Бег по кругу. Из ада в ад.

Причём не вваливая кучу бабла на "очкарегов" и АД.
:smile:
Кстати, у меня была не очкарег, а очень приятная молодая женщина (без очков)), зав. отделением, которая прошедших через горячие точки комисованных военных к жизни возвращала. Мой случай был из разряда бытовых)). Да и денег я совсем мало потратил, если с наркологами сравнивать)). Прием - 1200руб. Посмотри, сколько тот же Зайцев за прием дерёт. Наркологи совсем оборзели. Почему я не нарколог))).

Последнее редактирование:
Нет такой специализации нарколог! Есть психиатр , психиатр - нарколог, детский психиатр и судебный психиатр. Из всех психиатр - нарколог с углубленной практикой и познанием зависимостей.

Последнее редактирование:
У каждого свой путь самурая))
Вне всяких сомнений..
Кстати.. ты когда нибудь подсчитывал, в какую сумму тебе обошёлся "твой путь"?
Вот прям со всеми походами к ПТшникам, со всей фармой..
В конечном, так сказать, итоге?
ОБЩИМ балансом?

Не надо путать психиатра от психиатр - нарколога. Психиатр это специалист, профилем которого является психика и психические заболевания. Психиатр - нарколог - он имеет более обширные знания в области психиатрии, а также глубокие познание в отношении наркозависимых.

Добрый вечер дорогие друзья. На сайт меня привело отчаяние. Мне 42 года, 22 года проходят в активном алкоголизме. Все было, начинал завязывать сам (сотни раз), кодировки, ребцентр, попытки ходить в АА, все мои попытки провалились. Всё начинается по кругу. Сегодня посмотрел фильм Уиллсон, расплакался, от отчаяния, незнаю почему, наверное это просто моя дипрессию и эмоции рвутся наружу. Последний случай вообще поставил меня на край гибели. Загулял в гостинице с девушкой пониженной социальной ответственности, я ничего не помню, а она обвинила меня, что я её побил и стрясла с меня кучу денег. Это Ад. Я и работаю, но с работы часто меня вышибали, жены нет (кому такой алк нужен) измотал родителей, которые уже в возрасте. Я незнаю что мне делать, как мне все это закончить, ведь столько раз и все возвращается на круги своя. Наверное я обречён.
Не обречен.Выберешься.

О!
Красавишна очнулась!
Как сама?
Вот спасибо)) весь день пыталась стать похожей на себя.Делала маски,все как надо.Потом гуляли все вместе с семьей,зашли в церковь и там я ожила:так красиво все украсили,я нигде такой красоты не видела в церкви к НГ.Везде елочки,звезды висят под потолком.Я прям чуть не заплакала,что пропустила все праздники,настроение,красоту.Но что теперь.И ревела часа 3 назад,вспомнила,что ведь поехала тогда в начале штопора домой,а на полпути сказала меня в отель.Так все противно,сижу здесь и читаю. И не понимаю,как могла слететь и так газовать,ведь я все время с апреля читала здесь все и была абсолютно в себе уверена.Короче,все как у всех,но это прекратится.

Назад
Сверху Снизу