Бар стойка или коктель выходного дня.

А я пила только махито-сок, с мятой, лимоном и березовым соком (не знаю, как его подают в культурных 😄 заведениях). Оч. понравилось!

Молочные коктейли, кофе гляссе. В общем, чтобы стакан высокий был, трубочек понапихано и кофе или шоколад в ингредиентах )

В клубы не хожу, мне там совершенно нечего делать.
Хожу только в рестораны, там пью то чем запиваю еду.
В кафе иногда захожу выпить кофе.
Летом энергетики пью иногда, зимой их почему-то не хочется.

В начале трезвости пил иногда БА пиво, но походу тягу гонял, т.к. сейчас оно мне нафиг не сдалось.
В кафе,баре,в клубе мне пофиг че пить.А вот в бане,сидишь квас попиваешь,а мужики пиво пьют с рыбкой,или креветками...и аромат ух.Домой приходишь уже с БА пивом и креветки,или рыба обязательно.

в кафе или баре прошу бармена заварить чай, который приношу с собой

такая писулька (чай пуэр) помещается в ладони, а смаковать можно весь вечер, бармену плачу по стоимости его чая, иногда он может попросить угоститься, кстати оный напиток неплохо идет к жирной пище, которую помогает переваривать.

Я обожаю Virgin Bloody Mary (безалкогольную кровавую Мэри), - тут ее делают отлично с сельдерейчиком, острым сосусом, оливками - ням-ням - красота!!!!
Поддерживаю Мишку насчет безалкогольного Мохито и Чая с пуэром - тоже его обожаю!
А еще обожаю минералку с газами и мне важно. чтобы напитки были в красивых стаканчиках или бокалах, глаз радуют. Скажем, просто пить из пластиковой бутылки или стакана - не так приятно как из красивого стекла

Народ , пейте фреши - апельсин , апельсин + грейп , да и любые другие свежевыжатые соки - и вкусно , и полезно .
Все эти энергетики - жесть , в нете про это есть и ролики , и статьи , колы/спрайты - отлично промывают радиаторы в автомобилях ( аж до блеска !!!! ) , пакетные соки - тоже голимая химия . Ну или хороший зеленый чай , который - верняк - можно только с собой принести .

Народ , пейте фреши - апельсин , апельсин + грейп , да и любые другие свежевыжатые соки - и вкусно , и полезно .
Все эти энергетики - жесть , в нете про это есть и ролики , и статьи , колы/спрайты - отлично промывают радиаторы в автомобилях ( аж до блеска !!!! ) , пакетные соки - тоже голимая химия . Ну или хороший зеленый чай , который - верняк - можно только с собой принести .

Да,согласна про соки. Я настолько привыкла давить цытрусовые,пока на диете сидела,что уже начала носить с собой маленькую пластиковую соковыжималку. Два апельсина или грейпа,одна минута и большой стакан сока. И новый Год с ним же и встретила.
А дома морковный на соковыжималке делаю. Беру у фермеров сразу 10 кг морковки и мне хватает на пару недель.

Назад
Сверху Снизу