Дейл
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня двое взрослых сыновей приняли осознанное решение не размножаться. Я сначала что-то ужасно загоревала про старшего. Живет очень рискованно: адский экстремальный туризм и дайвинг как подработка(. И тоже, как идиотка, ждала, что вдруг кто забеременеет от него. Сейчас странные мысли желать беременности какой-то абстрактной или конкретной девушке от моего сына меня, к счастью, покинулиУ меня знакомые две матери лишились своих единственных детей, сыновей в 22-23 года. Автоавария. Рожать самим было уже поздно. Как они ждали, что прибежит какая-нибудь девушка с новостью о беременности от их сыновей! Уж они бы в попу целовали матерей своих внуков... Не дождались.
Детей рожают для себя, а не для родителей. Родителям растить и отвечать за ребенка.
Но мы с пользой для себя поговорили каждый о своем, как обычно и бывает в любой теме. Тем более автор исчезла.Перечитайте первый пост. Я не увидела, что автор спрашивает совета- рожать или нет. Ясно выразилась-хочу прервать. Она спрашивает- говорить ли об этом МЧ и нужны деньги от него.
Никто не знает как могло бы быть... Ты точно не виновата, что все так случилось.Тогда возможно, было бы сохранено 2 жизни
Ну, будем откровенны, каждая первая соза тоже не спрашивает, как мне жить без алка А мы что вытворяем?:)))Перечитайте первый пост. Я не увидела, что автор спрашивает совета- рожать или нет. Ясно выразилась-хочу прервать. Она спрашивает- говорить ли об этом МЧ и нужны деньги от него.
Вы серьёзно?! А потом то что, у неё нет денег, муж алкаш, как воспитывать? Родить дело не хитроеПосмотреть вложение 1109154
Это уже человек. Они уже похож на маму, то есть на тебя.
Даже зубки начинают зарождаться у него уже сейчас.
голова намного больше туловища, конечности находятся в зачаточном состоянии. На лице лишь наметились основные черты — нос, глаза, рот. Но на этом этапе происходят очень важные процессы:
- закладка нервной системы эмбриона — отделов головного мозга, спинного мозга;
- образуются нервные клетки, формируются первичные нейронные связи;
- закладываются кости скелета;
- образуются основные кровеносные сосуды;
- формируется пищеварительная система;
- во рту появляются зачатки зубов;
- в работу включаются почки;
- продолжают формироваться легкие и бронхи;
- завершается формирование камер сердца;
- в печени образуются первые клетки крови — эритроциты и лейкоциты;
- в области промежности формируется бугорок, из которого будут развиваться половые органы
Ты уверена, что ТС выглядит как хвостатая фасоль с четырьмя бугорками?Это уже человек. Они уже похож на маму, то есть на тебя.
у меня истерикаТы уверена, что ТС выглядит как хвостатая фасоль с четырьмя бугорками?
Ну ты неверующая-агностик-атеистка-мусульманка и так далее...Ну ты верующая, есть ещё и другие религии, есть атеисты. Вера - это всё же тоже глубоко личное, а ни как не навязанное.
И не навязывает вера решений, и вроде не судит того кто живет иначе. Верующих и их веру уважаю, а вот фанатиков которые не только пытаются навязать свою веру но и судить кого то на свою веру - это нет.
Ребенок - не рукавица, потом назад не запихнет. И потому решение о рождении ребенка хорошо бы осознанно принимать. Просто родить мало.
И как то бы заканчивать с манипуляциями основанными на чьих то убеждениях, твоя вера - лишь твой личный выбор. Веришь - ну так и живи по своей вере, в чём проблема то, этот форум вне религий
Так это не мнение. Это обвинение тех кто сделал или собирается сделать аборт в убийстве. А живешь ты в государстве в котором аборты разрешены, как то бы учитывать это и своё по вере оставить себе.И да, аборт - это УБИЙСТВО. По всем религиям и верованиям.
Жена моего отца так двойню родила. Уже когда зашевелились поняла что беременна. Родила, под самый развал союза. У них была уже общая дочка и двое детей жены. Остались они вместе без работы, отец пахал как вол на вольных хлебах, на строительстве коттеджей и жена уборщицей неофициально за копейки. Да всё равно жили впроголодь, родственники помогали как могли продуктами.Я пришел из армии, жена проходила процедуры, которые исключали беременность.
Врачи категорически отговаривали рожать. Здоровье у жены было не очень, так сказать. Причем , третья беременность для неё была, так скажем, неожиданной, и поняла уже на очень большом сроке, когда вмешательство уже не возможно.
Она была в полном шоке. Додумалась собственными методами добиться выкидыша.
Не смог я смотреть на этот бардак. Вытащил из ванны и приказал отставить всякие дурные мысли. Будем рожать! двоих родили и этого воспитаем. Вот так у нас получился третий сын. Он нам очень тяжело достался. И здоровье у жены совсем стало не очень. дали 2 группу инвалидности. Иногда меня гложет чувство вины: может я не прав, ведь жена рисковала сильно, но человек предполагает, а Бог располагает. гадать по судьбе ..... Ну да, жена на инвалидности, здоровье не прибавилось - это точно. Но человек родился!
И вот еще интересно - когда он был мелким, он очень сильно гонялся за мной. Я должен был всегда быть в зоне его видимости, а для этого он всегда заползал мне на колени. доходило до смешного: сидит на коленях и орет: - Папу надо!!!!
Бабушка6 - так ты чего ревешь то, ты ж у папы на коленях сидишь?!
И пожалуй сейчас он наша основная поддержка. У него не простая судьба тоже. Выправился парень. Под конец моей жизни , пожалуй не жалею, что именно так всё сложилось.
Ой, враньё, ну какое убийство, там просто скопление клеток величиной с рисовое зерно. Я понимаю, что религиозные так обязаны говорить. А зачем лично тебе надо, чтобы кто-то рожал неблагополучного ребёнка? Допустим, ты уговорила соседку родить. Реб растёт без отца, с дурной наследственностью, в нищете, как трава, матери им заниматься некогда, она его терпеть не может. Он становится малолетним преступником, сбивается в стаю с такими же недоабортированными, избивает твоего ребёнка на улице и отнимает у него телефон, потом попадает в колонию. В США в 1973 году легализовали аборты, а с начала 1990-х уровень убийств и прочей преступности упал на порядок, потому что преступность ликвидировали в буквальном смысле в зародыше. Этим можно спасти сотни жизней нормальных людей.И да, аборт - это УБИЙСТВО. По всем религиям и верованиям.
Когда ты говоришь с Богом это молитва, когда он с тобой - шизофрения.Это не моё убеждение. Это говорит Бог.
"Ну да, жена на инвалидности, но человек родился"Я пришел из армии, жена проходила процедуры, которые исключали беременность.
Врачи категорически отговаривали рожать. Здоровье у жены было не очень, так сказать. Причем , третья беременность для неё была, так скажем, неожиданной, и поняла уже на очень большом сроке, когда вмешательство уже не возможно.
Она была в полном шоке. Додумалась собственными методами добиться выкидыша.
Не смог я смотреть на этот бардак. Вытащил из ванны и приказал отставить всякие дурные мысли. Будем рожать! двоих родили и этого воспитаем. Вот так у нас получился третий сын. Он нам очень тяжело достался. И здоровье у жены совсем стало не очень. дали 2 группу инвалидности. Иногда меня гложет чувство вины: может я не прав, ведь жена рисковала сильно, но человек предполагает, а Бог располагает. гадать по судьбе ..... Ну да, жена на инвалидности, здоровье не прибавилось - это точно. Но человек родился!
И вот еще интересно - когда он был мелким, он очень сильно гонялся за мной. Я должен был всегда быть в зоне его видимости, а для этого он всегда заползал мне на колени. доходило до смешного: сидит на коленях и орет: - Папу надо!!!!
Бабушка6 - так ты чего ревешь то, ты ж у папы на коленях сидишь?!
И пожалуй сейчас он наша основная поддержка. У него не простая судьба тоже. Выправился парень. Под конец моей жизни , пожалуй не жалею, что именно так всё сложилось.