Да я честно говоря просто высказался, на страхах весь. Наверное да, посоветовать здесь сложно что-то, ты прав
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хоть что то помнишь?Полез конечно из-за того, что непросыхал
Ну тогда подними глаза к небу и скажи....Господи,спасибо что взял деньгами.Она их перевела себе, это я уже очухавшись увидел
Меня провалы в памяти очень пугали всегда. Как-то проснулась утром, а подушка в кровиДа вообще ничего не помню, как будто то время вообще вычеркнуто из памяти было. Пин она может посмотрела, вообще в замешательстве, просто ничего не помню
Спасибо Катюша за поддержку, мне и правда легче. Человеческое спасибо!Меня провалы в памяти очень пугали всегда. Как-то проснулась утром, а подушка в крови
Я в панике, не пойму что к чему, откуда кровь. Потом на шее нащупала рану. Вышла во двор, а там стул перевёрнутый и капли крови на камушке. А я не помню как навзничь перевернулась. А если бы виском, а все спят, пролежала бы до утра(
Так что, Макс, вовремя ты одумался и отделался лёгким испугом. Забудь эту историю и занимайся своей трезвостью. Сам не заметишь, как быстро жизнь начнёт налаживаться.
Предполагаю, что "гражданам" и "отморозкам" все-таки не хочется в тюрьму, и они будут пытаться только пугать, обманывать, давить психологически. Присоединяюсь к советам - порвите с этой компаний, не общайтесь с ними, игнорируйте. Думаю, что этот "криминал" поймет, что "тема умерла", и займется другими делами. Но, если вдруг возникнет реальная угроза, что например изобьют, похитят и т.п. - сразу звонок в полицию.Но тут вопрос в том, что эти граждане никогда не решают вопрос в правовом поле, они ж могут и отморозков прислать
Если похитят. То звонок в полицию уже не поможетПредполагаю, что "гражданам" и "отморозкам" все-таки не хочется в тюрьму, и они будут пытаться только пугать, обманывать, давить психологически. Присоединяюсь к советам - порвите с этой компаний, не общайтесь с ними, игнорируйте. Думаю, что этот "криминал" поймет, что "тема умерла", и займется другими делами. Но, если вдруг возникнет реальная угроза, что например изобьют, похитят и т.п. - сразу звонок в полицию.
Но, если вдруг возникнет реальная угроза, что например изобьют, похитят и т.п. - сразу звонок в полицию.
Конечно, Вам виднее. Удачи!Если похитят. То звонок в полицию уже не поможет.
Спасибо за поддержкуКонечно, Вам виднее. Удачи!
Хорошо, что все утихлоПривет Катюш, да вроде все более менее как то само утихло, хожу на группы, сейчас сам по себе более менее в ровном настроении, как у тебя?