Бег по кругу. Из ада в ад.

Все что ты пишишь, кодировался, реб. центр, группа АА все бесполезно! И ты обречён! А почему? Ты можешь разложить по полочкам, для чего тебе нужен алкоголь?

Можно без конца кодироваться, ходить на группу, не зная для чего. Размышлять и думать надо, работать головой и шевелить мозгами. Читай литературу, здесь полно информации, заходи в темы к людям с большим счётчиком трезвости, проси совета и нужно понять, исцеление только в твоих руках.

Ау!!! Катюша позови его мягонько, по-моему я его спугнула. Не обижайся я хорошая, хочешь тебе свою фотку покажу?

Добрый вечер дорогие друзья. На сайт меня привело отчаяние. Мне 42 года, 22 года проходят в активном алкоголизме. Все было, начинал завязывать сам (сотни раз), кодировки, ребцентр, попытки ходить в АА, все мои попытки провалились. Всё начинается по кругу. Сегодня посмотрел фильм Уиллсон, расплакался, от отчаяния, незнаю почему, наверное это просто моя дипрессию и эмоции рвутся наружу. Последний случай вообще поставил меня на край гибели. Загулял в гостинице с девушкой пониженной социальной ответственности, я ничего не помню, а она обвинила меня, что я её побил и стрясла с меня кучу денег. Это Ад. Я и работаю, но с работы часто меня вышибали, жены нет (кому такой алк нужен) измотал родителей, которые уже в возрасте. Я незнаю что мне делать, как мне все это закончить, ведь столько раз и все возвращается на круги своя. Наверное я обречён.
Не обречён. Стандартная история, которых здесь навалом. Алкоголь тебе давно уже не в кайф, а по другому ты не умеешь. Хочешь вырваться, но то, что ты пробовал ("кодировки, ребцентр, попытки ходить в АА"), не работает. Это нормально. Значит это тебе не подходит. Можно ещё попробовать в христианскую религию удариться), но не факт, что это тоже поможет. Да и из одной зависимости попадёшь в другую. Я как и ты тоже много (очень много) лет бултыхался. Я на этом форуме первый раз аж в 2007-м году регился. Тогда 2,5 года продержался, а потом опять всё по кругу. Day by day, everyday((. Что мне действительно помогло, так это доскональное изучение мат.части и лечение у хорошего (и не дорогого) психиатра, который лечил не сам алкоголизм, а причины его появления и сопутствия меня по жизни. Не нарколога (отношусь к ним крайне негативно), а именно психиатра. Надо было раньше (гораздо раньше) бежать к ним за помощью, но кто бы подсказал. Ты из Москвы, если чего пиши в личку. Кину контакт врача, расскажу, что и как). 42 года, вовремя спохватился, не всё потеряно). Многие гораздо позже за ум берутся.

Последнее редактирование:
Привет! Я сам незнаю ответ на этот вопрос, сначала все хорошо, а потом появляется какой то кураж и пошло поехало
Это не кураж, ты просто задай себе этот вопрос и найди ответ.

Это не кураж, ты просто задай себе этот вопрос и найди ответ.
Не обижайся, мы же иногда шутим, таким образом тебя раслабляем, чтобы ты почувствовал себя как дома. Большинство новичков вначале сдержанные и робкие. Не переживай! Мы помогаем друг другу! Лови от меня поддержку :ax: И добро пожаловать!

Не обижайся, мы же иногда шутим, таким образом тебя раслабляем, чтобы ты почувствовал себя как дома. Большинство новичков вначале сдержанные и робкие. Не переживай! Мы помогаем друг другу! Лови от меня поддержку :ax: И добро пожаловать!
Спасибо большое, да просто я сейчас в дипрессии

Назад
Сверху Снизу