Беременна, оставить или все забыть как страшный сон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне 24. Созависимая , парень алкоголик запойный . Так надоел этот круг Ада , что обоюдно расстались , а сейчас узнала , что беременна. Хочу сделать аборт , стоит ему об этом говорить?
IMG-20230417-WA0000.jpg

Это уже человек. Они уже похож на маму, то есть на тебя.
Даже зубки начинают зарождаться у него уже сейчас.

голова намного больше туловища, конечности находятся в зачаточном состоянии. На лице лишь наметились основные черты — нос, глаза, рот. Но на этом этапе происходят очень важные процессы:

• закладка нервной системы эмбриона — отделов головного мозга, спинного мозга;
  • образуются нервные клетки, формируются первичные нейронные связи;
  • закладываются кости скелета;
  • образуются основные кровеносные сосуды;
  • формируется пищеварительная система;
  • во рту появляются зачатки зубов;
  • в работу включаются почки;
  • продолжают формироваться легкие и бронхи;
  • завершается формирование камер сердца;
  • в печени образуются первые клетки крови — эритроциты и лейкоциты;
  • в области промежности формируется бугорок, из которого будут развиваться половые органы

Рожать или сделать аборт - это всё же глубоко личное.

ТС ничего не написала о себе. Есть ли где и на что жить, есть ли работа. Хочет ли она сама этого ребенка.
На этом форуме много ВДАшек, и это не только дети алкоголиков. Растить детей - это необходимы ресурсы и не только материальные но и психологические.
Мнения категоричные, рожать женщине или нет, со всякими страшилками, как то всё же лучше оставлять при себе. Своё же переносите.

Рожать или сделать аборт - это всё же глубоко личное.

ТС ничего не написала о себе. Есть ли где и на что жить, есть ли работа. Хочет ли она сама этого ребенка.
На этом форуме много ВДАшек, и это не только дети алкоголиков. Растить детей - это необходимы ресурсы и не только материальные но и психологические.
Мнения категоричные, рожать женщине или нет, со всякими страшилками, как то всё же лучше оставлять при себе. Своё же переносите.
Аборт это убийство

Мне 24. Созависимая , парень алкоголик запойный . Так надоел этот круг Ада , что обоюдно расстались , а сейчас узнала , что беременна. Хочу сделать аборт , стоит ему об этом говорить?
Не убивай его. Если ты его убьешь, то его душа будет не рядом с Богом.
Годный вброс. Что еще говорит?
В Библии всё написано. Больше не собираюсь здесь обсуждать этот вопрос. И тему о Боге и Библии закрываю.

Написано, ага. "ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют."
Пальтишко в плечах не жмет?
10 заповедей:

Почитай Бога и одному Ему служи
Не сотвори себе кумира
Не произноси имени Господа Бога твоего напрасно
Помни день субботний
Почитай отца твоего и мать
Не убивай
Не прелюбодействуй
Не кради
Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего
Не желай ничего, что у ближнего твоего.

10 заповедей:

Почитай Бога и одному Ему служи
Не сотвори себе кумира
Не произноси имени Господа Бога твоего напрасно
Помни день субботний
Почитай отца твоего и мать
Не убивай
Не прелюбодействуй
Не кради
Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего
Не желай ничего, что у ближнего твоего.
Ну нас, алкашей, перво-наперво учат поменьше других судить, а побольше за собой смотреть, мести, сталбыть, свою сторону улицы. А еще нас учат, что Бог-то есть, но он нифига не я. Не дофига ли гордыни за Бога вещать? А то же он сам никак.
Собственно, и пост, на который я ответила, обрати внимание - не от созы, а от алкоголички. А что умеют алкоголики? Виноватить других. Что мы и имели возможность наблюдать.

НЕ ДЕЛАЙ этого. Ты убьешь своего малыша. У него уже есть душа. Он уже есть, твой ребеночек. Ты себе потом этого никогда не простишь. . Это убийство своего малыша. Нельзя так.
Если такое давление на женщину будут оказывать врачи, на них хоть можно написать заявление. Как тебя-манипулятора наказать, к сожалению, не представляю.

Если такое давление на женщину будут оказывать врачи, на них хоть можно написать заявление. Как тебя-манипулятора наказать, к сожалению, не представляю.
Алименты взыскать.:)

\ Бог-то есть, но он нифига не я. Не дофига ли гордыни за Бога вещать?
А кто вещает-то за Бога?
ТС попросила советы. Принимается только одЫн совет - убить?

Бог Заповеди дал простые и понятные, а сносок там нет.
Не получится Заповеди под себя подминать.

А кто вещает-то за Бога?
ТС попросила советы. Принимается только одЫн совет - убить?

Бог Заповеди дал простые и понятные, а сносок там нет.
Не получится Заповеди под себя подминать.
Ну ты верующая, есть ещё и другие религии, есть атеисты. Вера - это всё же тоже глубоко личное, а ни как не навязанное.

И не навязывает вера решений, и вроде не судит того кто живет иначе. Верующих и их веру уважаю, а вот фанатиков которые не только пытаются навязать свою веру но и судить кого то на свою веру - это нет.

Ребенок - не рукавица, потом назад не запихнет. И потому решение о рождении ребенка хорошо бы осознанно принимать. Просто родить мало.

И как то бы заканчивать с манипуляциями основанными на чьих то убеждениях, твоя вера - лишь твой личный выбор. Веришь - ну так и живи по своей вере, в чём проблема то, этот форум вне религий

Последнее редактирование:
Называть убийством аборт, тоже своего рода манипуляция. Если алкашка новенькая, то наша соза- нет. Предлагаю обеим сбегать к нотариусу и подписать соглашение, что каждая из вас будет платить мамке хотя бы по 15 тыщ до совершеннолетия ребенка. Затюкать легко, как должен жить другой человек, легко и просто расскажет любой действующий алк и действующая соза... Кто ребенка ненужного, с такой наследственностью и с такими непролеченными мозгами будет растить в любви и заботе?

Поделюсь своим опытом.
Я сделала первый и единственный аборт в 18 лет.
Потом родила без проблем 2х прекрасных здоровых детей, причем 2го в 38 лет.
Моя дочка забеременела от молодого человека, с которым встречалась 3 года, в 17 лет, в последнем классе школы, когда моему сыну было 3 месяца и я растила его одна.
Дочь все мне рассказала и я спросила ее о планах. Она сказала, что будет делать аборт.
Я ее не пугала Богом и другими небесными карами. Я ей позволила решать самой этот вопрос, но попыталась мягко убедить, что лучше дать ребеночку родится. Я предложила ей родить ребенка и оформить его на меня. Она отказалась.
В итоге, поехали мы на медикаментозный аборт, врач тоже пыталась ее уговорить.
Не получилось.
Ровно через 2 года дочь заболела лейкозом и умерла через 2 месяца после тяжелейшего лечения.
Если бы я могла отмотать время назад, я бы ее приковала к батарее и 9 месяцев она жила бы так.
Тогда возможно, было бы сохранено 2 жизни.
Советов не даю, решай сама, но думай очень хорошо!

У меня знакомые две матери лишились своих единственных детей, сыновей в 22-23 года. Автоавария. Рожать самим было уже поздно. Как они ждали, что прибежит какая-нибудь девушка с новостью о беременности от их сыновей! Уж они бы в попу целовали матерей своих внуков... Не дождались.
Детей рожают для себя, а не для родителей. Родителям растить и отвечать за ребенка.

,

А что умеют алкоголики?
Умеют размножаться отлично. (что М, что Ж). Им при этом кажется, что они нормальные. Яжмать, уменяжсемья и все такое. Сейчас еще денег дают за это. И вуаля, пальто, корона, весь социально одобряемый набор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу