Беременна, оставить или все забыть как страшный сон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Rietveld,

Бабушек заставляла так делать ввсокая фертильность и неспособность некоторых дедушек эту фертильность обслуживать ни морально ни материально, а лишь физиологически запихивая свой детородный орган на фоне с трудом скрипящих извилин.
Да ты телепат наверное, всё прям знаешь. И про способность и про неспособность.
А кто-то вот в тех же самых условиях брал и справлялся.
Свободный выбор, кому что больше по душе, между ног спицей поковырять или таки попробовать поступить правильно.

Аборты знач тока за бабло или по Омс по мед показаниям, ага. Жертве изнасилования, например по представлению прокурора можно по омс?
Если докажет что жертва да, можно уж, так и быть

Я как раз если ты не заметил не трактую чуть-чуть по-разному параметры принадлежности к человекам, типа до 12 недель ещё не человек, а после 12 уже человек. В угоду собственным интересам )

Так что ты со своей репликой не по адресу дружище )
Я имел ввиду не это. А разрез глаз, цвет кожи т.д. И я говорил не о тебе, а о тех, кто для тебя книжки пишет. Точнее не для тебя даже, но в написанное там ты веришь, почему-то, "дружище".

@Rietveld,

Да - а случаем твой алкоголизм - это не расплата там за чьи то грехи?

ну наконец то нашли причину.. 8-)
Запросто может быть, что предрасположенность к алкоголизму и всё что к нему привело - в какой-то части последствия грехов моих предков, да ) Но меня не очень интересуют причины, по-видимому даже тебя больше интересуют :-D

Я имел ввиду не это. А разрез глаз, цвет кожи т.д. И я говорил не о тебе, а о тех, кто для тебя книжки пишет. Точнее не для тебя даже, но в написанное там ты веришь, почему-то, "дружище".
А, ты просто расист? Я нет, извини. Не читаю таких книжек.

Аборты знач тока за бабло или по Омс по мед показаниям, ага. Жертве изнасилования, например по представлению прокурора можно по омс?
А сколько времени занимает "представление прокурора"?
Может там, пока суть да дело, уже рожать пора

@Rietveld,

Так может правильно не спицы, а какую нить коровью кишку надеть куда следует вовремя? Поэтому они и управлялись .А не управлялись особо туповатые и жестокие по отношению к женам.

Вообще эти решения - аборт, ЭКО - здравомыслящими людьми принимаются достаточно сложно, болезненно.
Кто-то прислушивается к СВОЕМУ Богу (ВС), кто-то к медикам, кто-то сам-с-усам, семьей.
Но вот эти со стороны - УБИЙЦЫ, ГРЕШНИКИ и тыды оно зачем?
Про ЭКО-детей вообще убило.

Если докажет что жертва да, можно уж, так и быть
Так ток приговор суда является окончательным признанием события преступления - у жертвы ужо в ясли дите пойдет к тому времени.

@Rietveld, у меня вопрос. А с т.з. распространяемой тобой тут философии (или как ты там называешь это учение) бывают оправданные убийства? Самозащита, например. Или это все грех, но некоторые таки могут быть прощены?

А сколько времени занимает "представление прокурора"?
Может там, пока суть да дело, уже рожать пора
Да эт я шуткую, не вправе прокурор такие представления рисовать, славбогу.

А, ты просто расист? Я нет, извини. Не читаю таких книжек.
Так просто? В твоем понимании достаточно просто на меня пальцем показать, игнорируя написанное?

@Rietveld,

Я так подумала - да. Твой алкоголизм - это из-за чьих то абортов. Вот - все- теперь понятно... Высокое дело делаешь - грехи отмаливаешь...

У семейной пары появится желанный малыш, кровь от крови их, плоть от плоти.
Который будет расти в любви. Чем это плохо?
Тем что ради этого погибнет сколько-то его братьев и сестёр, причём гарантированно, ибо таков процесс.
Плохо не то, что кто-то родится, а то, что ради этого кого-то убьют.
Странная такая немного любовь, избирательная.

Так просто? В твоем понимании достаточно просто на меня пальцем показать, игнорируя написанное?
Я как раз не игнорирую тобою написанное про разрез глаз и цвет кожи, чего ты вдруг это сюда принёс?
Выходит, расист.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу