Беременна, оставить или все забыть как страшный сон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@TaliaG, я сочувствую тебе.
Никому не дано знать,что с нами будет, а то б соломки подстелили.

Тс, тебе и только тебе решать этот серьезный вопрос, в нём никто не может дать совета адекватного.
Это твоя жизнь. И ответственность в ней несёшь только ты.

У меня знакомые две матери лишились своих единственных детей, сыновей в 22-23 года. Автоавария. Рожать самим было уже поздно. Как они ждали, что прибежит какая-нибудь девушка с новостью о беременности от их сыновей! Уж они бы в попу целовали матерей своих внуков... Не дождались.
Детей рожают для себя, а не для родителей. Родителям растить и отвечать за ребенка.
У меня двое взрослых сыновей приняли осознанное решение не размножаться. Я сначала что-то ужасно загоревала про старшего. Живет очень рискованно: адский экстремальный туризм и дайвинг как подработка(. И тоже, как идиотка, ждала, что вдруг кто забеременеет от него. Сейчас странные мысли желать беременности какой-то абстрактной или конкретной девушке от моего сына меня, к счастью, покинули:mysterious:

Перечитайте первый пост. Я не увидела, что автор спрашивает совета- рожать или нет. Ясно выразилась-хочу прервать. Она спрашивает- говорить ли об этом МЧ и нужны деньги от него.

Перечитайте первый пост. Я не увидела, что автор спрашивает совета- рожать или нет. Ясно выразилась-хочу прервать. Она спрашивает- говорить ли об этом МЧ и нужны деньги от него.
Но мы с пользой для себя поговорили каждый о своем, как обычно и бывает в любой теме. Тем более автор исчезла.

Ну, будем откровенны, каждая первая соза тоже не спрашивает, как мне жить без алка :-D А мы что вытворяем?:)))
Предположим, проманипулирует она алком, скажет ему о беременности, а он, вместо денег, между рюмками:На аборт у меня денег нет!Рожай! Я пить ради этого брошу! Блябуду! И вот, наивная соза рожает, а алк где то там пьет. Кто будет ребенка поднимать? На что жить созе с грудничком, если нет жилья и помощи? Родичи то у неё тоже не в порядке, чтобы на них все сбрасывать...

Посмотреть вложение 1109154

Это уже человек. Они уже похож на маму, то есть на тебя.
Даже зубки начинают зарождаться у него уже сейчас.

голова намного больше туловища, конечности находятся в зачаточном состоянии. На лице лишь наметились основные черты — нос, глаза, рот. Но на этом этапе происходят очень важные процессы:

• закладка нервной системы эмбриона — отделов головного мозга, спинного мозга;
  • образуются нервные клетки, формируются первичные нейронные связи;
  • закладываются кости скелета;
  • образуются основные кровеносные сосуды;
  • формируется пищеварительная система;
  • во рту появляются зачатки зубов;
  • в работу включаются почки;
  • продолжают формироваться легкие и бронхи;
  • завершается формирование камер сердца;
  • в печени образуются первые клетки крови — эритроциты и лейкоциты;
  • в области промежности формируется бугорок, из которого будут развиваться половые органы
Вы серьёзно?! А потом то что, у неё нет денег, муж алкаш, как воспитывать? Родить дело не хитрое🤦🏻‍♀️

Ну ты верующая, есть ещё и другие религии, есть атеисты. Вера - это всё же тоже глубоко личное, а ни как не навязанное.

И не навязывает вера решений, и вроде не судит того кто живет иначе. Верующих и их веру уважаю, а вот фанатиков которые не только пытаются навязать свою веру но и судить кого то на свою веру - это нет.

Ребенок - не рукавица, потом назад не запихнет. И потому решение о рождении ребенка хорошо бы осознанно принимать. Просто родить мало.

И как то бы заканчивать с манипуляциями основанными на чьих то убеждениях, твоя вера - лишь твой личный выбор. Веришь - ну так и живи по своей вере, в чём проблема то, этот форум вне религий
Ну ты неверующая-агностик-атеистка-мусульманка и так далее...
С каких пор на форуме запрещено высказывать свое мнение?

А так даа.. прошу НЕ НАВЯЗЫВАТЬ свое личное мнение убивать детей.

Да-да, ребенок - не рукавица. а потому его можно УБИТЬ, по-твоему?
Убивать детей - тоже религия, а кто тут мне написал что форум ВНЕ религий?
Вот и выполняй свои советы сама.

И как бы заканчивай манипуляцию основанную ЛИЧНО на твоем мнении, зачем выпячивать лично твои веры.
Не веришь - ну так и живи со своей не верой, мне это абсолютно не интерЭсно, в чем проблема-то..?
Я тебя ни о чем не спрашивала и советы тебе не давала. Так что отстань.

И да, когда ты создашь свой личный форум - там и указывай комуИчтоОтвечать.

Благодарю за понимание.

И да, аборт - это УБИЙСТВО. По всем религиям и верованиям.

Последнее редактирование:
Так это не мнение. Это обвинение тех кто сделал или собирается сделать аборт в убийстве. А живешь ты в государстве в котором аборты разрешены, как то бы учитывать это и своё по вере оставить себе.

Или ты не в курсе, что аборты делали всегда, а при запрете делали подпольные при которых женщины порой умирали. Так поищи и почитай, всегда были женщины которые не могли рожать по своим личным обстоятельствам. И сейчас есть те кто не имеет своего дома, не замужем, без работы. И это им решать рожать или нет, смогут поднять и вырастить или нет.

Рожать ТС или нет - это ни кого кроме неё не касается. Это не тебе потом ребенка растить, не тебе и решать.

Не тебе судить других.
Если что, я свою старшую родила , потому что сама хотела родить. Хотя мать и гнала на аборт и пинала и грызла. Я сама сделала тогда выбор - это моя ответственность.

А так конечно легко то писать таким как ты, твоя вера запрещает и рожайте а иначе убийцы. А как потом жить будете не твоя забота.

Я пришел из армии, жена проходила процедуры, которые исключали беременность.
Врачи категорически отговаривали рожать. Здоровье у жены было не очень, так сказать. Причем , третья беременность для неё была, так скажем, неожиданной, и поняла уже на очень большом сроке, когда вмешательство уже не возможно.
Она была в полном шоке. Додумалась собственными методами добиться выкидыша.
Не смог я смотреть на этот бардак. Вытащил из ванны и приказал отставить всякие дурные мысли. Будем рожать! двоих родили и этого воспитаем. Вот так у нас получился третий сын. Он нам очень тяжело достался. И здоровье у жены совсем стало не очень. дали 2 группу инвалидности. Иногда меня гложет чувство вины: может я не прав, ведь жена рисковала сильно, но человек предполагает, а Бог располагает. гадать по судьбе ..... Ну да, жена на инвалидности, здоровье не прибавилось - это точно. Но человек родился!
И вот еще интересно - когда он был мелким, он очень сильно гонялся за мной. Я должен был всегда быть в зоне его видимости, а для этого он всегда заползал мне на колени. доходило до смешного: сидит на коленях и орет: - Папу надо!!!!
Бабушка6 - так ты чего ревешь то, ты ж у папы на коленях сидишь?!
И пожалуй сейчас он наша основная поддержка. У него не простая судьба тоже. Выправился парень. Под конец моей жизни , пожалуй не жалею, что именно так всё сложилось.

Врачи категорически отговаривали рожать. Здоровье у жены было не очень, так сказать. Причем , третья беременность для неё была, так скажем, неожиданной, и поняла уже на очень большом сроке, когда вмешательство уже не возможно.
Не смог я смотреть на этот бардак. Вытащил из ванны и приказал отставить всякие дурные мысли. Будем рожать! двоих родили и этого воспитаем. Вот так у нас получился третий сын. Он нам очень тяжело достался. И здоровье у жены совсем стало не очень. дали 2 группу инвалидности. Иногда меня гложет чувство вины: может я не прав, ведь жена рисковала сильно, но человек предполагает, а Бог располагает. гадать по судьбе ..... Ну да, жена на инвалидности, здоровье не прибавилось - это точно. Но человек родился!
И вот еще интересно - когда он был мелким, он очень сильно гонялся за мной. Я должен был всегда быть в зоне его видимости, а для этого он всегда заползал мне на колени. доходило до смешного: сидит на коленях и орет: - Папу надо!!!!
И пожалуй сейчас он наша основная поддержка. У него не простая судьба тоже. Выправился парень. Под конец моей жизни , пожалуй не жалею, что именно так всё сложилось.
Жена моего отца так двойню родила. Уже когда зашевелились поняла что беременна. Родила, под самый развал союза. У них была уже общая дочка и двое детей жены. Остались они вместе без работы, отец пахал как вол на вольных хлебах, на строительстве коттеджей и жена уборщицей неофициально за копейки. Да всё равно жили впроголодь, родственники помогали как могли продуктами.
Выросли конечно все, ни куда не делись. Но это всё же выбора не было, аборт ей делать было поздно.

Ой, враньё, ну какое убийство, там просто скопление клеток величиной с рисовое зерно. Я понимаю, что религиозные так обязаны говорить. А зачем лично тебе надо, чтобы кто-то рожал неблагополучного ребёнка? Допустим, ты уговорила соседку родить. Реб растёт без отца, с дурной наследственностью, в нищете, как трава, матери им заниматься некогда, она его терпеть не может. Он становится малолетним преступником, сбивается в стаю с такими же недоабортированными, избивает твоего ребёнка на улице и отнимает у него телефон, потом попадает в колонию. В США в 1973 году легализовали аборты, а с начала 1990-х уровень убийств и прочей преступности упал на порядок, потому что преступность ликвидировали в буквальном смысле в зародыше. Этим можно спасти сотни жизней нормальных людей.

"Ну да, жена на инвалидности, но человек родился"
Не перестаю ужасаться от мужиков и как они легко рискуют жизнью, здоровьем, мучениями жены...
В презервативе ведь не те ощущения знаете ли, что б думать о таких мелочах как жизнь жены. Пистец. Мужик из армии пришел голодный, ему нада.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу