А сколько дочкам?психических проблем пока не наблюдаю. У одной со спиной фигня подростковая, бегаю по врачам, надеюсь на лучшее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сколько дочкам?психических проблем пока не наблюдаю. У одной со спиной фигня подростковая, бегаю по врачам, надеюсь на лучшее.
всех!А беречь кого из близких надо?
18,9,11А сколько дочкам?
я за них переживаю оченьА, прочитала, что не хочешь про детей. Интересно почему. Это ли не самое главное и животрепещущее сейчас у тебя?
Т.е. все это время твоим детям угрожала смертельная опасность, а ты переживаешь, что не спасла своего алкаша?! Я тебе сочувствую, а детей по-человечески жалко, что им выпала такая судьба. Глубже дна я в этом разделе не видел.А что я могла сделать? Я в другом городе была. Он утром поехал, не знала, что он пьян. Я уже это пережила. Возвращаться не буду. Не бухая.
ИзвинитИ, а пересадка печени от дочери болезному алкашу?Т.е. все это время твоим детям угрожала смертельная опасность, а ты переживаешь, что не спасла своего алкаша?! Я тебе сочувствую, а детей по-человечески жалко, что им выпала такая судьба. Ниже дна я в этом разделе не видел.
Мужев беречь надо, ну.А беречь кого из близких надо?
Меня укачало на середине, но суть примерно понятна.Как то стремно стало от такой истори, даже не дочитал.
Это оченна сложная инструкция. Не запомнить. Распечатаю и на холодильник. Хотя нет, у изголовья кровати. Прям в масштабах изголовья.Мужев беречь надо, ну.
Мужев мало и на всех их не хватает.
Ранимые. И взёрнуться могут и вены се вскрыть.
Тра..аться с другими принцами тоже нежелательное.
По крайней мере, не признаваться мужу.
А если уж призналась, то домой не водить.
А если уж привела, то с мужем не знакомить.
А если познакомила, то вместе им не давать бухать.
А если забухали, то не оставлять ночевать и жить тоже не оставлять.
Берегите близких! Близких берегите!
Da@Gago, Вы в России живете?
Опять непонятно, как их беречь? Беречь близких алкашей или всех. Осталась недосказанность.Спасибо, вы мне помогли. Занимаюсь детьми, люблю их очень сильно. Я ответственная, все будет хорошо. Берегите близких и будьте здоровы!
Если сверху наложить бит, неплохой рэп получается.Меня укачало на середине, но суть примерно понятна.
От кого их беречь, от психопатов?... Будем беречь.....Берегите близких и будьте здоровы!
Разворачиваемся и требуем более детальных инструкцийОпять непонятно, как их беречь? Беречь близких алкашей или всех. Осталась недосказанность.
В 2014 году у алкаша зарплата 170 тысяч?