Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и отлично, занимайтесь своим домом, чтобы все эти родственники, кто пил и сколько забылись)я и муж не пьём. Мне не вкусно и действие не нравится. Последний раз пробовала в 19 лет
Муж идейный.
Ну вон какая наследственность.
А что тут сделаешь?
Мама соз. Вы с сестрой- ВДАшки.
Полный арсенал.
Велкам!
Нет, тут прочиталаЭто вроде мужа отец запойник. Видимо суицид.
Многие просто не считают, что это алкоголизм, я тоже не считала, да и мало кто в моем окружении тоже, пока серьезно не началось.У мужа отец погиб, трезвый. Выпал из окна или ему помогли выпасть. Не разобрались. Пил отец запоями по нескольку дней но нечасто. Может быть, просто не дожил до часто.
Вот понимаете. Да.Ну, так отца понять можно - с такой женой столько лет...
Подкаблучники часто или пьют, или гуляют, или и то и другое вместе.
Но это его жизнь, его выбор, он взрослый мужчина.
а тебе надо о своей жизни думать, о детях и муже.
Нет, тут прочитала
Многие просто не считают, что это алкоголизм, я тоже не считала, да и мало кто в моем окружении тоже, пока серьезно не началось.
Или это мужа отец, не могу понять
Твоя семья это ты, муж и дети. Займись воспитанием детей, мужем)Мне просто не кого спрашивать, как мне себя изменить? И что делать, чтобы в моей семье такого бардака не было.
Мне просто не кого спрашивать, как мне себя изменить? И что делать, чтобы в моей семье такого бардака не было.
Ты ж пишешь муж прекрасный, дети, что не так с твоей семьей?
Со мной видимо не так.
И раз и я и муж выросли в деструктивных семьях,как дать детям правильные установки? Раз у мужа отец пил и мой тоже.
Я вот не хочу свои проблемы с отцом в семью нести, но вот не всегда получается отдадится.
Мне отец например пьяным не звонит и знает, что со своими проблемами из-за пьянок может не приходить.
Мать страдает, мне ничего не говорит, только вздыхает.
Я говорю. Ну разводить. Не хочет. Отец тоже.
Я говорю. Тогда отстаньте от меня, обижаются.
Пытаются втянуть меня в свои игры, я оьбрыкиваюсь и не вникаю. Не понимает. Отец то более менее не лезит. А вот мать все иногда пытается через меня в молчанку" играть. А вот скажи ему, а что он сказал...
Я не играю так, но это отнекивание тоже нервов стоит.
Отец не звонит мать не говорит.... а ты советы раздаешь, кто просит то?
Так всегда было и будет продолжаться, они не разведутся им нормально вместе. Ну она вздохнет и ты вздохни, а у меня машина сломалась, начальник козел, сын не слушется, и сидите вздыхайте вместе. Обними, пойми. Отцу тоже самое. Они с тобой деляться просто, про развод они все знают без тебя. Чего ты им программу действий предлагаешь?Это когда на пример мать в "молчанку" играть начинает. Начинается это всегда "твой отец вчера опять нажрался" и вздыхает. И продолжение в вариациях "Я так больше не могу" или"за что мне это" или"ты меня пойми как мне тяжело". Я на это говорю, чтоб разводилась. А отцу когда онЖалуется, что мама там что-то придумала.
Это когда на пример мать в "молчанку" играть начинает. Начинается это всегда "твой отец вчера опять нажрался" и вздыхает. И продолжение в вариациях "Я так больше не могу" или"за что мне это" или"ты меня пойми как мне тяжело". Я на это говорю, чтоб разводилась. А отцу когда онЖалуется, что мама там что-то придумала.
Орхидея, у тебя родители живут в другой стране?Нет, я не созю. Я не бегу его спасать, лечить, учить итд. Но как мне избавится от мечты, что я хотела для детей дедушку. Который пока есть, но как долго? И как перестать искать в человеке, который все больше и больше черствеет, вот того отца?
Принять бессилие.Это я как понимаю моя проблема. Вот и хочу ее решить. Отец не виноват, что у меня вот такая мечта. А я держусь и потом все таки накрыват и я 3-4 дня не своя.
Как вылечить я?
У соседа за 20 лет уже третья собака, разные породы, из питомника, благородных кровей и все три одинакового дебильно-агресивного поведения, как такое может быть?Это я как понимаю моя проблема. Вот и хочу ее решить. Отец не виноват, что у меня вот такая мечта. А я держусь и потом все таки накрыват и я 3-4 дня не своя.
Как вылечить я?