Беременна, оставить или все забыть как страшный сон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет . Я созависимая, мне это психолог сказал . Бежать нахрен и лечить башку
Ну, ты уже прибежала, тут-то нас (я тоже СОЗ) и лечат.
Давай так:
на самом деле ты хочешь чуда.
Ты говоришь ему, что беременна, но собираешься сделать аборт.
Тут-то его, наконец прошибает,
он бросает пить и бросается к твоим ногам
с предложением руки, сердца и кошелька.
И - хэппи энд.
Нет.

Зачем в таком деле советы посторонних людей? Чтобы что?
Скажут рожай - побежишь рожать.
Скажут аборт - сделаешь.
Очень удобно перекладывать ответственность на мнения из интернетов.
Алкаш пить не бросит из-за ребёнка.
Сама потянешь, вперёд
Нет - дорогу знаешь.
Ну, ты уже прибежала, тут-то нас (я тоже СОЗ) и лечат.
Давай так:
на самом деле ты хочешь чуда.
Ты говоришь ему, что беременна, но собираешься сделать аборт.
Тут-то его, наконец прошибает,
он бросает пить и бросается к твоим ногам
с предложением руки, сердца и кошелька.
И - хэппи энд.
Нет.
Да , спасибо. Сейчас в панике была , немного мозги на место поставили

Но по сути вопроса. Я бы не говорила, денег не просила. "Умерла, так умерла". Расстались и в добрый путь.
А то и бабок не даст, и во всех грехах обвинит, и ещё будет под дверьми скулить - угробила кровиночку.
Нахервсад.

Даже не знаю, что посоветовать. А тема близка. В свое время тоже это делала, правда сама решала,скрытно,даже без мамы, потому что ждала подходящий момент: финансы, семья, надежный муж, желание отца ребенка на его появление, дом, ремонт и что то там еще. А идеальные условия для рождения дитя все не наступали..
Тут есть нюансы, да, если срок маленький ( а вообще то 6 недель,это немаленький) возможно тебя пронесет по женской части, и вред для организма будет не такой большой. А если нет, и ты не сможешь потом, будешь жалеть?

Даже не знаю, что посоветовать. А тема близка. В свое время тоже это делала, правда сама решала,скрытно,даже без мамы, потому что ждала подходящий момент: финансы, семья, муж, дом, ремонт и что то там еще. А идеальные условия для рождения дитя все не наступали..
Тут есть нюансы, да, если срок маленький ( а вообще то 6 недель,это немаленький) возможно тебя пронесет по женской части, и вред для организма будет не такой большой. А если нет, и ты не сможешь потом, будешь жалеть?
Ой, да ладно, а если ребёнок нежеланный, а если он будет болен, а если он будет страдать. Или будем размышлять с позиции вреда своему организму?

Нежеланный это еще понятно, а болен или страдать, то с любым может случиться.
А о чем еще думать, как не о здоровье? О душевном тоже. Не всем легко идти на аборт.
В любом случае, я высказала свое личное мнение, всего лишь.

Очень важно кто отец какая наследственность. Понимаешь это поздно, увы.

Ребёнок не только его
Наполовину твой
Если бы я не родила свою дочь?
Где бы я была сейчас??
Алкаша - в топку
Сама в спокойную обстановку и рожать
Постепенно все наладится

Поставить в известность и чтобы помог финансово. У самой сейчас не лучшее положение. Боюсь спровоцировать на срыв
А название темы о другом: "оставить или все забыть как страшный сон" Теб со своими страхами разбираться надо .

Ну если главный вопрос в производстве аборта - это финансы от отца и его срыв от глубокого пьянства - то трудно поверить, что ребенок долгожданный. Увы...

Ну если главный вопрос в производстве аборта - это финансы от отца и его срыв от глубокого пьянства - то трудно поверить, что ребенок долгожданный. Увы...
а откуда выводы, что ребенок долгожданный?
ТС предохранялась, случился "прорыв".

Тут столько додумывают, и за ТС, и за комментаторов

@Helen_Elen,

Это сарказм.

По поводу, что сопровождает появление нового человека. Если отбросить высокий штиль.

А уж что с этим делать - это только ТС решать.

Я понимаю всю ответственность в отношении всего этого . На не здоровых отношениях, не получится хорошая семья . Единственное о чем думаю , нужно ли поставить в известность или промолчать
На убийстве ребенка (аборт - узаконенное убийство) тоже не построить ничего хорошего.
Тебе решать, конечно, что делать.

Самое худшее что может быть - если ты убьешь ребенка и останешься с алкашом.
ИМХО.

о себе главное думать, чтоб после аборта не было последствий, бесплодия
Первый аборт чревато итп итд

Есть медикаментозные аборты. Платные и недешевые, но более безопасные. Только их на маленьких сроках делают, времени на раздумья мало.

Мне 24. Созависимая , парень алкоголик запойный . Так надоел этот круг Ада , что обоюдно расстались , а сейчас узнала , что беременна. Хочу сделать аборт , стоит ему об этом говорить?
НЕ ДЕЛАЙ этого. Ты убьешь своего малыша. У него уже есть душа. Он уже есть, твой ребеночек. Ты себе потом этого никогда не простишь. . Это убийство своего малыша. Нельзя так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу