Естессна.В 2014 году у алкаша зарплата 170 тысяч?
Серьезно?
Охотно верю, сам звездун.
Это же Стивка наш Джобсов. Не признала штоль
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Естессна.В 2014 году у алкаша зарплата 170 тысяч?
Серьезно?
А это много или мало?В 2014 году у алкаша зарплата 170 тысяч?
Серьезно?
Да. И при этом они купили дом на маткап. Т.е. сами дома в той местности не дорогие совсем.В 2014 году у алкаша зарплата 170 тысяч?
Серьезно?
Для России и алкаша очень много.А это много или мало?
Потамушто в отпуске пили текилу и виски)Да. И при этом они купили дом на маткап. Т.е. сами дома в той местности не дорогие совсем.
Ты чувствуешь знакомые вайбы?Да. И при этом они купили дом на маткап. Т.е. сами дома в той местности не дорогие совсем.
Ну может это был 7й дом.Да. И при этом они купили дом на маткап. Т.е. сами дома в той местности не дорогие совсем.
У тебя самой в родительской семье кто то пил, иначе с чего бы такая жизнь и столько бухла было бы нормой. Это передается из поколения в поколения, берем из своих родительских и передаем уже своим детям. Для меня тоже муж был важнее детей, повторяла свою мать лишь бы дети были сыты и обуты, одеты, и контроль что бы были правильными и хорошими.Спасибо, вы мне помогли. Занимаюсь детьми, люблю их очень сильно. Я ответственная, все будет хорошо. Берегите близких и будьте здоровы!
Смотря для какой отрасли и региона. Я в 2013 зарабатывала больше, но я работала так, что мне некогда было тратить эти деньги и они мне не нужны были такой ценой.Да. И при этом они купили дом на маткап. Т.е. сами дома в той местности не дорогие совсем.
Не. Я тему по диагонали пробежала. А то закроют, а я ничего не прокомментировала!Ты чувствуешь знакомые вайбы?
А не забывай, что он очень умный и интеллигентный.Для России и алкаша очень много.
Да. Но.А не забывай, что он очень умный и интеллигентный.
Недоверчивые вы, сердца очерствевшиеНу может это был 7й дом.
Если сейчас всплывёт миллион долларов от отца, то держите меня семеро.
И задачки по физики и математикеА не забывай, что он очень умный и интеллигентный.
Циники они такие...Недоверчивые вы, сердца очерствевшие
Нет. Но.Но. Да.
Так неважно какой. Написано, что купили на маткап. Но может просто имеется в виду, что с участием маткапа.Ну может это был 7й дом.
Если сейчас всплывёт миллион долларов от отца, то держите меня семеро.
Я в эту трешанину и без 170 тыщ поверить не могу.Недоверчивые вы, сердца очерствевшие
В долях с любовником. Ну чо, не чужой же человекТак неважно какой. Написано, что купили на маткап. Но может просто имеется в виду, что с участием маткапа.