Беременна, оставить или все забыть как страшный сон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И, да, я противница убийства младенцев в утробе матери. Очень бы хотела, чтобы слово аборт было заменено на слово "убийство младенца"
Голая правда:
Врач беременной женщине..
- Вы на убийство своего ребенка, проходите.
- Как его хотите убить? Есть несколько методов - умертвить таблетками, вакуумная аспирация и выскабливанием по частям. Какой метод вас более устраивает?
А то привыкли за мед. терминами прятать истинное преступление перед человечеством. Многие молодые мамочки даже не подозревают, что в 6-7 недель это уже маленький человечек с зачатками ручек и ножек, а не кусок мяса. Именно с 7 недели начинается интенсивный рост мозга.

И - да. Отвечаем в какой-то степени за преступление мы все.
:molitva:

Бабушка аборты себе делала и в послевоенное, и в довоенное, прабабушка - в довоенное. Причем умершая прабабушка была попадьей, от мужа-попа делала аборты.
Капец у тебя наследственность конечно )

я, наверное, против абортов в одном случае - как в сссре было принято. Свекровь рассказывала
Поменьше байки свекровины слушай. ))) По-разному было в СССР, одни бегали, призабыла только втихаря ли от мужа, знаю лично. другие не бегали.

Естественно, все должны решать свои проблемы сами. Чё за манера на других перекладывать то.

Дзыньдзынь бл)))))))))))))
На ЭКО по ОМС согласная?
Им, понимаешь, выделяют по 200 тыщ из наших налогов, а они - в ведро!

:facepalm:

@dragon_2014, Меня не подробности интересовали. Ты пишешь о доверии, но ни о здоровье жены не побеспокоился, ни жена тебе не доверила свою проблему.
Так я ее к доктору и отправил. Пришла и рассказала, а дальше сама решение приняла. Я не утверждал, что у нас полное доверие. В каждой избушке, свои погремушки. Я же не уточняю проблемы твоей семьи. Мне зачем это? Чтобы обесценивать твоих близких, которых я в глаза не видел и ответы даже не читал? Или. Тобы поддержать белизну твоих фасадов?

Ну выходит что генератор, можешь назвать реактор, или как это правильно.
Не выходит каменный цветок, то есть генератор.
Ровно как если опухоль- не гарантия, что отрезали все/оставили часть/снова прорастает.
Медицина вообще не является точной наукой.

А у тебя есть дети?

А это что, как-то генетически наследуется? Аборты спицами?
Может наследоваться то, что заставляло твоих бабушек делать такие вещи.
Уж не знаю генетически или нет )
Знаю только что бесследно это не проходит, в том числе и для последующих поколений )

Может наследоваться то, что заставляло твоих бабушек делать такие вещи.
Уж не знаю генетически или нет )
Знаю только что бесследно это не проходит, в том числе и для последующих поколений )
Стало быть, мы отвечаем за грехи предков?

Почему по очереди нельзя сажать?
1 выносить, потом другого, размороженного?
Тоже небгоугодное?
Можно, если получится, а если нет? Решат что одного хватит, и всё.
Поэтому это и сомнительно этически, мягко говоря.

И, да, я противница убийства младенцев в утробе матери. Очень бы хотела, чтобы слово аборт было заменено на слово "убийство младенца"
А почему тогда можно убить и сожрать высокоразвитое существо - скажем, корову, с мозгом в 350 гр, а какой-то безмозглый человечий эмбрион размером в 5-6 мм не трожь, типа это якобы убийство? Хотя он ничем не отличается от эмбриона рыбы, например.

а откуда такие знания?
прям 100%?
ну если что, то можно на "косяки" прошлых поколений валить?
Удобненько

Ну я бы еще отметила фертильность женщины. Есть такой показатель. Так вот многие женщины беременеют при каждом удобном и неудобном случае. А есть женщины, для которых забеременеть непросто .Поэтому рассказы о том, как кто-то 7 лет не беременеел и поэтому он высокоморальный чел в противовес другой по сути здоровой женщине, которая беременеет практически каждый раз - это странно..

@dragon_2014,

А ну началось.. Разговор не о твоей жене. а о тебе. И твоем отношении к ней. и дремучести в плане контрацепции .Что говорит о полном нежелании думать о другом человеке. Вот за себя и отвечай. 90-тые годы)) Ахаха у меня дочь рождена 1990 году. Прям открыл глаза на эпоху.

ПиСи - и почему то на жену свалил главно!
Я так понял, что ты единственную свою дочку родила от алкаша. Так что расскажи себе про контрацепцию. А у меня ТРИ сына! Свою жену я не насиловал. За себя и отвечаю, за свою жену тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу