Бег по кругу

Мне раньше подруга говорила, что у меня запущена программа саморазрушения, в том плане, что себя не ценю, притягиваю своим поведением какие-то ситуации, людей... Ну в этом можно долго копаться, почему так, но нужно ли? Живешь сегодня, живи и не парься) и не пей)
Я точно такая же ☹️Вроде всё было нормально,и мозги и внешность и возможности .Ан нет,такое ощущение,что я вот прямо осознанно искала, где бы в какую каку влезть.Конечно копаться в этом бесполезно, только хуже будет.Но ведь как же без саможалости😢Вот и муж мне все время говорит,что забиваю себе голову какой-то хренью,вместо того,чтобы жить:an:

Я точно такая же ☹️Вроде всё было нормально,и мозги и внешность и возможности .Ан нет,такое ощущение,что я вот прямо осознанно искала, где бы в какую каку влезть.Конечно копаться в этом бесполезно, только хуже будет.Но ведь как же без саможалости😢Вот и муж мне все время говорит,что забиваю себе голову какой-то хренью,вместо того,чтобы жить:an:
Ага, я такая же. Только могу другим советовать "не парься", а сама парюсь все время))

И всё же ,касаемо саморазрушения,мне иногда кажется,что мы с этим рождаемся.У меня отец был запойным алкоголиком.Пил до того,что валялся на полу в своих фикалиях.Хотя его родители не пили,если только по праздникам и то,чисто символически.Брат мой уже сдеградировал фактически до уровня бомжа.Я тоже гроблю себя с поразительным упорством,хотя по большому счёту всё в моей жизни нормально.Та история,когда если нет проблемы,то ее надо придумать:-(Может существует ген саморазрушения🙄

Ага, я такая же. Только могу другим советовать "не парься", а сама парюсь все время))
Мы похоже сестры😂Я тоже любительница давать советы,что надо проще на все смотреть и не грузиться.А сама всё делаю с точностью наоборот:cry2:

Как захотелось выпить алко, ешь. Пусть под рукой всегда будет какая-то еда или любимые безалкогольные напитки.
Интересный способ. Это типа, чтобы в желудке свободного места не оставалось?

Ну это понятно,что всё это в моей черепной коробочке.Но как заставить мозг думать по-другому.Или тут поможет только время?Хотя само-собой точно ничего не рассосётся.
Да никак не заставить. Зачем заставлять, наоборот не сопротивляться...Чем больше борьбы, тем больше лишнего.

Да никак не заставить. Зачем заставлять, наоборот не сопротивляться...Чем больше борьбы, тем больше лишнего.
Ну совсем плыть по течению и не сопротивляется тоже не вариант, мне кажется.Но и ломать себя конечно тоже не верно.Возможно,истина всё же,как обычно по середине🙄

Ну совсем плыть по течению и не сопротивляется тоже не вариант, мне кажется.Но и ломать себя конечно тоже не верно.Возможно,истина всё же,как обычно по середине🙄
А что ты в себе боишься ломать?

А что ты в себе боишься ломать?
Скорее не ломать,а менять себя.Ну вот например если я медлительная и апатичная ,то стать шустрой и целеустремленной вопреки своей натуре мне не кажется хорошей идеей.Понятное дело,что надо сначала войти в стойкую ремиссию,и только потом пытаться что-то менять в себе глобально.Да и скорее не менять,а корректировать наверное.На данный момент я вообще еще не знаю,какая я буду в трезвой жизни, возможно будет много сюрпризов:rolleyes:За последние 25 лет самый долгий срок трезвости был пять месяцев.Так что впереди точно много открытий чудных......

Настроение какое-то депрессивно-плаксивое☹️Жалости к себе нет,просто какая-то жуткая тоска.Может это ещё и от погоды зависит🙄Живу в Спб,у нас сегодня всё серо и печальное......

Так и есть

Скорее не ломать,а менять себя.Ну вот например если я медлительная и апатичная ,то стать шустрой и целеустремленной вопреки своей натуре мне не кажется хорошей идеей.Понятное дело,что надо сначала войти в стойкую ремиссию,и только потом пытаться что-то менять в себе глобально.Да и скорее не менять,а корректировать наверное.На данный момент я вообще еще не знаю,какая я буду в трезвой жизни, возможно будет много сюрпризов:rolleyes:За последние 25 лет самый долгий срок трезвости был пять месяцев.Так что впереди точно много открытий чудных......
Ну, медлительность точно менять не надо... А вот цель в жизни, я бы посоветовал найти. И идти к этой цели, пусть и медленно:-D, но с трезвой головой....

Назад
Сверху Снизу