Бег по кругу. Из ада в ад.

Да это обстановку разрядить) у нас тут юморотерапия😊
Да я уже понял), но это наверное все таки мне время какое то трезвости нужно, у самого пока юморить не получается

Вопросов нет, Макс..
Я на всякий случай..
:smile:
Всё хорошо) все таки первый день на сайте, переживаю, ещё больше переживаю, что дальше, как. Наверное почти каждый решил бросить после стресса, а он у меня до нового года огромный был, меня тут и отловить хотели и посадить и все это по какому то идиотскому недоразумению и я ещё и не выкарабкаться до конца, тоже волнуюсь, но не пью сейчас

Да я уже понял), но это наверное все таки мне время какое то трезвости нужно, у самого пока юморить не получается
Тебе надо сейчас пережить самое трудное.
Выход из синьки.
Дальше много чего будет всякого..
Но ничего НЕВОЗМОЖНОГО.
Лишь бы было главное.
ЖЕЛАНИЕ.

Всё хорошо) все таки первый день на сайте, переживаю, ещё больше переживаю, что дальше, как. Наверное почти каждый решил бросить после стресса, а он у меня до нового года огромный был, меня тут и отловить хотели и посадить и все это по какому то идиотскому недоразумению и я ещё и не выкарабкаться до конца, тоже волнуюсь, но не пью сейчас
Не волнуйся! Волнением ничего не решить все равно. Пусть все будет, как должно быть. Главное - не пей! А потом все разрулишь потихоньку. А будешь пить, проблемы будут расти как снежный ком вместе с депрессией.

К психиатру наркологу?
Для наркологов мы "хлеб". Они как-раз меньше всего в нашем излечении заинтересованы. Как в том анекдоте про лекаря, который всю жизнь барина от непонятной хвори лечил)).

Я Макс, да это в первом сообщении просто опечатался и не стал исправлять, тут вроде нет корректировки сообщений. Первый раз на сайте
Есть редактировать , видишь Жалоба , рядом точки нижимай на них и функция изменить

Тебе надо сейчас пережить самое трудное.
Выход из синьки.
Дальше много чего будет всякого..
Но ничего НЕВОЗМОЖНОГО.
Лишь бы было главное.
ЖЕЛАНИЕ.
Слова, слова... )) Ты ещё посоветуй: "сегодня не пью" и "не пить первой рюмки"))
Одного лишь желания мало. Да и если бы его не было, мы бы здесь не торчали)).

Есть редактировать , видишь Жалоба , рядом точки нижимай на них и функция изменить
Точек у меня нет, после жалобы сразу лайк кнопка, Ааааа, нашёл))))) спасибо)

Назад
Сверху Снизу