Нельзя, по канонам крещение совершается на 8 день после рождения или позже.Стало быть, их и покрестить можно?
Эмбрионы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нельзя, по канонам крещение совершается на 8 день после рождения или позже.Стало быть, их и покрестить можно?
Эмбрионы.
Делайте так, чтобы так не вышло, потому что потом хорошего выхода из этой ситуации нет.
Позвенеть?Ох уж этот русский язык. ))) Сама подумай, я ж не ясновидящая, могу только допускать, ну раз ты такие советы раздаешь. Так пользуешься или не пользуешься? ))
соседка дважды эко делала, верующая. Оба раза выкинула.
Что значит "делайте так"? Это со тебе, генератор?
На сколько божья воля будет, столько и получится. В результате медицинской процедуры.
А чо, идея. )) Секс только при желании забеременеть, в определенные дни и далее ни-ни.Так то можно договориться до того, что женщина каждый месяц по ребенку теряет.
Да даже если и без поломок, количество мест ограничено.Которые с генетическими поломками?
Врач не будет их подсаживать
Вот да, а в какой момент душа то возникает - мож там каноны какие есть, разъяснения. В яйцеклетке она уже есть или в сперматозоиде? Или аккурат в момент их воссоединения - а если не прилепилось или выкидыш - куда девается душа и кто там убивец тогда, м? Надо расследовать, да, и привлекать - не к земному, так высшему суду.Ты уж определись, есть душа или нет души)
Оплодотворенная яйцеклетка может не прикрепится, если ты не в курсе. Так бывает.
Так ты и звездишь. Всех в убийцы, только одних по ОМС, другие пусть сами свои проблемы решают.Позвенеть?
Где тебе кажется что я не определился? Десять раз уже наверное одно и то же написал )Ты уж определись, есть душа или нет души)
Оплодотворенная яйцеклетка может не прикрепится, если ты не в курсе. Так бывает.
Естественно, все должны решать свои проблемы сами. Чё за манера на других перекладывать то.Так ты и звездишь. Всех в убийцы, только одних по ОМС, другие пусть сами свои проблемы решают.
Ну выходит что генератор, можешь назвать реактор, или как это правильно.
Что значит "делайте так"? Это что тебе, генератор?
На сколько божья воля будет, столько и получится. В результате медицинской процедуры.
Бабушка аборты себе делала и в послевоенное, и в довоенное, прабабушка - в довоенное. Причем умершая прабабушка была попадьей, от мужа-попа делала аборты.Поствоенное время, мужик с деревне - на вес золота, пахать.
Веретеном! Блин, вспомнила, моя бабушка рассказывала.Бабушка аборты себе делала и в послевоенное, и в довоенное, прабабушка - в довоенное. Причем умершая прабабушка была попадьей, от мужа-попа делала аборты.
а до семи недель можно?6-7 недель это уже маленький человечек с зачатками ручек и ножек, а не кусок мяса.