Беременна, оставить или все забыть как страшный сон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тем что ради этого погибнет сколько-то его братьев и сестёр, причём гарантированно, ибо таков процесс.
Плохо не то, что кто-то родится, а то, что ради этого кого-то убьют.
Странная такая немного любовь, избирательная.
Я сейчас в личное полезу, прости.
У тебя сколько детей?
Вы с супругой предохраняетесь?

Тем что ради этого погибнет сколько-то его братьев и сестёр, причём гарантированно, ибо таков процесс.
Гарантирует только Госстрах :old:

У тебя дети есть свои, ты не ответил?

Вообще эти решения - аборт, ЭКО - здравомыслящими людьми принимаются достаточно сложно, болезненно.
Кто-то прислушивается к СВОЕМУ Богу (ВС), кто-то к медикам, кто-то сам-с-усам, семьей.
Но вот эти со стороны - УБИЙЦЫ, ГРЕШНИКИ и тыды оно зачем?
Про ЭКО-детей вообще убило.
а я щас вычитала, что и суррогатное материнство - грех. И при Эко доноров иметь нельзя.

мракобесие , да.

Плохо не то, что кто-то родится, а то, что ради этого кого-то убьют.
Странная такая немного любовь, избирательная.
И что плохого в избирательности-то???? Уничтожат нежизнеспособные, с генетическими отклонениями сраные эмбрионы. Разовьется и вырастет здоровый ребенок. Какая там душа в оплодотворенной яйцеклетке? Жееесть...

@Rietveld, у меня вопрос. А с т.з. распространяемой тобой тут философии (или как ты там называешь это учение) бывают оправданные убийства? Самозащита, например. Или это все грех, но некоторые таки могут быть прощены?
Любое убийство - это грех, в котором придётся каяться.
На войне, при самозащите, по неосторожности - конечно грех, как же иначе?
Это не философия, это учение православной церкви.

зато гомиков все больше оправдывают.
нездоровые веяния, блин.

а я щас вычитала, что и суррогатное материнство - грех. И при Эко доноров иметь нельзя.

мракобесие , да.
Так в Проекте это и написано.

А у нас даж эко с донорскими ооцитами/сперматозоидами по омс, да.

И что плохого в избирательности-то???? Уничтожат нежизнеспособные, с генетическими отклонениями сраные эмбрионы. Разовьется и вырастет здоровый ребенок. Какая там душа в оплодотворенной яйцеклетке? Жееесть...
Какая душа, человеческая, такая же как у меня и у тебя. Вот тебе и жесть.

Вроде, в СВО благословляет церковь на это дело. Я не смотрю телевизор, но слышала.

я шас тоже журнал Фома листаю)

Я как раз не игнорирую тобою написанное про разрез глаз и цвет кожи, чего ты вдруг это сюда принёс?
Выходит, расист.
Эм, ладно, я и не ждал логичного диалога.
Самозащита - это разве не отстаивание собственных интересов?

У меня одно дитё, мы с супругой в разводе.
Небогоугодно это, разводы.

Но осуждение методов вспомогательных репродуктивных технологий от людей, у которых есть дети, это все равно что "сытый голодного не разумеет".

Какая душа, человеческая, такая же как у меня и у тебя. Вот тебе и жесть.
Не, у тебя какая-то другая :sarcastic: Я после смерти не буду среди порхать на облаках точно. Стану землёй и травой)))).

Так ток приговор суда является окончательным признанием события преступления - у жертвы ужо в ясли дите пойдет к тому времени.
Так и его обжаловать можно...вышел у нас тут невинно осуждённый, девка пьянь такая кривозубая, не помню имен
Так что ладно если к школе определят ... А кому ща легко то

Не, у тебя какая-то другая :sarcastic: Я после смерти не буду среди порхать на облаках точно. Стану землёй и травой)))).
я б полетала бы немного.
тем более, обещано, что мы сразу в рай. :cleanglasses:

@Rietveld,

Я так подумала - да. Твой алкоголизм - это из-за чьих то абортов. Вот - все- теперь понятно... Высокое дело делаешь - грехи отмаливаешь...
Да я же говорю, красавчик, но ты продолжай меня хвалить, сегодня можно.

Ребята, а не отклонились ли вы от темы? ТС просила чьего-то совета насчёт аборта и моральной оценки ее решения? Нифейхуа себе вы тут нафлудили!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу