Дейл
Гуру
Чаще всего это тяжелые и больные дети, дцп,синдром дауна,аутизм,умственная отсталость.От 30 до 50 тыс детей в год
Почитай статистику
И количество отказных растет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чаще всего это тяжелые и больные дети, дцп,синдром дауна,аутизм,умственная отсталость.От 30 до 50 тыс детей в год
Почитай статистику
И количество отказных растет
Согласно данным Единой государственной информационной системы социального обеспечения, в январе 2022 года в список на получение жилья входило 298 тыс. детей-сирот@Evgeniya1990, "Порядка 37 тыс. детей в России в настоящее время находится в детских домах; в 2021 году их количество уменьшилось почти на 6% по сравнению с прошлым годом, сообщила уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Мария Львова-Белова."
Отличный план. Поддерживаю. Я бы хотела иметь право на эвтаназию в случае своей тяжелой неизлечимой болезни, чтобы моя семья не тратила все свои душевные и материальные ресурсы. И чтоб я не страдала от боли.Эвтаназия тоже более гуманно, кто-нибудь может решить за тебя что не надо тебе мучиться и напрягать окружающих своим присутствием. Ухаживать ещё за тобой, памперсы менять.
Укольчик, в пакет, и на компост. Не больно и очень экологично
Ну вообще-то для баб, которые один раз уже нашли себе алкаша и может быть даже завели с ним детей, совет не такой уж и бессмыссленныйОй, надо справки начать требовать , не состоит на учете - пнд, наркодиспансер, квд опять же. Нету справки, Веня знает что делать. Налог. )))
Низзя. До 12 недель не запрещены. Не, налог лучше. ))Аборт не является оздоровительной процедурой, поэтому только коммерция
А ну если считать только здоровенькихздоровых
Только это не ты будешь решать, тяжёлая ли у тебя болезнь и насколько неизлечимая. И вообще болит у тебя что-нибудь или нет.Отличный план. Поддерживаю. Я бы хотела иметь право на эвтаназию в случае своей тяжелой неизлечимой болезни, чтобы моя семья не тратила все свои душевные и материальные ресурсы. И чтоб я не страдала от боли.
ИменноНо многие опеку оформляют, в т.ч. из-за пособий
Смысл в том,что аборт гуманнее@Evgeniya1990, смысл от счета если речь про аборты? Родить и отдать или убить
Многие гораздо лучше чем в родных семьях...все зависит от людей, опекуны хоть проверку проходятИменно
Из за пособий
Шикарно живут эти нах никому не нужные дети
Ерунда.@Веня, очереди на здоровых, а их практически нет.
Если к тому моменту я не буду соображать, конечно, пусть решат за меня.Только это не ты будешь решать, тяжёлая ли у тебя болезнь и насколько неизлечимая. И вообще болит у тебя что-нибудь или нет.
А так конечно поддерживай )
А для многих хрен редьки не слащеМногие гораздо лучше чем в родных семьях...все зависит от людей, опекуны хоть проверку проходят
Тогда и предохраняться нельзя@Evgeniya1990, нет. Аборт это убийство, лишение шанса на жизнь
Соображаешь ты или нет, тоже решат за тебя ) скажут бормочет бабка что-то, неразборчиво, но вроде согласнаЕсли к тому моменту я не буду соображать, конечно, пусть решат за меня.
Я понимаю, что ты бы хотел, чтобы твою жопу подтирали из последних сил и возможностей, настолько она важна).