берегите близких

• Автор темы Автор темы Gago
  • Дата начала Дата начала
Да. И при этом они купили дом на маткап. Т.е. сами дома в той местности не дорогие совсем.
Ну может это был 7й дом.

Если сейчас всплывёт миллион долларов от отца, то держите меня семеро.

Спасибо, вы мне помогли. Занимаюсь детьми, люблю их очень сильно. Я ответственная, все будет хорошо. Берегите близких и будьте здоровы!
У тебя самой в родительской семье кто то пил, иначе с чего бы такая жизнь и столько бухла было бы нормой. Это передается из поколения в поколения, берем из своих родительских и передаем уже своим детям. Для меня тоже муж был важнее детей, повторяла свою мать лишь бы дети были сыты и обуты, одеты, и контроль что бы были правильными и хорошими.
Разворачивайся, что было то было, сейчас как то бы переосмыслить тебе. при желании конечно. Взрослой дочери уже не сможешь ничего додать, ей самой свою жизнь жить. Может хоть младшим сможешь чем то помочь. Не делай из мужа героя и тем более идола, и так сколько прожили в пьяной яме.

при желании - книга Внуки алкоголиков. проблемы наших семей и наши описаны

Да. И при этом они купили дом на маткап. Т.е. сами дома в той местности не дорогие совсем.
Смотря для какой отрасли и региона. Я в 2013 зарабатывала больше, но я работала так, что мне некогда было тратить эти деньги и они мне не нужны были такой ценой.

Ну может это был 7й дом.

Если сейчас всплывёт миллион долларов от отца, то держите меня семеро.
Так неважно какой. Написано, что купили на маткап. Но может просто имеется в виду, что с участием маткапа.

Назад
Сверху Снизу