берегите близких

• Автор темы Автор темы Gago
  • Дата начала Дата начала
У тебя-то тоже проблемы есть, не находишь? Жизнь, прямо скажем, не так чтобы психически здорового человека. А у детей ты пишешь, что есть проблемы - психические или физические?

не хочу писать про детей. Дочка в шоке была. Ходили к психологу. Тему детей не хочу развивать.
не хочу писать про детей. Дочка в шоке была. Ходили к психологу. Тему детей не хочу развивать.
А, прочитала, что не хочешь про детей. Интересно почему. Это ли не самое главное и животрепещущее сейчас у тебя?

хммм. у меня 2 машины, 2 квартиры, гараж и дача. на свои деньги и ипотеки. жена вообще ко мне с сумочкой пришла.

и что?
у нас тоже две машины, две квартиры, дом, сейчас третью квартиру взяла дочке..........это нормальные семейные общие достижения

Нам не надо развивать. Себе развивай.
Такие перформансы без последствий не проходят.
Там, надеюсь, дома алтаря для болезного нет?
Вот эту муть голубую про вину твою ты нам только вывалила? Или дочки тоже в теме?

Тогда какое ты имеешь отношение к его грехопадению?... за что ты себя не можешь простить?
за то, что отдалилась от него, предала его и он начал бухать. Вот за что. До моего этого поступка все было хорошо! А я допустила такой пздц, что теперь не знаю. как собрать остатки и сделать жизнь детей полноценной, как могу.

Нам не надо развивать. Себе развивай.
Такие перформансы без последствий не проходят.
Там, надеюсь, дома алтаря для болезного нет?
Вот эту муть голубую про вину твою ты нам только вывалила? Или дочки тоже в теме?
Дочки меня виноватой не считают. Говорят, что папа сам виноват.

Первый раз его увидела абсолютно пьяным, валяющимся на полу..и подумала - что это? (это сейчас уже вспоминаю).. НО, когда увидела трезвым - влюбилась с первого взгляда. Серьезно, такое бывает. Он - Красивый, умный, всегда пользовался вниманием девочек. Но при этом очень скромный, совершенно безинициативный. Учился хорошо, отдыхал по полной. Клубы, казантип.. со всякими экстази, бутератом, кокаином и тд. Много курили не сигарет, ну и пили...
Он просто душка. Дайте 2

ВДАшками выросли твои дети. Твоя дочь всю ночь не спала, тебе и твоей свекрови звонила, а утром на работу пошла. И это не о детях, о тебе - прекращай оправдывать его употреб. Семейная модель она такая получается, мужик спился и помер но это мол из за меня спился и это мы не спасли.

за то, что отдалилась от него, предала его и он начал бухать. Вот за что. До моего этого поступка все было хорошо! А я допустила такой пздц, что теперь не знаю. как собрать остатки и сделать жизнь детей полноценной, как могу.
Вот по поводу пздца, который ты устроила своим детям, чего им пришлось увидеть и испытать, тебе конечно придется ответить, а как здорового самца можно склонить к жесткому бухачу без его на то желания, здесь полная загадка.

Да штож такое, вы заставляете меня возвращаться в аналы.
Эт какой этап жизни? Пил он всегда вроде
говорит не пил пока жена себя вела ) а начал снова после ее загула

говорит не пил пока жена себя вела ) а начал снова после ее загула
Да прям, можешь не перечитывать, я тебе перескажу. Пили они на постоянке. Не до усрачки. Но прибухивали оба, и в отпусках и тыдыщ. Потом когда понесло звезду по шпалам, ещё и от большого ума мужу рассказала, тогда у него уже шатавшаяся крышка и потекла по взрослому

Да прям, можешь не перечитывать, я тебе перескажу. Пили они на постоянке. Не до усрачки. Но прибухивали оба, и в отпусках и тыдыщ. Потом когда понесло звезду по шпалам, ещё и от большого ума мужу рассказала, тогда у него уже шатавшаяся крышка и потекла по взрослому
Спасибо. А то реально вступительную речь не смогла осилить.

Назад
Сверху Снизу