Странный какой то вопрос. Нужно бросать пить и курить. Потом рожать и воспитывать.Вопрос в другом, ЧТО теперь делать? Я пила ЕЖЕДНЕВНО, в основном пила коньяк, вино. Курила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странный какой то вопрос. Нужно бросать пить и курить. Потом рожать и воспитывать.Вопрос в другом, ЧТО теперь делать? Я пила ЕЖЕДНЕВНО, в основном пила коньяк, вино. Курила.
Бедное дитя, грустно все это, этож как надо пить. Хотя, я верю и такое живет и рожает(Бывает. Знаю женщину, которая всю беременность была так угашена, что вообще не знала, что беременна, на схватки думала, что у неё запор.
Потому что вброс это, вот и нету пуза)Странно что пуза нет
Эх, не переубедить мне вас. Да и ненадо мне этого. А беременность и роды это всегда игра в рулетку- кто ж знает какая сперматозоида и яйцеклетка воссоединится и какие нам по наследству достались. Просто за мамочек больных детей обидно, из за этих общественных стереотипов им очень тяжко выживать.дело то не во внешних уродствах, а в том что ребёнок будет злобным абстиком гиперактивным и УО :'( а может и не будет. как повезёт *PARDON* но мне кажется, что туповатость и неусидчивость может только в школе вскрыться.
вброс-вброс. при 56 кг видно было бы. просто трещим теоретически от скуки.Потому что вброс это, вот и нету пуза)
дело то не во внешних уродствах, а в том что ребёнок будет злобным абстиком гиперактивным и УО :'( а может и не будет. как повезёт *PARDON* но мне кажется, что туповатость и неусидчивость может только в школе вскрыться.
))) скриниг. 99% детей с синдромом Дауна родились не имея патологии по скринингу. И на оборот.Только на фига гадать то...идти на скрининг, если патологии нет то рожать, на 4 месяце прерывать просто так никто не будет
наслаждайся беременностью.
Рожать не приходилось, но пьяным за рулём с ребёнком в машине ездил. Один раз дома вырубился на несколько часов, оставив сына без присмотра. Один раз забыл его из школы забрать. Несколько раз нажирался, когда выгуливал его в коляске. Наверняка ещё что-то есть, что не могу вспомнить уже.Бедное дитя, грустно все это, этож как надо пить. Хотя, я верю и такое живет и рожает(
а как просто показатель безграничности нашего безумия в употреблении.
какие дозы то были? полбутылки вина не так уж и страшно. а вот полбутылки коньяка...ежедневно
Да о чем, вообще, менструацию женщина чувствует, живот опухает, а такое трудно не заметить. По-моему, автор точно не баба))вброс-вброс. при 56 кг видно было бы. просто трещим теоретически от скуки.
Ребёнок БУХАЕТ вместе с матерью. кровь то одна.
Ой и не говори. Я не пила в беременность мало того я готовилась к данному событию. Страшно, что ребёнок после рождения у алкашек находится в депривации. Я очень стараюсь развивать своих детей, но по причине алкоголизма евстенно не в полном объёме . Вот мучаюсь.от Вас это особенно мило.
да, что там еще за папаша будет? такая же синь и пьянь?
Ага... судя по описанию не только желанная, но и запланированная даж ( рукалицо)Мне 33 года, беременность желанная, я хочу этого малыша, но боюсь.
не сочиняй уже на ходуПапаша, как Вы выразились, обычный парень, был в моём городе в командировке, связь была случайная, и он НЕ пьёт вообще!
не сочиняй уже на ходу