Беременна, оставить или все забыть как страшный сон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты его убитым братьям и сёстрам смогла бы объяснить, что это просто такая "медицинская процедура", одного выносить и родить а пяток в ведро? А фасадик да, может и ничем не отличаться.
Каким убитым братьям и сестрам?
ты на своей волне, даже не буду дальше углубляться

да и дрочить - грех. Попы такие затейники.
скуката, одним словом.

А ты его убитым братьям и сёстрам смогла бы объяснить, что это просто такая "медицинская процедура", одного выносить и родить а пяток в ведро? А фасадик да, может и ничем не отличаться.
То есть, церковь нам говорит что если их вышло, например, 3, то подсаживать обязательно одного, а второго и третьего не в коем случае не замораживать, нехай сами помрут?

Оплодотворенная яйцеклетка - это оплодотворенная яйцеклетка.
Она не разовьётся в беременность вне матки. Даже не каждый раз прикрепится.
Так то можно договориться до того, что женщина каждый месяц по ребенку теряет.
Нет, нельзя до этого договориться.
Потому так Богом и устроено, что теряет, потому что это ещё не человек, нет души пока оплодотворение не произошло.

Ну это известно, что если "никто не узнает", то можно вообще что угодно делать.
Никто ж не узнает )
Миллион фасадов, чтоб такие как ты новые чистки не придумали под "благие дела"

А вот может быть так, что беременности ещё нет, а человек уже есть.
Как только начался процесс зачатия - произошло оплодотворение - уже появился новый человек.
Стало быть, их и покрестить можно?
Эмбрионы.

Нет, нельзя до этого договориться.
Потому так Богом и устроено, что теряет, потому что это ещё не человек, нет души пока оплодотворение не произошло.
Ты уж определись, есть душа или нет души)
Оплодотворенная яйцеклетка может не прикрепится, если ты не в курсе. Так бывает.

да. если бы было важно, каким образом ребенок на свет появился, тогда б экошников и не крестили. А ведь крестят.
Ну ребёнок-то ни в чём не виноват, с чего бы его вдруг не крестить?

я, наверное, против абортов в одном случае - как в сссре было принято. Свекровь рассказывала, чтоб мужику угодить, надо прям напрямую. А баба, чо, пойдет потом и почистится. Вот такой подход к трахательному делу меня чесслово ужасает.

*она упоминула о личных 47 абортах. цифра настолько ...., потому не могу за правдивость ручаться.

я, наверное, против абортов в одном случае - как в сссре было принято. Свекровь рассказывала, чтоб мужику угодить, надо прям напрямую. А баба, чо, пойдет потом и почистится. Вот такой подход к трахательному делу меня чесслово ужасает.

*она упоминула о личных 47 абортах. цифра настолько ...., потому не могу за правдивость ручаться.
Да, моя бабушка тож в СССР чуть не каждый месяц про аборты говорила. Это очень печально.

Норм. Моя бабушка (с ее слов) 50 сделала. Сама себе спицами. Не представляю. А ее мама на каком-то бесчисленном аборте с жизнью рассталась, оставив сиротами четырех детей.

То есть, церковь нам говорит что если их вышло, например, 3, то подсаживать обязательно одного, а второго и третьего не в коем случае не замораживать, нехай сами помрут?
Церковь говорит, что ЭКО - это крайне сомнительная с этической точки зрения процедура.
Что значит "вышло, например, 3"? Само вышло или как?
Делайте так, чтобы так не вышло, потому что потом хорошего выхода из этой ситуации нет.

Ну это шло именно от наплевательства в сторону женщины. Типа- а чо - а я ничо! а она - а она!! (это про жуткие цифры абортов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу