условиях. В ЛЮБЫХ! Пока возможна жизнь.

Нет, это констатация факта. Станет соучастницей убийства, если быть точнее. Если сама спицами себе выковыряет - то получается убийцей. Но заранее знаешь ли никого не порицают ))
А это не попытка манипулирования ее действиями? Или так, как считаю правильным я, либо ты убийца.

Она уже решилась на аборт.
То есть она уже выносила в голове решение стать "убийцей", не?

А почему тогда можно убить и сожрать высокоразвитое существо - скажем, корову, с мозгом в 350 гр, а какой-то безмозглый человечий эмбрион размером в 5-6 мм не трожь, типа это якобы убийство? Хотя он ничем не отличается от эмбриона рыбы, например.
Но, ведь корова своего детеныша не убивает, разве только буйная или совсем из ума выжившая корова.
Рыбы живут совершенно в иной стихии, мало понятной нам и они вкусные и полезные для нас в развитии. ( рыбки на ужин пожарю)))

Я про то и хочу донести, как же мы человеки мерзки и несовершенны, что убиваем даже своих детенышей и жрем все и всех подряд))

Ну вот ты и боишься, что твоё "стабильное состояние" может в какой-то момент закончиться.

Я вот недавно был в Мариуполе, посмотрел бы я как ты там жила в гармонии с миром, особенно когда по дворам танки катались и многоэтажки вокруг горели те, которые сейчас обугленные стоят.
Уже не знаешь, что и притянуть за уши? Кони, люди, СВО, Мариуполь.
Ууу, Семенсеменыч)))

Есть кроме тебя ещё и атеисты,прикинь. Для них не существует понятия грех в принципе. И это такая же их реальность, как твоя с годами, страхом и расплатой какой-то там.
Но ты считаешь свою мерку единственно правильной.
Ну я знаю что они есть, так же как мы все знаем что все умрём каждый в своё время.
Это общая реальность, безотносительно того атеист ты или нет. Это как раз атеисты категорически не хотят знать, какие есть альтернативные точки зрения на то, что будет после смерти. Лопух говорят вырастет и всё, и не рассказывайте мне ничего больше.

Реальность есть и объективная, а не только такая кто какую себе сам выдумал, прикинь?

Разница между "убийца" и "неубийца" в данном случае состоит в том, что принимается за человеческое существо.

Странно вот получается - высокоорганизованное животное с достаточно нехилым интеллектом (корова) воспринимается - как нечто низкое. а вот бластоцист из нескольких клеток - это уже нечто высокое.

Вот и и весь концепт.

@Rietveld,

атеисты и агностики как раз хотят знать. Поэтому они интересуются многими религиями, отчасти из логического понимания, что ВС - едина. И не может быть ВС у славян и ВС у бурят какой то отдельной.

А это не попытка манипулирования ее действиями? Или так, как считаю правильным я, либо ты убийца.
Нет, это не она.

Она уже решилась на аборт.
То есть она уже выносила в голове решение стать "убийцей", не?
Не знаю, я не телепат.

@Маланья,

Убивает. Кошка съедает больного родившегося котенка во имя жизни остальных котят. Я сама видела как это происходит. Так задумала природа - пусть выживет тот, кто может, иначе не выживет никто.

Уже не знаешь, что и притянуть за уши? Кони, люди, СВО, Мариуполь.
Ууу, Семенсеменыч)))
Почему за уши? Легко рассказывать про гармонию сидя в уюте, такой весь из себя стабильный и уравновешенный )
Про СВО меня спросили и требовали ответить )

@Rietveld,

атеисты и агностики как раз хотят знать. Поэтому они интересуются многими религиями, отчасти из логического понимания, что ВС - едина. И не может быть ВС у славян и ВС у бурят какой то отдельной.
Почему не может? Может. В разных религиях понимание святости разное, выходит и боги разные.
Если бы ты сама хоть немного интересовалась, а не только рассказывала об этом, ты бы это прекрасно знала.

Тема закрыта до востребования топикстартером. В дальнейшем флуд в теме будет жёстко пресекаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу