Беременна, оставить или все забыть как страшный сон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Однозначно никаких алиментов
А что мужик дурак, типа не знает чего делать, чтобы от него не рожали? Да хоть юр договор подписывают. Во проблема у мужика-то. )))
Аборты в омс кстати Немцов включил)))) да, я против тратить налоги на убийства
Хто такой Немцов? ))) А до него, значит аборты были платные что ли? ))) Ну предложи ввести сбор. А чо, транспортный налог есть, на чо там еще у нас налоги есть, на мужиков бездетных вроде тоже был, а может и есть, не не отменили? Пущай помитингуют.

С материнским капиталом сколько рожают ради получения денег. А сколько семей где пьют живут на детские пособия.

Делающие по ОМС так же платят налоги, как и Веня.
Аборт не является оздоровительной процедурой, поэтому только коммерция

@Rietveld,

Я бы обязала мужчин платить налог за каждый половой акт. Внес свой орган - плати - потому как потенциальный младенец. Причем - государству плати - оно же будет его содержать на деньги налогоплательщиков в случае отказа.

• ....
Реакции: Xex
А ведь спор начинался не с рожать-не рожать. А о том что у женщины должен быть сам выбор. Право делать этот выбор.

,@Веня,

Вообще то Постинор - это тоже убийство тогда. Это просто гормональный удар, который не дает оплодотворившейся яйцеклетке укрепиться в стенку. Это убийство - она же уже оплодотворилась.
И ничем ,ну абсолютно не отличается от медикаментозного аборта на раннем сроке.

@Evgeniya1990, Это не правда. Детдома не переполнены, а дома малюток вообще сокращают.
Их сокращают не потому что меньше детей,а потому что оптимизация
я работаю в медицине и знаю как обстоят дела
Не обольщайтесь,мрак и ужас

И да,аборт-это более гуманно
Чем родить и бросить
Эвтаназия тоже более гуманно, кто-нибудь может решить за тебя что не надо тебе мучиться и напрягать окружающих своим присутствием. Ухаживать ещё за тобой, памперсы менять.

Укольчик, в пакет, и на компост. Не больно и очень экологично.

Да да и миллионы детдомовцев тоже туда же)))

@Rietveld,

Я бы обязала мужчин платить налог за каждый половой акт. Внес свой орган - плати - потому как потенциальный младенец. Причем - государству плати - оно же будет его содержать на деньги налогоплательщиков в случае отказа.
Да без проблем ) пусть на маткапитал идёт )

Да. Эти младенцы в резалте живут в детской больнице.
Так как дома малютки сократили.

Хамство
Насколько я знаю, психическим людям показаны медицинские аборты, потому что они не в состоянии заботится о своих детях. В частности не понятно - как может заботится о ребенке отец со счетчиком в 4 года трезвости? Как он осуществлял уход и заботу о своем ребенке?

Конечно. Не предохранялась, не успела Постинор, иди и плати сама.
)))))
То есть тетка должна еще что-то жрать. А мужику типа раньше времени вынуть вредно для здоровья. )))
С уведомлением мужа о согласии не мужа
Полицию нравов вводить бум? ))

@Evgeniya1990, "Порядка 37 тыс. детей в России в настоящее время находится в детских домах; в 2021 году их количество уменьшилось почти на 6% по сравнению с прошлым годом, сообщила уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Мария Львова-Белова."

Насколько я знаю, психическим людям показаны медицинские аборты, потому что они не в состоянии заботится о своих детях. В частности не понятно - как может заботится о ребенке отец со счетчиком в 4 года трезвости? Как он осуществлял уход и заботу о своем ребенке?
Ой, надо справки начать требовать , не состоит на учете - пнд, наркодиспансер, квд опять же. Нету справки, Веня знает что делать. Налог. )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу