Каждый видит, то что хочет. Не убий, потому, что некрещенный, ты типа не заметила. )))Это для тебя цитата.
Может не видишь сарказма в словах архимандрита, потому как родившая этого ребенка будет любить его, зарезать не сможет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждый видит, то что хочет. Не убий, потому, что некрещенный, ты типа не заметила. )))Это для тебя цитата.
Может не видишь сарказма в словах архимандрита, потому как родившая этого ребенка будет любить его, зарезать не сможет.
Однозначно за вывод абортов из системы ОМС@Веня, ты за законодательное запрещение аборта?
А если ты тоже скопление клеток, просто чуть побольше, может отправим тебя на эвтаназию если вдруг захвораешь?Ой, враньё, ну какое убийство, там просто скопление клеток величиной с рисовое зерно.
О каком лицемерии речь? В СССР были так называемые дома малютки, можно было ребенка оставить Я не могу вспомнить откуда знаю это. Можно закон погуглить, но маме вроде год давался на раздумье. Может я чего и путаю.А вот тут да, ты полностью права. Конечно многие отдают неудобных детей, потом рожают и все таки мамы, но к ним общество с осуждением. А те кто по три аборта между детьми да ещё и за счёт государства, те не, их надо понять, там разные ситуации и тд.
Лицемерие
Однозначно никаких алиментов@Веня, а если ситуация обратная она хочет рожать, а он против?
То что ,он не ответственен и алименты не платит?
Об обычном лицемерии - если родить и оставить то фуфуфу, если убить то ну всякое ж бываетО каком лицемерии речь? В СССР были так называемые дома малютки, можно было ребенка оставить Я не могу вспомнить откуда знаю это. Можно закон погуглить, но маме вроде год давался на раздумье. Может я чего и путаю.
Ты против чего? Абортов по ОМС
Ну да, ну да, свои то посты перечитай. А ещё ник не коверкай, образованная такая ....
Вы с Йо-моЕ даже отвечаете уничижительно.
Она с "НУ" начинает общаться, ты с "Ой".
Девушки, вы в каких коЛидорах учились? Вроде бы вы с той же стороны что и я, но культуре разговора вам бы в соседней ветке поучиться.
...
За вывод из ОМС , это типа дуй в коммерцию? Или как? О согласии мужа - а согласие не от мужа, если женщина в браке? Подойдет? Не, ну а чо? )))Однозначно за вывод абортов из системы ОМС
А так в браке хотя бы согласие мужа в обязательном порядке
Ну так сравнил взрослого чела и нечто размером в 5 мм. А если такие религиозные надавят на женщину, чтобы она рожала, а та потом ребёнка в окно выкинет, не будешь чувствовать угрызений совести?А если ты тоже скопление клеток, просто чуть побольше, может отправим тебя на эвтаназию если вдруг захвораешь?
от чего тогда у нас детские дома переполнены?где же те очереди?огромные очереди на усыновление, особенно на грудничков.
Нет,конечноНу так сравнил взрослого чела и нечто размером в 5 мм. А если такие религиозные надавят на женщину, чтобы она рожала, а та потом ребёнка в окно выкинет, не будешь чувствовать угрызений совести?
Конечно. Не предохранялась, не успела Постинор, иди и плати сама.За вывод из ОМС , это типа дуй в коммерцию? Или как? О согласии мужа - а согласие не от мужа, если женщина в браке? Подойдет? Не, ну а чо? )))
А какая разница какого чел размера?Ну так сравнил взрослого чела и нечто размером в 5 мм. А если такие религиозные надавят на женщину, чтобы она рожала, а та потом ребёнка в окно выкинет, не будешь чувствовать угрызений совести?
Все несут ответственность, каждый свою, даже если кажется что нет.Нет,конечно
Пистеть-то,не мешки ворочать
Спистнул и живет свою жизнь
А женщина несет ответственность