Беременна, оставить или все забыть как страшный сон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Делайте так, чтобы так не вышло, потому что потом хорошего выхода из этой ситуации нет.
:-D
Что значит "делайте так"? Это что тебе, генератор?
На сколько божья воля будет, столько и получится. В результате медицинской процедуры.

Ох уж этот русский язык. ))) Сама подумай, я ж не ясновидящая, могу только допускать, ну раз ты такие советы раздаешь. Так пользуешься или не пользуешься? ))
Позвенеть?

Что значит "делайте так"? Это со тебе, генератор?
На сколько божья воля будет, столько и получится. В результате медицинской процедуры.
соседка дважды эко делала, верующая. Оба раза выкинула.
Говорит - Богу не угодно было, значит.

Так то можно договориться до того, что женщина каждый месяц по ребенку теряет.
А чо, идея. )) Секс только при желании забеременеть, в определенные дни и далее ни-ни.
У меня приятельница была , как задержка , так бегом к гинекологу на массаж. Еще в Союзе дело было.

Которые с генетическими поломками?

Врач не будет их подсаживать
Да даже если и без поломок, количество мест ограничено.
Ну и на врача тут всю ответственность спихнуть тоже не получится.

Ты уж определись, есть душа или нет души)
Оплодотворенная яйцеклетка может не прикрепится, если ты не в курсе. Так бывает.
Вот да, а в какой момент душа то возникает - мож там каноны какие есть, разъяснения. В яйцеклетке она уже есть или в сперматозоиде? Или аккурат в момент их воссоединения - а если не прилепилось или выкидыш - куда девается душа и кто там убивец тогда, м? Надо расследовать, да, и привлекать - не к земному, так высшему суду.
Пи си. Очешуела я знатно, прочитав последние несколько страниц сего топика. Уже даже со словом "недоабортированные" свыклась.

Ты уж определись, есть душа или нет души)
Оплодотворенная яйцеклетка может не прикрепится, если ты не в курсе. Так бывает.
Где тебе кажется что я не определился? Десять раз уже наверное одно и то же написал )

Может и не прикрепиться, много чего может быть.

Так ты и звездишь. Всех в убийцы, только одних по ОМС, другие пусть сами свои проблемы решают.
Естественно, все должны решать свои проблемы сами. Чё за манера на других перекладывать то.

Дзыньдзынь бл)))))))))))))

Что значит "делайте так"? Это что тебе, генератор?
Ну выходит что генератор, можешь назвать реактор, или как это правильно.
Нормально делай - нормально будет, не можешь нормально - лучше никак не делай, всё просто.

Поствоенное время, мужик с деревне - на вес золота, пахать.
Бабушка аборты себе делала и в послевоенное, и в довоенное, прабабушка - в довоенное. Причем умершая прабабушка была попадьей, от мужа-попа делала аборты.

У мужа сын женился по любви, но в семье 7 лет по состоянию здоровья жены не было детей. И только после третьей попытки ЭКО родился здоровенький пацаненок.
Мы все счастливы. ( не нужно описывать детали ЭКО, они мне известны).

И, да, я противница убийства младенцев в утробе матери. Очень бы хотела, чтобы слово аборт было заменено на слово "убийство младенца"
Голая правда:
Врач беременной женщине..
- Вы на убийство своего ребенка, проходите.
- Как его хотите убить? Есть несколько методов - умертвить таблетками, вакуумная аспирация и выскабливанием по частям. Какой метод вас более устраивает?
А то привыкли за мед. терминами прятать истинное преступление перед человечеством. Многие молодые мамочки даже не подозревают, что в 6-7 недель это уже маленький человечек с зачатками ручек и ножек, а не кусок мяса. Именно с 7 недели начинается интенсивный рост мозга.

И - да. Отвечаем в какой-то степени за преступление мы все.

Бабушка аборты себе делала и в послевоенное, и в довоенное, прабабушка - в довоенное. Причем умершая прабабушка была попадьей, от мужа-попа делала аборты.
Веретеном! Блин, вспомнила, моя бабушка рассказывала.
и детей кормили до фиг знает скольки годов, чтоб не залетать.

6-7 недель это уже маленький человечек с зачатками ручек и ножек, а не кусок мяса.
а до семи недель можно?

а я ни одного аборта не делала, но предохранялись мы дико. А теперь, оказывается, грех это. Абыдно(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу