Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хами.Где я кого порицаю, цитату покажи? Можешь своё белое пальто и трусы не снимать если не жарко.
Я пользуюсь выражениями из твоего лексикона, это считается хамство? Ну прости, я думал тебе так нравится.Не хами.
То есть ты не осуждаешь тех, кто для себя выбрал аборт? Сколько пламенных постов, все не процитируешь.
И о чем это говорит? С чего это женщина перестала хотеть рожать? Интересны твои версии.Последующие поколения все живут по-разному, как и поколения тех, кто умудрился обходиться без абортов. Ты почитай про аборты в СССР. Женщина в городе в 30е годы делала 5 абортов. в 1944 году в Советском Союзе на 100 беременностей приходилось более 30 случаев абортов. В 1950 году зафиксировали более миллиона прерываний беременности, причем около 90 процентов из них были подпольными.
Считается, когда становится переходом на личности.выражениями из твоего лексикона, это считается хамство?
А зачем? Это предмет раздела или запрос топикстартера?Мы осуждаем грех,
Цитат не будет, мне на работе некогда ворошить твои письмена.Цитаты где я кого-то осуждаю я так понимаю не будет, потому что её нет.
Да. Именно так. Потому как ты все время пишешь, что церковь против убийства эмбрионов - грех, мол. И убийство приступник а при самообороне - грех. Не может церковь поощрять грех, значит, против. И вдруг какие-то третьи полутона. Какая разница, где я слышала, я и не помню уже. Но в свете этой темы, тебя как специалиста по канонам спросила, и вместо ответа получаю вопросы).у тебя только две градации, против или благословляет?
Не знаю. Вообще мне твои выводы непонятны. Могу тебя спросить, почему женщина захотела перестать хотеть рожать? И что это за женщина? Моя прабабка родила четверых детей, потом стала делать аборты. Бабушка родила двоих, она хотела их родить. Потом стала делать аборты. Видимо, женщины не хотели переставать рожать, а хотели не рожать больше определенного количества детей, которое могли прокормить.С чего это женщина перестала хотеть рожать?
А зачем? Это предмет раздела или запрос топикстартера?
Кто- мы?
Цитат не будет, мне на работе некогда ворошить твои письмена.
Затем, что Церковь спокон веку навязывает людям чувство вины. Мол, грешник ты и кругом виноват. Завиноваченными легче управлять, а также отжимать у них имущество - в идеале, чтобы сами баблосы несли. Ритвельд, почём опиум для народа?Вообще эти решения - аборт, ЭКО - здравомыслящими людьми принимаются достаточно сложно, болезненно.
Кто-то прислушивается к СВОЕМУ Богу (ВС), кто-то к медикам, кто-то сам-с-усам, семьей.
Но вот эти со стороны - УБИЙЦЫ, ГРЕШНИКИ и тыды оно зачем?
Про ЭКО-детей вообще убило.
Что ты меня спросила-то? Да, любое убийство - это грех, в том смысле что его совершение неизбежно повреждает душу того, кто его совершает. Церковь не поощряет и не благословляет никакой грех и никакое убийство.Да. Именно так. Потому как ты все время пишешь, что церковь против убийства эмбрионов - грех, мол. И убийство приступник а при самообороне - грех. Не может церковь поощрять грех, значит, против. И вдруг какие-то третьи полутона. Какая разница, где я слышала, я и не помню уже. Но в свете этой темы, тебя как специалиста по канонам спросила, и вместо ответа получаю вопросы).
Ой, простите! Или что там делать надо, не извиняться, а каяться? Короче сами живите с этим теперь))Это все @Xex нас с пути истинного пути сбил)
Да у тебя нет денег, успокойся ) тобой управлять одни расходыЗатем, что Церковь спокон веку навязывает людям чувство вины. Мол, грешник ты и кругом виноват. Завиноваченными легче управлять, а также отжимать у них имущество - в идеале, чтобы сами баблосы несли. Ритвельд, почём опиум для народа?
Могут позволить пока могут позволить, и жутко боятся что в какой-то момент не смогут себе позволить жить как удобно им.@Rietveld,
Ну поэтому люди, свободные от догм - самые счастливые.)) Они могут позволить себе жить так, как удобно им. а не как удобно другим людям.
Так ты статистику привела, Из твоей же статистики, женщина, которая выбрала прерывание беременности.Не знаю. Вообще мне твои выводы непонятны. Могу тебя спросить, почему женщина захотела перестать хотеть рожать? И что это за женщина?
Так почему не хотели? Ты считаешь, что в 60е с кормежкой детей стало хуже? До этого хватало, а тут вдруг перестало. А может, просто женщина стала более свободной, кстати и финансово, в том числе. Ты поинтересуйся до какого года существовал профсоюз домашних хозяек. Практически до 60х годов.Видимо, женщины не хотели переставать рожать, а хотели не рожать больше определенного количества детей, которое могли прокормить.
Вот ни разу.Короче врёшь и выкручиваешься теперь, понятно, занятая очень )
врач кто производит процедуру аборта, тоже участвует в убийстве непосредственно.
К массовому убийству короче.
Ты же про грех и убийство пишешь не оторванно, вот, есть такой грех. А всвязи с тем,что написала ТС. То есть она станет убийцей. Это не порицание?любое убийство - это грех,
Ну вот ты и боишься, что твоё "стабильное состояние" может в какой-то момент закончиться.@Rietveld,
Это не фасад. Человек в стабильном состоянии живет в гармонии с миром. У него нет желания причинять зло другим людям. Поэтому как бы основные заповеди ВС они у него в голове. а не в церковных писаниях. И он трактует их именно с гуманистической точки зрения - то есть в сторону адаптации - как причинить минимальное зло, если иного избежать нельзя.
Да фасадик то у тебя. Вместо разговора о своих грехах в церкви со служителем, пришел сюда рассуждать и осуждать чужое. А ты кто, священнослужитель может? Так и они не хватают за руки всякого доступного, а проповедуют в храмах и тем кто сам в тот храм пришел.Могут позволить пока могут позволить, и жутко боятся что в какой-то момент не смогут себе позволить жить как удобно им.
А так вообще фасадик красивый, жаль что временный.