Не знаю что ты там где слышала, вроде слышала вроде нет ))Вроде, в СВО благословляет церковь на это дело. Я не смотрю телевизор, но слышала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю что ты там где слышала, вроде слышала вроде нет ))Вроде, в СВО благословляет церковь на это дело. Я не смотрю телевизор, но слышала.
Неужто церковь против СВО?Не знаю что ты там где слышала, вроде слышала вроде нет ))
Ну так благословляет или нет?Не знаю что ты там где слышала, вроде слышала вроде нет ))
Вообще небогоугодно, но шоподелать. Может помиримся ещё )Небогоугодно это, разводы.
Но осуждение методов вспомогательных репродуктивных технологий от людей, у которых есть дети, это все равно что "сытый голодного не разумеет".
Что благословляет? Выражайтесь яснее, я не телепат в отличие от Амариш.Ну так благословляет или нет?
Какие фасады? Ты о чем? Никто ж тебе не запрещает уточнять.Так я ее к доктору и отправил. Пришла и рассказала, а дальше сама решение приняла. Я не утверждал, что у нас полное доверие. В каждой избушке, свои погремушки. Я же не уточняю проблемы твоей семьи. Мне зачем это? Чтобы обесценивать твоих близких, которых я в глаза не видел и ответы даже не читал? Или. Тобы поддержать белизну твоих фасадов?
Ну конечно отстаивание, ты же жить хочешь?Самозащита - это разве не отстаивание собственных интересов?
Странно ждать логичного диалога, с ходу приписав автору чтение каких-то расистских книжек про разрез глаз и цвет кожи.Эм, ладно, я и не ждал логичного диалога.
Ближе к предмету темы, ближе.Мать, не томи, скажи уже, чо нам делать то, конкретнее!
Скорее уж тогда осуждать неплательщиков налогов)))Позиция Вени про аборты вне ОМС нелогичная, типа за чужой счёт грешницы идут на аборт. Почему собственно говоря за чужой? Налоги же платили.
Кароч, туда тоже с выпиской из ПФР, хватает взносов на аборт по ОМС вэлком, хватает на детский сад тоже проходи. Если ты уплатил налогов только на лечение одного зуба и всё, то аппендицит дома сам вырежиПозиция Вени про аборты вне ОМС нелогичная, типа за чужой счёт грешницы идут на аборт. Почему собственно говоря за чужой? Налоги же платили.
Это другое!!!Позиция Вени про аборты вне ОМС нелогичная, типа за чужой счёт грешницы идут на аборт. Почему собственно говоря за чужой? Налоги же платили.
А у тебя только две градации, против или благословляет?Неужто церковь против СВО?
Точно не для почувствовать себя хорошим, начав порицать другого, приплев туда зачем-то свои мировоззренческие представления? И пофиг, что у другого иное мировоззрение. Главно белое пальто напялить и можно лезть своими инструментами в чужие трусы. Все для блага же.Человеческая жизнь вопрос слишком серьёзный, и каждого из нас касается, поэтому и обсуждается.
Где я кого порицаю, цитату покажи? Можешь своё белое пальто и трусы не снимать если не жарко.Точно не для почувствовать себя хорошим, начав порицать другого, приплев туда зачем-то свои мировоззренческие представления? И пофиг, что у другого иное мировоззрение. Главно белое пальто напялить и можно лезть своими инструментами в чужие трусы. Все для блага же.