берегите близких

• Автор темы Автор темы Gago
  • Дата начала Дата начала
Он работал, я в декрете. Иногда с работы приходил очень пьяным. Но добрый, смешной. Как дочь пошла в сад, устроилась на работу. Конечно, мы подбухивали. После работы, когда гуляли, куда-то ездили..все праздники, отпуска с большим употреблением алкоголя..то период текилы, то абсента, то вискаря. Но никаких опохмелов, так, для радости. Такой период становления с 23 до 30 лет.
В 40 крякнул, 5 последних вообще трешак.
Бу-ха-ли

А ты поживи столько с умным/программы по физике пишет, ещё не такому научишься

У тебя-то тоже проблемы есть, не находишь? Жизнь, прямо скажем, не так чтобы психически здорового человека. А у детей ты пишешь, что есть проблемы - психические или физические?
психических проблем пока не наблюдаю. У одной со спиной фигня подростковая, бегаю по врачам, надеюсь на лучшее.

Ну если рассматривать обычный будний день - утром отвозил детей в школу, потом на работу, после работы зайдет к маме, потом в магазин и домой. Готовка на мне обычно, но бывало и он что-то делал. Дома очень любил порядок - прибирался всегда. Руки росли откуда надо. Хороший хозяин в общем. Организация досуга и вообще организация всегда были на мне - какие-то покупки крупные, предложения. Несколько раз он в кино нас водил по своей инициативе и на концерт ходили. Такой домашний, покладистый - все в семью. До поры до времени.
Отзывается. И до поры до времени тоже.
Ну вот так устроены наркоманы. Мой долго не пил, семья, смотрели в одну сторону.
В итоге начал распиваться и сейчас из запоя в запой. И те же слова, мне никто не нужен, кроме вас...ты и дети мое все, не бросайте меня.
И также говорила, протрезвей и приходи. Но нет, пьет.

Так что не терзай уже себя, отгорюй и живи.
Невозможно изменить чужие мозги, а тем более наркоманские, лаской и разговорами. Только сам зависимый может это сделать, прилагая огромные усилия.
Мой не хочет прилагать усилия. Твой тоже видимо не хотел.

... Как-то дочь пришла домой, ей было 13 лет!!! - папа лежит в ванной крови с перерезанными венами. Его отвезли в психушку. ..

Свекровь к сыну алкоголику тоже не хотела. Она как-то пыталась его вразумить - приехала пьяная, бегала с ножом за ним, все крушила, его покоцала. Дочка тогда меня с работы вызвала. ...

... Ну и все..он пьяный вдрызг с детьми приехал, разбил машину..я была очень злая на него, ругалась. Он пил. ... .
Лютая жесть!

Конечно, мы подбухивали. После работы, когда гуляли, куда-то ездили..все праздники, отпуска с большим употреблением алкоголя..то период текилы, то абсента, то вискаря. Но никаких опохмелов, так, для радости.
Всё нормально. Всё под контролем.

Ага! Получается, что он набил машину детьми, сел вдрызг пьяный за руль, и устроил ДТП!
да, так и было. Я была дома, ждала их, очень было страшно. Потом орала на мужа, била его, но это все без толку.

Ага) абсент - это 70 градусов который, или я путаю? В любом случае - «для радости» ж пили.
Ага, ещё вонючий как падла. Пробовала, говно редкостное. Ну из всех видов говен :-D

да, так и было. Я была дома, ждала их, очень было страшно. Потом орала на мужа, била его, но это все без толку.
Ты правда сейчас не бухая и осознаешь что пишешь и над чем страдаешь?

Просто ты была недостаточно жена. Больше ласки, иль чего там надо было?

Ты правда сейчас не бухая и осознаешь что пишешь и над чем страдаешь?
А что я могла сделать? Я в другом городе была. Он утром поехал, не знала, что он пьян. Я уже это пережила. Возвращаться не буду. Не бухая.

Назад
Сверху Снизу