Беременна, оставить или все забыть как страшный сон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Evgeniya1990, "Порядка 37 тыс. детей в России в настоящее время находится в детских домах; в 2021 году их количество уменьшилось почти на 6% по сравнению с прошлым годом, сообщила уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Мария Львова-Белова."
Согласно данным Единой государственной информационной системы социального обеспечения, в январе 2022 года в список на получение жилья входило 298 тыс. детей-сирот

Плюс сюда же не в статусе сирот
И реальные цифры,которые как правило занижаются

Эвтаназия тоже более гуманно, кто-нибудь может решить за тебя что не надо тебе мучиться и напрягать окружающих своим присутствием. Ухаживать ещё за тобой, памперсы менять.

Укольчик, в пакет, и на компост. Не больно и очень экологично
Отличный план. Поддерживаю. Я бы хотела иметь право на эвтаназию в случае своей тяжелой неизлечимой болезни, чтобы моя семья не тратила все свои душевные и материальные ресурсы. И чтоб я не страдала от боли.

Ой, надо справки начать требовать , не состоит на учете - пнд, наркодиспансер, квд опять же. Нету справки, Веня знает что делать. Налог. )))
Ну вообще-то для баб, которые один раз уже нашли себе алкаша и может быть даже завели с ним детей, совет не такой уж и бессмыссленный :-D

У нас очереди на девочек полтора года, на мальчиков год. В больницах лежат только больные, в домах малютки тоже или больные, или много много братьев и сестер. Детей до года здоровых нет вообще. Я долго волонтерила в доме малютки, сама все видела.
А детдома да, есть и будут. Но многие опеку оформляют, в т.ч. из-за пособий
Так что про мрак бред полный

Отличный план. Поддерживаю. Я бы хотела иметь право на эвтаназию в случае своей тяжелой неизлечимой болезни, чтобы моя семья не тратила все свои душевные и материальные ресурсы. И чтоб я не страдала от боли.
Только это не ты будешь решать, тяжёлая ли у тебя болезнь и насколько неизлечимая. И вообще болит у тебя что-нибудь или нет.

А так конечно поддерживай )

Именно
Из за пособий
Шикарно живут эти нах никому не нужные дети
Многие гораздо лучше чем в родных семьях...все зависит от людей, опекуны хоть проверку проходят
@Веня, очереди на здоровых, а их практически нет.
Ерунда.

Только это не ты будешь решать, тяжёлая ли у тебя болезнь и насколько неизлечимая. И вообще болит у тебя что-нибудь или нет.

А так конечно поддерживай )
Если к тому моменту я не буду соображать, конечно, пусть решат за меня.
Я понимаю, что ты бы хотел, чтобы твою жопу подтирали из последних сил и возможностей, настолько она важна).

Многие гораздо лучше чем в родных семьях...все зависит от людей, опекуны хоть проверку проходят
А для многих хрен редьки не слаще
@Evgeniya1990, нет. Аборт это убийство, лишение шанса на жизнь
Тогда и предохраняться нельзя
Лишение шанса

Если к тому моменту я не буду соображать, конечно, пусть решат за меня.
Я понимаю, что ты бы хотел, чтобы твою жопу подтирали из последних сил и возможностей, настолько она важна).
Соображаешь ты или нет, тоже решат за тебя ) скажут бормочет бабка что-то, неразборчиво, но вроде согласна :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу