Бар стойка или коктель выходного дня.

Piligrim22

Участник
Пролог - только трезвые рецепты!

Всем привет! Все мы иногда выбираемся в увесилительные заведения, кафе, бары, клубы. Нередко встает вопрос, а что бы мне сегодня выпить? Очень интересно Ваши вкусы - кто какие напитки предпочитает пить?

Конечно начну с себя. В клубах обязательно беру баночку энергетика. Последний раз сильно понравился стакан свежевыжатого сока из ассорти фруктов - большой такой поллитровый красивый стакан, с кубиками льда и трубочкой. Вкуснятина! Эффектно! В выходной вечерком люблю попить кока-колы или пепси.

Мне нравится б/а мохито. Правда, не везде его хорошо делают.

Ты за всех то не говори, я лично в одно лицо предпочитаю дома бухать.

Дартаньян, не скажу, что не посещая кафе/клубы в этой жизни много теряешь. Но ведь мы же с тобой не пьем и выйти в общество крайне полезно. Трезвый человек, может позволить себе в кафе вкусную еду, красивые салаты, мороженное, здоровые напитки, при этом денег чаще уходит гораздо меньше запланированных на растраты. Только вот увы, кафешки не радуют людей богатым ассортиментом безалкогольных напитков. Иной раз и вправду, кроме чая и кофе заказать нечего.

Я очень часто в люди выхожу : в клубы , бары , рестораны . Раз в неделю , так точно . Стиль жизни такой, да и работа такая . Вначале я очень сильно страдала , так как скучала за красивыми бокалами . Чисто с эстетической точки зрения . Такой скучный стакан для воды , такой некрасивый стакан для сока. А люди пьют вино из таких красивущих элегантных бокалов с тонкими ножками . Дома я часто устраиваю себе это эстетическое удовольствие - по праздникам пью свеже выжатый сок из красивых бокалов . Безалкогольные коктейли в клубах мне как-то не нра . Каша-малаша . Соки - да . Енержи дринк, кола , киба ( вишневый сок с банановым ) , травяные разные лимонады , бионады . Вообще , я даже клубы и бары уже некоторые люблю только за большой выбор безалкогольных напитков . Когда можно выбрать что- то необычное , в красивой бутылке , в красивом бокале , например , сорбэ - замороженный сок с фруктами . А то сидишь с этим дурацким стаканом воды , как в рекламе - ни вкуса , ни цвета , ни запаха ...

По моему это которая на мяте готовится?
Ага, такая зеленая жидкость с мятой. И кучей льда.

А вот нашла "мохито" с клубникой! Я бы попробовала

mojito_klub_b.jpg

Кстати , у многих красивые винные бокалы , ну или там вообще алкогольные бокалы вызывают сразу жуткие алкогольные ассоциации - бухалово, запой, блевать .
Тогда из таких стаканов пить не стоит. Это все очень индивидуально. Я много говорила на эту тему со своим психотерапевтом , и она мне сказала ,
раз ассоциаций с алкоголем нет, то можно использовать .
Я вот если пила, то только вино литрами и только из кружек для чая, чтоб в глаза не бросалось , и для моей совести это как-то было легче из винных бокалов вино не пить.
Так вот , я теперь чайные чашки терпеть не могу . А красивые бокалы люблю . Я лежала в больнице в отходняке с мужиком одним , так он лекарства даже принимать отказывался ,
так как давали ему его из пластиковых стаканчиков . А он , как оказалось , много лет их этих стаканчиков водку жрал , вот и даже прикоснуться к ним боялся .

Кстати , у многих красивые винные бокалы , ну или там вообще алкогольные бокалы вызывают сразу жуткие алкогольные ассоциации - бухалово, запой, блевать .
Тогда из таких стаканов пить не стоит. Это все очень индивидуально. Я много говорила на эту тему со своим психотерапевтом , и она мне сказала ,
раз ассоциаций с алкоголем нет, то можно использовать ....
увидел бокал...ушол в запой....)))

зря сарказничаете . Внезапное желание выпить - это часто ничто иное как столкновение с кучей ассоциаций , вызывающих в головном мозге ,подобную эйфории, из памяти чувств - чувство опьянения . Память чувств - очень прочная . Натринированные йоги ,например, умеют вызывать в себе разные чувства радости и удовольствия , просто путем медитации и "доставанием" этих самых чувств из своей памяти . Мы же - простые смертные - можем извлекать желание просто путем ассоциаций . Так что , некоторым , и бокалы не мешало бы запрятать .

зря сарказничаете . Внезапное желание выпить - это часто ничто иное как столкновение с кучей ассоциаций , вызывающих в головном мозге ,подобную эйфории, из памяти чувств - чувство опьянения . Память чувств - очень прочная . Натринированные йоги ,например, умеют вызывать в себе разные чувства радости и удовольствия , просто путем медитации и "доставанием" этих самых чувств из своей памяти . Мы же - простые смертные - можем извлекать желание просто путем ассоциаций . Так что , некоторым , и бокалы не мешало бы запрятать .

В нейро ленгвистическом программировании, называется Якорь. При чем реально работает и со Zmejka согласен на все 100.

Ты за всех то не говори, я лично в одно лицо предпочитаю дома бухать.
Во во! Ещё ходить куда-то деньги тратить, опозориться опять, хз как и на чем до дома добраться.
В трезвости пофиг че пить. Компот, сок, кофе, чай, все пойдет, чем можно запить салат, пиццу или торт 😄 В начале трезвости пил иногда БА пиво, но походу тягу гонял, т.к. сейчас оно мне нафиг не сдалось.

Назад
Сверху Снизу