Очень живая) спасибо всем)Привет!
живая?) как ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень живая) спасибо всем)Привет!
живая?) как ты?
Нельзя быть уверенной, всегда надо быть на чеку, если читала, должна знать коварство и хитрость алкоголизма!Вот спасибо)) весь день пыталась стать похожей на себя.Делала маски,все как надо.Потом гуляли все вместе с семьей,зашли в церковь и там я ожила:так красиво все украсили,я нигде такой красоты не видела в церкви к НГ.Везде елочки,звезды висят под потолком.Я прям чуть не заплакала,что пропустила все праздники,настроение,красоту.Но что теперь.И ревела часа 3 назад,вспомнила,что ведь поехала тогда в начале штопора домой,а на полпути сказала меня в отель.Так все противно,сижу здесь и читаю. И не понимаю,как могла слететь и так газовать,ведь я все время с апреля читала здесь все и была абсолютно в себе уверена.Короче,все как у всех,но это прекратится.
Будем надеяться..,но это прекратится.
Я и по 3 года не пила.Я прочувствовала все и проработала,про коварство знаю все.Тут я знаю,почему выпила,но озвучить не могу,это личное,но раньше я выпивала настойку пустырника(в 12 году,например) и ничего не было,такого как сейчас.Теперь приму и это к сведению,Нельзя быть уверенной, всегда надо быть на чеку, если читала, должна знать коварство и хитрость алкоголизма!
Чот сложно представить тебя глотающей фунфырики пустырника или боярышника..раньше я выпивала настойку пустырника
Блин,ну вот глотала.Потому что знала,что от пива или чего еще-сразу до свиданья.А тут и нервы снимутся вроде как и безопасно.Внешность у меня крайне обманчива,никто б и не сказал,что у меня со всем этим проблемы.Уж слишком много собой занималась,вкладывала.Но уже 2,5 года работаю,это все на нервах и пошли мои срывы.Меня это бесит.А как не работать,это не в моем случае,я одинокая мама и подстраховать некомуЧот сложно представить тебя глотающей фунфырики пустырника или боярышника..
Не может быть внешность НАСТОЛЬКО обманчивой..
![]()
У меня на работе подруга завелась,она по секрету мне рассказала,что любит эти пузырьки. А по ней не скажешь тоже.35,квартиру купила,веселая,красивая. Причем я от нее после этого шарахалась,а потом опять общалась. Ну и вспомнила,как пила потихоньку от давления как бы этот пустырник,все было окБлин,ну вот глотала.Потому что знала,что от пива или чего еще-сразу до свиданья.А тут и нервы снимутся вроде как и безопасно.Внешность у меня крайне обманчива,никто б и не сказал,что у меня со всем этим проблемы.Уж слишком много собой занималась,вкладывала.Но уже 2,5 года работаю,это все на нервах и пошли мои срывы.Меня это бесит.А как не работать,это не в моем случае,я одинокая мама и подстраховать некому
Я тоже пустырник пью для сна 30 капельУ меня на работе подруга завелась,она по секрету мне рассказала,что любит эти пузырьки. А по ней не скажешь тоже.35,квартиру купила,веселая,красивая. Причем я от нее после этого шарахалась,а потом опять общалась. Ну и вспомнила,как пила потихоньку от давления как бы этот пустырник,все было ок
Чот я прям себя лохом почувствовал..что любит эти пузырьки.
Ну вотЯ тоже пустырник пью для сна 30 капель![]()
Это только фразеологизмы, фигуры речи, на самом деле никак не объясняющие причины. Как, например, "шеф на работе меня достал, поэтому я выпил". Откуда "достал", как "достал"? Человек это что - степлер в ящике стола, если его можно откуда-то "достать"? Нелепость же. Кроме того, это шеф через воронку что ли в рот заливал, раз он виноват?...а потом появляется какой то кураж и пошло поехало...
Думаю, стоит или попытаться самому разобраться в причинах и устранить их - читать, слушать, или обратиться к специалисту. Не просто же так они штаны просиживают, не только справки и другие бумажки пишут как клерки, могут наверное и что-то другое?не допекло тебя еще твое пьянство... вот и весь ответ...
Привет, Максим!Дорогие форумчане. Требуется помощь коллективного разума. История давно началась. Я вобщем строю дом и заказал окна, меня кинули, попал на мошенника. Думал горевал я, вобщем через суд бесполезно, он этим промышляет и с него ничего не возьмёшь. Через накого прораб обратился к криминал, ну вобщем они там решали решали, ничего не решили. Ну а общаться вобщем с этим кртминалом продолжил, так ни о чем. И тут перед новым годом напился и мне девушка позвонила, которую я знал, познакомились на сайте года 2 назад. Очнулся я в гостинице, она уехала, а у меня с карты снято сто тысяч. Ну я погоревал, поделился с тем кртминалом, который сидит. А он ухватился, о давай вернём, я вроде как думаю и неудобно, но дал телефон, думаю может хоть часть вернёт. Дальше он мне начинает писать, что мол дескать за неё вступились братья и меня хотят найти. Затем пишет она, заявляч, что я её избил и все такое и потребовала с меня компенсацию. Они вобщем спелись с этим кртминалом и трясут с меня деньги. Испугался конечно, заплатил, почти все. Я думаю это их общий проект. Но виной всему алкоголь конечно же. Вот такая история. Но все равно трясет из за того, что это никогда не закончится. Что дальше все это продолжится вымогалово.
А тебе какие доказательства предъявили содеянного?Дело в том, что я был пьян, я незнаю в полной уверенности, что там было. Да есть факт вымогательства, а если и правда я там что натворил?
Да, фото когда угодно могли сделать и может вообще не ее фото этоМне никаких, кроме побитого её лица которое она прислала, но оно непойми может когда сделано. Но тут вопрос в том, что эти граждане никогда не решают вопрос в правовом поле, они ж могут и отморозков прислать
Так а что полез в неизвестность?они живут этим наверняка, это неизвестный мне криминальный мир.