К психиатру наркологу?Спасибо, что поделился!
@Максон1977 , мне кажется, тебе надо пойти по тому же пути, начав с психиатра. И с твоей неуверенностью и депрессией там разберутся!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К психиатру наркологу?Спасибо, что поделился!
@Максон1977 , мне кажется, тебе надо пойти по тому же пути, начав с психиатра. И с твоей неуверенностью и депрессией там разберутся!
Вопросов нет, Макс..Я Макс, да это в первом сообщении просто опечатался
Да я уже понял), но это наверное все таки мне время какое то трезвости нужно, у самого пока юморить не получаетсяДа это обстановку разрядить) у нас тут юморотерапия
Начни с обычногоК психиатру наркологу?
Всё хорошо) все таки первый день на сайте, переживаю, ещё больше переживаю, что дальше, как. Наверное почти каждый решил бросить после стресса, а он у меня до нового года огромный был, меня тут и отловить хотели и посадить и все это по какому то идиотскому недоразумению и я ещё и не выкарабкаться до конца, тоже волнуюсь, но не пью сейчасВопросов нет, Макс..
Я на всякий случай..
Тебе надо сейчас пережить самое трудное.Да я уже понял), но это наверное все таки мне время какое то трезвости нужно, у самого пока юморить не получается
Не волнуйся! Волнением ничего не решить все равно. Пусть все будет, как должно быть. Главное - не пей! А потом все разрулишь потихоньку. А будешь пить, проблемы будут расти как снежный ком вместе с депрессией.Всё хорошо) все таки первый день на сайте, переживаю, ещё больше переживаю, что дальше, как. Наверное почти каждый решил бросить после стресса, а он у меня до нового года огромный был, меня тут и отловить хотели и посадить и все это по какому то идиотскому недоразумению и я ещё и не выкарабкаться до конца, тоже волнуюсь, но не пью сейчас
Для наркологов мы "хлеб". Они как-раз меньше всего в нашем излечении заинтересованы. Как в том анекдоте про лекаря, который всю жизнь барина от непонятной хвори лечил)).К психиатру наркологу?
Есть редактировать , видишь Жалоба , рядом точки нижимай на них и функция изменитьЯ Макс, да это в первом сообщении просто опечатался и не стал исправлять, тут вроде нет корректировки сообщений. Первый раз на сайте
Слова, слова... )) Ты ещё посоветуй: "сегодня не пью" и "не пить первой рюмки"))Тебе надо сейчас пережить самое трудное.
Выход из синьки.
Дальше много чего будет всякого..
Но ничего НЕВОЗМОЖНОГО.
Лишь бы было главное.
ЖЕЛАНИЕ.
Точек у меня нет, после жалобы сразу лайк кнопка, Ааааа, нашёл))))) спасибо)Есть редактировать , видишь Жалоба , рядом точки нижимай на них и функция изменить
Да это к сожалению все уже проходил(Слова, слова... )) Ты ещё посоветуй: "сегодня не пью" и "не пить первой рюмки"))
Одно лишь желание это ни о чём.
Это о всём.Одно лишь желание это ни о чём.
И не тoлько ты))Да это к сожалению все уже проходил(
Повезло тебе. А может ты и не олкаш вовсе?))Это о всём.
У меня было желание.
Я завязал.
Причём не вваливая кучу бабла на "очкарегов" и АД.
Не мне такое не поможет, я, алк конченныйПовезло тебе. А может ты и не олкаш вовсе?))
Мы с тобой одно время долго мусолили эту тему..Повезло тебе. А может ты и не олкаш вовсе?))
Даже те, кто сейчас на вокзалах бичуют, и по помойкам шарятся - не конченые.я, алк конченный
А кто по твоему алкаш настоящий?Повезло тебе. А может ты и не олкаш вовсе?))
Кстати, с сисьгаме!И не тoлько ты))