кстате парень тот был не лысый?она ж и говорит шо ребёнок желанный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кстате парень тот был не лысый?она ж и говорит шо ребёнок желанный
Речь о более ярких патологиях ... или тебе важно только дауненок малыш или нет?))) скриниг. 99% детей с синдромом Дауна родились не имея патологии по скринингу. И на оборот.
Главное, что непьетващекстате парень тот был не лысый?
Главное, что непьетваще
Спортсменов тут хватаетА за что зачморят то?
Тут явно не трезвенники и спортсмены собрались!
Речь о скрининге тест на уровень альфабетопротеин специально был разработан для диагностики См Дауна, но к сожалению не работает, как и все др. О более яркие патологии эт какие))) не хочу с вами спорить,чесно слово, просто я в этом понимаю.Речь о более ярких патологиях ... или тебе важно только дауненок малыш или нет?
Так не спорьне хочу с вами спорить,чесно слово
Тихо ты...она же понимает в этомда при чём тут дауны вообще? даунизм от алкоголизма не зависит. тут возраст больше решает.
Могут, и еще как! Все чтобы потешиться, алкашу - все пойдет. Безумие это, и нет ему предела, там выше почитай, товарищ хорошо.А тут что ещё и придумывать могут? Разве можно шутить детьми. Хотя о чем я..алкоголь коварен, неизвестно что в больную голову взбредет.
Так не спорь
Тебя послушать так надо не обследоваться, а сидеть дома в 33 года и гадать что-ли ?
Напряги мозг и подумай какие патологии может увидеть хотя бы УЗИ ?
Да иди обследуйся и один хрен гадать будишь. Я знаю лучше, чем ты какую патологию можно увидеть на УЗИ ненапрягая свой мозг.
Тихо ты...она же понимает в этом
Еще в психологии вроде
Да что ж вы к Даунам то привязались. Речь о скрининге. Ладно проехали, я как дура ведусь на всяк бред.да при чём тут дауны вообще? даунизм от алкоголизма не зависит. тут возраст больше решает.
Мракобесие какое-то.Беременность и роды это автоматический процесс на уровне генетики. Алкоголь не очень сильно влияет на развитие плода, это стереотипное мышление.
О ФАС (Фетальный алкогольный синдром) слышала?Здравствуйте. Я Полина. Вчера узнала что беременна, при чём у меня уже 4-й!!! месяц. Узнала случайно - пошла к гинекологу абсолютно за другим. Сразу отвечу на вопрос "А как МОЖНО было не заметить до 4-го месяца"???? Отвечаю: все "женские" дела были регулярно, вес никак не изменился (как весила 56 кг, так и вешу), тошнота была ежедневно, но я списывала это на похмелье...
А оставшиеся 5 месяцев?Бросать тебе пить или нет - уже не важно для ребёнка.
Голову тебе, Веня, обследовать нужно.))))Шиза, если знаешь то не неси откровенный бред а...а что мне обследовать я сама уж разберусь, без советов дам от стакана