берегите близких

• Автор темы Автор темы Gago
  • Дата начала Дата начала
Какое добро и кому принес человечище?
На деле. Я может упустила.
сделал много оборудования секретного (по-работе, не могу распространяться), помогал всем, кто попросит, всем соседям, знакомым. Помогал всегда всем, чем может. Кандидатскую диссертацию сделал двоим на работе. Очень многое для науки. Девок красивых и умных мне сделал.

Начала читать - сериал на канале Россия. В середине Балабановым пахнуло.
В конце опять мыло по тазу.
Он гений. Я говно.
Ну скажите, что это не правда.

это да..самое стремное, что не извинился, и ее винил, что вызвала скорую
Это травма серьезная для ребенка. А дети остались рядом с таким отцом. Вам обоим было плевать на детей, может хоть сейчас захочешь их увидеть и услышать.

Начала читать - сериал на канале Россия. В середине Балабановым пахнуло.
В конце опять мыло по тазу.
Он гений. Я говно.
Ну скажите, что это не правда.
такой и был посыл.. он алкаш, я шл"ха

Я бы тож не поверил.
В своей теме писал, что год трезвел, просто занеся все окружение в чс.
Потом ток встретился, через 15 мес.

Одна подружка из старых уже взамуж ушла.
И пишет мне неделю назад, а потом и звонит, что рассказала обо мне мужу, и он согласен на регулярный секс втроем,т.к. у нее такие фантазии.

Короче, были все согласны, кроме меня.
Я иногда радуюсь, что бросил пить.
Это был как раз такой случай☝️

Упд от групешников я не краснею. Но чтоб в семье почти новобрачных🤨
Упд 2 анекдот про групповуху знаю, не нужно мне рассказывать.

Это травма серьезная для ребенка. А дети остались рядом с таким отцом. Вам обоим было плевать на детей, может хоть сейчас захочешь их увидеть и услышать.
Дети всегда со мной. Не правда, не плевать. Я всегда с детьми была, они всегда под контролем. Если меня не было дома. Они были под присмотром. Со старшей как подруги. Всегда во всем с ней. Дети мое все.

@Orchi, так вот это для меня было предложение- за гранью норм.

И я не верил, что кто-то на такое согласен.
Некий мужчина.
😐

Поэтому этой теме почти верю.
Многое есть за гранью🤷‍♂️

А...ну и да...бабадура и неумеха
Всё мужик научил...и хозяйство вести и супы варить..
И в другой город свалить..

И опять родители и брат 😂

....Теперь рыдаю уже три месяца. Нет мне прощения. Ходила в церковь, батюшка как-то спокойно все воспринял, ему, похоже, больше не понравилось, что я аборты делала, чем то, что мужа довела.
А как ты думаешь, на Страшном Суде он сам будет держать ответ за свои поступки или тебя привлекут отвечать в качестве "злыдни", доведшего невинное дитя до самоубиения алкоголем?

Дети всегда со мной. Не правда, не плевать. Я всегда с детьми была, они всегда под контролем. Если меня не было дома. Они были под присмотром. Со старшей как подруги. Всегда во всем с ней. Дети мое все.
С таким трешаком под боком, да ещё и под маминым контролем.

Назад
Сверху Снизу